Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сделать вызов сам себе и доделать то, что не сумел сделать раньше по причине своего гипер-ТФНства.

Ситуация охренеть какая сложная, поэтому и обращаюсь сюда за помощью.

Поехали! Есть я, есть две девочки, с которыми мы учились в одном классе. В 10-11 классе они были в меня влюблены и просили выбрать из них одну(была ещё третья из их компании, но о ней речь не идёт). Ну я отказался сделать выбор, хотя девочки очень симпатичные. Даже красивые. Потом начался институт и с одной из них – Любой, меня угораздило учится вместе почти 3 года. По началу всё было как в школе – она за мной бегала, но мне была она не интересна. А потом она встретилась с мальчиком и стала встречаться с ним. И вот с этого момента ситуация поменялась – я стал сам бегать за ней. Вёл себя как последний лох, ДОД и ТФН в одном лице, ну и понятно я ей перестал быть интересен. Вторая девочка – Таня, учится в другом институте, но и с ней я оказался в ДОДе. Прошлым летом мы встретились, посидели, чаю попили, короче дружеская встреча. Я пытался опять наладить отношения. Всё тщетно. Не хотят встречаться и всё тут.

В начале этого годя я увлёкся пикапом. И уже кое-что понимаю в этой кухне. Поэтому решил себя проверить в такой не лёгкой ситуации. Целую неделю ломал голову(причём не один), как заполучить встречу и вот, похоже, мои усилия увенчались успехом! Обе девочки согласны встретиться.

Что я знаю о них – возможно, что у обеих есть МЧ. Но не факт. У меня тоже есть девушка. Но это ничего не меняет.

Встреча запланирована на вечер субботы у меня дома. Но будут родители, да и не трахнешь ведь двух сразу!

Цель: Соблазнить любую из них.

Вопрос: Как это сделать? Как себя вести, чтоб они расценивали меня не как друга, а как любовника?

И ещё: Как правильно ответить на следующие вопросы

-У тебя есть девушка?

-За тобой наверное пол института бегает?

Заранее спасибо! Если нужна ещё информация, то спрашивайте!

Опубликовано:

Начнем с начала, т.е.(у тебя) с конца:

Встреча запланирована на вечер субботы у меня дома. Но будут родители, да и не трахнешь ведь двух сразу!

Сразу видно, что автор не совсем адекватен, ибо цель очень расплывчатая: пригласить 2(!) девушек к себе , хз зачем - условий для зачота никаких, стратегия свиданки не выработана, обе девушки знают автора как заядлого ТФНа и ДОДщика...

Ситуация охренеть какая сложная

В этом я с тобой согласен, и усложняешь ее ты сам, устроив эту встречу.

Отшивай одну, которая тебе меньше нравится, делай все как написано в факах, надеюсь, объяснять не нужно).

-У тебя есть девушка?

ЛОЛ, отжег))))!

До зачота хотя бы с одной из них тебе, как Гитлеру в 45-ом до москвы....

Опубликовано:
Решил сделать вызов сам себе и доделать то, что не сумел сделать раньше по причине своего гипер-ТФНства.

Ситуация охренеть какая сложная, поэтому и обращаюсь сюда за помощью.

Поехали! Есть я, есть две девочки, с которыми мы учились в одном классе. В 10-11 классе они были в меня влюблены и просили выбрать из них одну(была ещё третья из их компании, но о ней речь не идёт). Ну я отказался сделать выбор, хотя девочки очень симпатичные. Даже красивые. Потом начался институт и с одной из них – Любой, меня угораздило учится вместе почти 3 года. По началу всё было как в школе – она за мной бегала, но мне была она не интересна. А потом она встретилась с мальчиком и стала встречаться с ним. И вот с этого момента ситуация поменялась – я стал сам бегать за ней. Вёл себя как последний лох, ДОД и ТФН в одном лице, ну и понятно я ей перестал быть интересен. Вторая девочка – Таня, учится в другом институте, но и с ней я оказался в ДОДе. Прошлым летом мы встретились, посидели, чаю попили, короче дружеская встреча. Я пытался опять наладить отношения. Всё тщетно. Не хотят встречаться и всё тут.

