Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться красиво...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Научившись классно знакомиться,следуюшим пунктом становиться вопрос "Что мне делать с 15ю девушками,которые были под опытным кроликом". Как уйти красиво,не крича,не ругуясь,не заставляя девушку страдать,не руша её внутренний мир,остаться друзьями,но при этом видеться как можно реже.... Думаю чувства девушки надо уважать,да и к тому же надо отдать должное она помогла мне утвердиться в себе,помогла выйти на новый уровень :)

Опубликовано:

Скажи ей, что тебе хочется побыть одному, переосмыслить свою жизнь. Звони иногда и спрашивай как ее дела. Помогай в чем нибудь. Быть может останетесь друзьями.

Опубликовано:

я позиционирую себя в общение с девушками как шутника,веселого парня,всегда в хорошем настроение и представь эдакий клоун говорит,что хочет переосмыслить свою жизнь или побыть одному))

Опубликовано:
я позиционирую себя в общение с девушками как шутника,веселого парня,всегда в хорошем настроение и представь эдакий клоун говорит,что хочет переосмыслить свою жизнь или побыть одному))

Обсуждалось кучу раз...

Самый мягкий способ - несколько встреч, никакой кинестетики, никаких разговоров о сексе, спокойный взгляд. Как с друзьями. Между встречами все бОльший и бОльший перерыв (занят, дела и пр.), постепенно сводишь на нет.

Опубликовано:

А почему бы и нет? Сделай вид что в жизни у тебя случилось что-то. Скажи что ты должен уделять времени семье, что маме нужна помощь. Да что угодно.

Опубликовано:
А почему бы и нет? Сделай вид что в жизни у тебя случилось что-то. Скажи что ты должен уделять времени семье, что маме нужна помощь. Да что угодно.

По сути то же, что и "пшла на(ф)уй", но только не произнося этого...

Каждый знает, что если есть желание - время всегда найдется. Если девочка реально вгрохалась, то ей сильно тяжело будет.

Если постепенно - обычно сама теряет к тебе интерес, и потом, если и вспоминает, то "ну не получилось что-то... расстались".

Опубликовано:

По сути то же, что и "пшла на(ф)уй", но только не произнося этого...

Каждый знает, что если есть желание - время всегда найдется. Если девочка реально вгрохалась, то ей сильно тяжело будет.

Если постепенно - обычно сама теряет к тебе интерес, и потом, если и вспоминает, то "ну не получилось что-то... расстались".

Just, ты прав, старик :)

Есть еще один вариант: достать ее способом "я тебя люблю". Это их очень здорово охлаждает.

Опубликовано:
Ну если она любит тоже, то обрадуется и начнет планировать совместное будущее.

:D Я же говорю - способом! Это значит доставать ее по несколько раз на дню, звонить, часто писать смс с таким содержанием и т.д., вести себя как старый добрый ТФН. Какое совместное будущее? Да она сбежит от тебя с криками через три дня максимум! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А что здесь не так? Ты правильно подметил - клоун, шут, но ты ведь не дебил из дурки...даже самым сымым оптимистам ингода надо переосмыслить позиции в жизни, на этом и пляши. А лучше просто и весело скажи увы....но больше чем дружеские... наши отношения не получаться и и ногда действительно позванивай...мало ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...