Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться красиво...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Научившись классно знакомиться,следуюшим пунктом становиться вопрос "Что мне делать с 15ю девушками,которые были под опытным кроликом". Как уйти красиво,не крича,не ругуясь,не заставляя девушку страдать,не руша её внутренний мир,остаться друзьями,но при этом видеться как можно реже.... Думаю чувства девушки надо уважать,да и к тому же надо отдать должное она помогла мне утвердиться в себе,помогла выйти на новый уровень :)

Опубликовано:

Скажи ей, что тебе хочется побыть одному, переосмыслить свою жизнь. Звони иногда и спрашивай как ее дела. Помогай в чем нибудь. Быть может останетесь друзьями.

Опубликовано:

я позиционирую себя в общение с девушками как шутника,веселого парня,всегда в хорошем настроение и представь эдакий клоун говорит,что хочет переосмыслить свою жизнь или побыть одному))

Опубликовано:
я позиционирую себя в общение с девушками как шутника,веселого парня,всегда в хорошем настроение и представь эдакий клоун говорит,что хочет переосмыслить свою жизнь или побыть одному))

Обсуждалось кучу раз...

Самый мягкий способ - несколько встреч, никакой кинестетики, никаких разговоров о сексе, спокойный взгляд. Как с друзьями. Между встречами все бОльший и бОльший перерыв (занят, дела и пр.), постепенно сводишь на нет.

Опубликовано:

А почему бы и нет? Сделай вид что в жизни у тебя случилось что-то. Скажи что ты должен уделять времени семье, что маме нужна помощь. Да что угодно.

Опубликовано:
А почему бы и нет? Сделай вид что в жизни у тебя случилось что-то. Скажи что ты должен уделять времени семье, что маме нужна помощь. Да что угодно.

По сути то же, что и "пшла на(ф)уй", но только не произнося этого...

Каждый знает, что если есть желание - время всегда найдется. Если девочка реально вгрохалась, то ей сильно тяжело будет.

Если постепенно - обычно сама теряет к тебе интерес, и потом, если и вспоминает, то "ну не получилось что-то... расстались".

Опубликовано:

По сути то же, что и "пшла на(ф)уй", но только не произнося этого...

Каждый знает, что если есть желание - время всегда найдется. Если девочка реально вгрохалась, то ей сильно тяжело будет.

Если постепенно - обычно сама теряет к тебе интерес, и потом, если и вспоминает, то "ну не получилось что-то... расстались".

Just, ты прав, старик :)

Есть еще один вариант: достать ее способом "я тебя люблю". Это их очень здорово охлаждает.

Опубликовано:
Ну если она любит тоже, то обрадуется и начнет планировать совместное будущее.

:D Я же говорю - способом! Это значит доставать ее по несколько раз на дню, звонить, часто писать смс с таким содержанием и т.д., вести себя как старый добрый ТФН. Какое совместное будущее? Да она сбежит от тебя с криками через три дня максимум! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А что здесь не так? Ты правильно подметил - клоун, шут, но ты ведь не дебил из дурки...даже самым сымым оптимистам ингода надо переосмыслить позиции в жизни, на этом и пляши. А лучше просто и весело скажи увы....но больше чем дружеские... наши отношения не получаться и и ногда действительно позванивай...мало ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...