В начале этого годя я увлёкся пикапом. И уже кое-что понимаю в этой кухне. Поэтому решил себя проверить в такой не лёгкой ситуации. Целую неделю ломал голову(причём не один), как заполучить встречу и вот, похоже, мои усилия увенчались успехом! Обе девочки согласны встретиться.

Что я знаю о них – возможно, что у обеих есть МЧ. Но не факт. У меня тоже есть девушка. Но это ничего не меняет.

Вопрос: Как это сделать? Как себя вести, чтоб они расценивали меня не как друга, а как любовника?

-У тебя есть девушка?

Заранее спасибо! Если нужна ещё информация, то спрашивайте!

Уложить двоих сразу за вечер, после продолжительного ТФНа, и тут же превратить их в лезбиянок... lol Мне нравятся амбициозные люди. :)

Назначай свидания на разное время. И не советую дома.

Будь игрив и непринужден. И начинай эскалацию кинестетики. Поставь цель свидания - поцелуй.

С той, с которой удасться, развивай дальше отношения.

Опубликовано:

мальчики, вы что, не знаете, что девушек заводит необходимость бороться между собой за вниминие 1 МЧ?

причем именно здесь и сейчас, а не вообще по жизни.

автор, припаси алкоголя, устрой веселый разговор и проявляй интерес то к Л то к Т, а после этой встречи сам поймешь с которой лучше начать.

на вопрос:

-У тебя есть девушка?

можно ответить "да, но я все еще не нашел настоящую любовь на всю жизнь"

а на этот:

можно ответить "да но все равно не так быстро как вы в школе"

все полушутя, естественно))

все имхо

Опубликовано:
мальчики, вы что, не знаете, что девушек заводит необходимость бороться между собой за вниминие 1 МЧ?

причем именно здесь и сейчас, а не вообще по жизни.

автор, припаси алкоголя, устрой веселый разговор и проявляй интерес то к Л то к Т, а после этой встречи сам поймешь с которой лучше начать.

на вопрос:

-У тебя есть девушка?

можно ответить "да, но я все еще не нашел настоящую любовь на всю жизнь"

а на этот:

можно ответить "да но все равно не так быстро как вы в школе"

все полушутя, естественно))

все имхо

Откуда ж нам, невинным мальчикам... :rolleyes:

Да, так тоже можно. Единственное, что в таком случае ты должен их обязательно раскрутить на вторую встречу (по отдельности). Т.е. хорошо сыграть. Иначе упустишь свой шанс (учитывая, что уговорить их пойти в этот раз было не просто).

Но не перестарайся. Пьяная оргия может повредить долгосрочным отношениям. ;)

"да но все равно не так быстро как вы в школе" - :lol:

Опубликовано:

meskalin, у него праблема, а ты смеёшься! ...Хотя я тоже смеюсь.

У тебя в деревне кроме этих двух девушек вообще нет? Есть? чёто не очень похоже. "Цель: Соблазнить любую из них." Да... Как же ты это сделаешь?

Итак... Начали. Берёшь топор, убиваешь всех остальных парней. Всё. Ты Альфа. Ты Самый-Самый. Тебе все дадут. ЗЫ Незабудь все вибраторы тоже уничтожить, ведь они - твои главные конкуренты)))

"я увлёкся пикапом. И уже кое-что понимаю в этой кухне." И сколько результатов?

Тебе лет скоко? А честно?

Опубликовано:

я же сказал - решил проверить свои силы! Вы читаете наверно не всё! ЛТР - похуй, только секс!

Сразу видно, что автор не совсем адекватен, ибо цель очень расплывчатая: пригласить 2(!) девушек к себе , хз зачем - условий для зачота никаких, стратегия свиданки не выработана, обе девушки знают автора как заядлого ТФНа и ДОДщика...

Насчёт пригласить сразу двоих - вызвонил одну, другая тоже захотела! По одиночке - это на потом!

ВВП, Т10Д.

Купи очки, Viper! Сказал же - только секс!!! Значимость их на 0!

И сколько результатов?

Поверь, результат есть! Мне нет смысла выебаться на этом форуме - всё равно никто никого не знает! И никто не увидится в жизни чтобы похвастаться!

...Хотя я тоже смеюсь.

Знаешь, смейся только не в этой теме! Когда у тебя хватит наглости замахнуться на такую авантюру смеяться ты не будешь, поверь!

