Перейти к публикации
пикап.Форум

ВИДЕО-ПИКАП.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появилась, весьма интересная мысль... А что если заснять знакомство, новичкам будет весьма хороший урок.. Тем более давно доказано что видео информация запоминается намного лучше аудио... Я Вот хочу попробовать, труда составить не должно особо, да качество не ах ти но все же, хотя все зависит от модели телефона, или может кто то что нибудь особенное придумает... К стате о новшивствах... еще кое что есть гораздо проще, это запись аудио, просто записать вызвон:) Получается весьма ничего:) качество супер...

\\Читай правила раздела. Варн. КТ

Опубликовано:

Да уж.. тема то канешно интересная, но вот тогда выкладывай ссылки на необходимый софт.. или другий фишки как это все сделать. Самому не разобраться )

Опубликовано:
Да уж.. тема то канешно интересная, но вот тогда выкладывай ссылки на необходимый софт.. или другий фишки как это все сделать. Самому не разобраться )

да без проблем... вот для аудио записей я используя обычную прогу для своей сотки: CallRecorder Pro, да их куча просто можно найти в интернете, вот сайты... http://dimonvideo.ru и http://series60.ru, я все проги беру именно там, ну а для съемки видео, обычно бонально... обычную камеру, качество не ах ти, но как есть... тут просто наловчится снимать без палива... а так все просто, вот хочу на днях попробовать заснять... В принципе ничего не теряю... Но зато можно будет реально увидеть ошибки и преимущества... Приду домой выложу ссылки...

Опубликовано:

Можно прочитать сотню книг, но не понять смысла, можно просмотреть десятки фильмов, но не уловить сюжета ... не стоит изобретать велосипед, ведь пикап - это понятие, который каждый воспринимает по своему, его технология и усовершенствование зависит от твоих тренеровках в реале, а не заморачиванием на учебниках или касетах. Снять новичка на сотку - это очередной стёб-жж-трэш проект, который можно с пивом выложить в интернет, не более.

Опубликовано:
Можно прочитать сотню книг, но не понять смысла, можно просмотреть десятки фильмов, но не уловить сюжета ... не стоит изобретать велосипед, ведь пикап - это понятие, который каждый воспринимает по своему, его технология и усовершенствование зависит от твоих тренеровках в реале, а не заморачиванием на учебниках или касетах. Снять новичка на сотку - это очередной стёб-жж-трэш проект, который можно с пивом выложить в интернет, не более.

ты сам себе противоречишь... сказал что каждому свое... Вот в том то и дело, кому видео, кому книги... в любом случае будет практика... это во первых, а на счет стеба, ты глубоко ошибаешься, не так далеко ушла писанина которую можно найти на форуме, и с тем же успехом выкладывать в интернет, не в этом суть... И еще... Тебе не будут тут выкладывать видео неудачных знакомств, хотя может кто и выложит... не исключено... но на то оно и есть что бы в следующий раз не повторилось то что произошло...

Опубликовано:
ты сам себе противоречишь... сказал что каждому свое... Вот в том то и дело, кому видео, кому книги... в любом случае будет практика...

От того, что я прочитаю книгу про самурая, я не стану самураем ;)

это во первых, а на счет стеба, ты глубоко ошибаешься, не так

далеко ушла писанина которую можно найти на форуме, и с тем же успехом выкладывать в интернет, не в этом суть... И еще...

:lol: Научись излагать мысль, я ни строчки не смог понять из данного контекста, а значит - это мусор, каторый можно было не писать. Ты не успел сказать А, как уже говоришь Б ;)

И еще... Тебе не будут тут выкладывать видео неудачных знакомств, хотя может кто и выложит... не исключено... но на то оно и есть что бы в следующий раз не повторилось то что произошло...

:lol: чтобы получить начальную информацию, каторая послужит толчком "вперёд к знакомствам", достаточно почитать несколько тем на форуме, но если тебе этого не достаточно и у тебя какой то ступр ... то вперёд на тренинги, там тебе подробно объяснят, что к чему, и помогут избавиться от всякой хрени в голове ... Ты хочешь сам снимать или заставить, своего друга бегать за вами, как собачка с камерой ...