Опубликовано:
ВВП, Т10Д.

У меня зрение очень хорошее...

Пользуйся поиском...

А чтобы глупых вопросов не задавал- ВВП, Т10Д.

Считай, что у меня сегодня выходной тута, развернутые ответы не даю :P

Опубликовано:

Как-то ты странно собираешься свиданку организовать, сразу с двумя + родаки в хате, какой смысл этого хз.

Вот мой вариант ответов на вопросы:

-У тебя есть девушка?

-Не люблю когда о людях говорят как о вещах.

-За тобой наверное пол универа бегает?

-Ага )) его женская половина ))

Опубликовано:
Как-то ты странно собираешься свиданку организовать, сразу с двумя + родаки в хате, какой смысл этого хз.

Цель - заинтересовать. Кинестетика, поцелуи, если предоставится такая возможность. А потом понятно, что по одиночке вызванивать буду. Просто повторюсь, вызвонил одну, вторая подключилась. И теперь придут, но уже только вдвоём.

А чтобы глупых вопросов не задавал- ВВП, Т10Д.

Viper, ау!!! Очнись!!! Ты хоть тему прочитал? Или это твой единственный ответ, на который ты способен??? Как мне интенресно выход в поле поможет? А, я понял, буду у каждой девочки спрашивать, что мне надо делать :) Прикольный ты чел

Опубликовано:
Насчёт пригласить сразу двоих - вызвонил одну, другая тоже захотела!

Ты не задумывался, почему она захотела)))? Вот примерный их диалог (они ж вродь как подружки):

1-ая: Мась, я че звоню.. Представляешь, мне тут In_itself опять предлагает встретиться)))

2-ая: Какой In_itself???

1-ая: Тот ТФН, которого сначала ты отшила, а потом я..

2-ая: Аааа этот))).. Не возьмешь меня с собой?

1-ая: Неплохая мысль! Он такой забавный, поугораем вдвоем)))

2-ая: Веселый будет вечер)))))

Диалог выведен ЛОГИЧЕСКИ из твоей собственной цитаты:

Я пытался опять наладить отношения. Всё тщетно. Не хотят встречаться и всё тут.

Так что цитата уны

вы что, не знаете, что девушек заводит необходимость бороться между собой за вниминие 1 МЧ?

теряет смысловую нагрузку))) Уночка, ты иронизировала, признайся нам, потому что ни одна девушка не пригласит свою подружку(если та привлекательна, естественно) на свидание с МЧ, на которого у нее хоть какие-то планы...

Автор - МЧ невостребованный, потому они и идут вдвоем.

Все ИМХО.

п.с. Давай, встречайся с ними втроем, потом расскажешь как сломал БШ обеих, альфа))))

Опубликовано:

В принципе я думал об этом! Только вся херня в том, что вначале я приглашал Таню на встречу, она типа занята! Потом когда пригласил Любу, и она согласилась (и на Таню я забил), пишет ни с того ни с сяго Таня:"Конечно, я согласна встретиться, когда и где?"

Последний раз мы общались в прошлом году, летом! Вполне возможно, что ко мне и сохранилось такое же их отношение - как к дружку ТФНу. Только я ведь изменился. Что мне и придётся доказать на этой встрече. Поэтому мне и нужны хотя бы какие-то намётки как правильно построить общение с ними. Сам понимаю, что ситуация изначально не в мою пользу. А что я теряю? Да ничего! Лучше уж разругаться окончательно, чем быть в ДОДе. Но очень хочется проверить свои силы, на что я способен сейчас, после долгого курения форума, знакомств с девушками и всё в этом роде. А из ДОДа никогда не приходилось выбираться. Поэтому я слушаю и внимаю!!!

Опубликовано:

meskalin realLLL man!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начну пожалуй, развелося далбаёбаф!Ё Чо за fack?!

По одиночке - это на потом!

Канешна!Ё

Значимость на нуле ТВОЯ!Ё

Поверь, результат есть! Мне нет смысла выебаться на этом форуме - всё равно никто никого не знает! И никто не увидится в жизни чтобы похвастаться!

Ты гонишь. Есть люди, которые знают другдруга и общаются.

Знаешь, смейся только не в этой теме! Когда у тебя хватит наглости замахнуться на такую авантюру смеяться ты не будешь, поверь!

Ты чо пацан, ваще перепутал нах всё на свете? авантюрист бля! сиди и дрочи по тихому там за кампом!Ё

Цель - заинтересовать.

То трах, то заинтересовать? гой хом чилдрэн

Viper, ау!!! Очнись!!! Ты хоть тему прочитал? Или это твой единственный ответ, на который ты способен??? Как мне интенресно выход в поле поможет? А, я понял, буду у каждой девочки спрашивать, что мне надо делать Прикольный ты чел

Хоть он и прикольный чел, а ВВП тебе поможет искоренить в себе тараканов и хоть чуть чуть набратся опыта.

Только я ведь изменился

ну хз ;) будем надеятся

А из ДОДа никогда не приходилось выбираться. Поэтому я слушаю и внимаю!!!

херово ты слушаешь

Я при своём - ВВП. О Т10Д тебе только мечтать. Гыыы!!!!!!!!

Опубликовано:

Dans, вот ты наследелил в этой теме и хули ты посоветовал? Да ничего! Ну молодец! Я задал вполне серьёзный вопрос! Не знаешь что посоветовать, лучше вообще не открывай тему! А если советуешь, то советуй по теме!

Опубликовано:

Давайте начнём сначала! Ко мне в субботу придут 2 девочки, с которыми я в глубоком ДОДе, у которых возможно есть парни, что усложняет ситуацию, но меня не пугает. Будут мои родители. Вот что имеем.

Цель: Вначале заинтересовать их и показать себя не со стороны дружка, а со стороны любовника, чтобы потом вызвонить одну из них на свидание и уже пытаться разводить на секс один на один

Вопрос: Как правильнее мне провести это свидание, о чём говорить, как применить кинестетику, и чего можно реально достичь на такой встрече, то есть программа минимум и максимум. Вот что мне хочется узнать.

Опубликовано:

Нда, давай. 1. Обоих преглашать нельзя. запаришься нах

2. Вызванивай одну, веди гулять, делай РШ, и соблазняй поновой, как НОВЫЙ ТЫ! Иначе ничего не выйдет.

Опубликовано:

Значится, ситуация такая:

2 телки-подружки договорились постебаться над тобой в очередной раз, и ты повелся на это))))

Вот что нужно сделать, мен:

Программа-минимум: съ*баться из дома, не дожидаясь их прихода, родителей предупредить, чтобы впустили обеих, пусть подождут в прихожей ну или на кухне))).Пока эти сучки ждут тебя, ВВП, Т10Д))))))

Программа - максимум: в поле находишь 6-7-ку по местной шкале, подойдет твоя ЛТРка, которая у тебя есть, как ты говоришь))) -приводишь ее к себе домой, устраиваешь ДОДский сейшн, т.е. игнорируешь обеих, зажигаешь с новой знакомой (или ЛТРкой).

Потом расскажещь, как все прошло)

Опубликовано:

Ох Вова...Вова... говорил я тебе не создавай тут тему, они не поимут. Ну да ладно, отпишусь т.к. не удержался :

особенно расстроил меня братуха DANS , Мескалин от тя такого тупизма тоже не ожидал, вы вообще непоняли темы, кроме УНЫ никто не врубился.

Млять вам видимо в понт просто поорать "ТФН!!!ФУУ" только потому что вы знаете о том что соблазнять надо было при встрече 1 на 1? Вы б задумались хотябы человек столько на форуме сидевший неужели этого незнал!!!

А теперь расставим все точки над i:

Начнем с того что я знаю в реале очень хорошо афтора , мы учимся вместе. Подверждаю что имеет он ЛТР (не ниже 6б там) , подверждаю что девок он соблазняет , не по 5 штук в неделю как тут ктото сказал, который сам наверно 2х та не имеет, но соблазняет.

ЭТО РАЗ!

Второе.. все это мы с ним обговаривали по телефону. Конечно блять вы думаете вдвоем мы непришли к тому что надо ее ОДНУ вызванивать? Вы ошибаетесь. Было брошено пару смс ( ну он так захотел) из которых стало ясно,что одна она не вызваниваниться 100%. У них знаете ли такой ДОДик на троих.

Я все равно убеждал его вызванивать только ее, т.к. с 2мя там хер че сделаешь.