Опубликовано:
От того, что я прочитаю книгу про самурая, я не стану самураем ;)

да, но ты будешь иметь хоть какую то информацию...

:lol: Научись излагать мысль, я ни строчки не смог понять из данного контекста, а значит - это мусор, каторый можно было не писать. Ты не успел сказать А, как уже говоришь Б ;)

если ты не понял, то это не мои проблемы, не далекий видимо...

:lol: чтобы получить начальную информацию, каторая послужит толчком "вперёд к знакомствам", достаточно почитать несколько тем на форуме, но если тебе этого не достаточно и у тебя какой то ступр ... то вперёд на тренинги, там тебе подробно объяснят, что к чему, и помогут избавиться от всякой хрени в голове ... Ты хочешь сам снимать или заставить, своего друга бегать за вами, как собачка с камерой ...

в отличии от некоторых, я не учился по книгам как знакомится с девушками... это смешно... и на этот форум я зашел, только потому что есть много фишек которых я не знаю, интересно их освоить, а если ты и девчонке подойти не можешь... То это просто п...Ц... Тебе не то что книги, и тренинг, тебе Господь не поможет, пока ты сам это не поймешь...

Опубликовано:
да, но ты будешь иметь хоть какую то информацию...

и? насмотрелся я твоих фильмов, как тебя отшивают тёлки или наоборот ... всё равно я не повышу свой уровень, пока сам не начну знакомиться.

если ты не понял, то это не мои проблемы, не далекий видимо...

куда мне до тебя, снимать тёлок на камеру, мечта юного задрота :lol:

в отличии от некоторых, я не учился по книгам как знакомится с девушками... это смешно... и на этот форум я зашел, только потому что есть много фишек которых я не знаю, интересно их освоить, а если ты и девчонке подойти не можешь... То это просто п...Ц... Тебе не то что книги, и тренинг, тебе Господь не поможет, пока ты сам это не поймешь...

ну давай теперь письками мериться, кто сколько баб трахал и у кого какие подходы ... хотя впринципе это и есть пикап форум ))) :lol:

зы Не хочу с тобой спорить, но твоя идея на уровне фиаско )

Опубликовано:

Я бы мог ответить на твою писанину, да не зачем, иначе чувствую начнется реальный спор и флуд, а на счет того что ты думаешь, фиаско там или еще что нить, это твое сугубо личное мнение...Мне интересно посмотреть, тебе нет, ну и ради бога...

Опубликовано:
У меня появилась, весьма интересная мысль... А что если заснять знакомство, новичкам будет весьма хороший урок.. Тем более давно доказано что видео информация запоминается намного лучше аудио... Я Вот хочу попробовать, труда составить не должно особо, да качество не ах ти но все же, хотя все зависит от модели телефона, или может кто то что нибудь особенное придумает... К стате о новшивствах... еще кое что есть гораздо проще, это запись аудио, просто записать вызвон:) Получается весьма ничего:) качество супер...

Аудиозаписи давно используются пикаперами по всему миру. Видео тоже (хотя куда менее распространено). И тут не парятся. Просто берут на плечо видиокамеру и снимают свои похождения. :)

Это эфф если твой уровень - средний и выше. Ошибки новичков видны и из текста.

Видео безбашенных подходов особенно интересны (обычно очень смешно...).

Но подобного рода вещи запрещены на форуме!

Опубликовано:

Аудиозаписи давно используются пикаперами по всему миру. Видео тоже (хотя куда менее распространено). И тут не парятся. Просто берут на плечо видиокамеру и снимают свои похождения. :)

Это эфф если твой уровень - средний и выше. Ошибки новичков видны и из текста.

Видео безбашенных подходов особенно интересны (обычно очень смешно...).

Но подобного рода вещи запрещены на форуме!

как запрещены... правда что ли... косяк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...