Но афтор был убежден что одну не удасца вызванить, в конце концов он ЕЕ лучше знает, ему решать, вариант был только с 2мя.

Теперь человек хочет в выходные провести НА САМОМ ДЕЛЕ СЛОЖНОЕ свидании, где вести себя с 2мя так чтобы потом вызванить ту самую ОДНУ ( непомню какая там из 2х тебе была нужна уж по имени :) ) , на что вы просто орете свои ВВП и Т10Д.

Вопрос был - как себя так повести.

Прежде чем орать любый набор из 3х слов "ТФН, ВВП, Т10Д" задумайтесь.. а смогли бы вы , а хватило бы вас, на свидание с 2мя? А?

Завтра еще будет рассмотрен вариант отменить встречу с 2мя.. и всетаки попробывать потом 1ну... потому что с 2мя реально сложно и почти невозможно, но афтар делает ЧЕЛЕНДЖЕР и ему это нравиться.

Попробуйте задуматься немного дальше и глубже , кроме как стандарт вызвон-свиданка... сложно да? Понимаю...я бы тоже с 2мя не пошел никогда!

Опубликовано:
Ох Вова...Вова... говорил я тебе не создавай тут тему, они не поимут. Ну да ладно, отпишусь т.к. не удержался :

особенно расстроил меня братуха DANS , Мескалин от тя такого тупизма тоже не ожидал, вы вообще непоняли темы, кроме УНЫ никто не врубился.

Млять вам видимо в понт просто поорать "ТФН!!!ФУУ" только потому что вы знаете о том что соблазнять надо было при встрече 1 на 1? Вы б задумались хотябы человек столько на форуме сидевший неужели этого незнал!!!

А теперь расставим все точки над i:

Начнем с того что я знаю в реале очень хорошо афтора , мы учимся вместе. Подверждаю что имеет он ЛТР (не ниже 6б там) , подверждаю что девок он соблазняет , не по 5 штук в неделю как тут ктото сказал, который сам наверно 2х та не имеет, но соблазняет.

ЭТО РАЗ!

Второе.. все это мы с ним обговаривали по телефону. Конечно блять вы думаете вдвоем мы непришли к тому что надо ее ОДНУ вызванивать? Вы ошибаетесь. Было брошено пару смс ( ну он так захотел) из которых стало ясно,что одна она не вызваниваниться 100%. У них знаете ли такой ДОДик на троих.

Я все равно убеждал его вызванивать только ее, т.к. с 2мя там хер че сделаешь.

Но афтор был убежден что одну не удасца вызванить, в конце концов он ЕЕ лучше знает, ему решать, вариант был только с 2мя.

Теперь человек хочет в выходные провести НА САМОМ ДЕЛЕ СЛОЖНОЕ свидании, где вести себя с 2мя так чтобы потом вызванить ту самую ОДНУ ( непомню какая там из 2х тебе была нужна уж по имени :) ) , на что вы просто орете свои ВВП и Т10Д.

Вопрос был - как себя так повести.

Прежде чем орать любый набор из 3х слов "ТФН, ВВП, Т10Д" задумайтесь.. а смогли бы вы , а хватило бы вас, на свидание с 2мя? А?

Завтра еще будет рассмотрен вариант отменить встречу с 2мя.. и всетаки попробывать потом 1ну... потому что с 2мя реально сложно и почти невозможно, но афтар делает ЧЕЛЕНДЖЕР и ему это нравиться.

Попробуйте задуматься немного дальше и глубже , кроме как стандарт вызвон-свиданка... сложно да? Понимаю...я бы тоже с 2мя не пошел никогда!

Да ничего сложного в "свидании" с 2мя нет (естественно, если не ставить целью поцелуи, оргии и прочее). Надо просто хорошо и весело провести время. Если это удастся, дальше все будет куда проще.

Опубликовано:

2MegaM:

3,14дец, *ля! Такое ощущение, что автор стесняется давать инфо. В где-то 10-м посте мы узнаем, что телки вызванивались по очереди, подробности мы вообще узнаем от тебя(((

На*уя тогда был нужен топ?

1) АВТОР СТАВИТ НЕПОНЯТНЫЕ ЦЕЛИ:

- ему пока неизвестна ожп, которая ему больше в карту, хотя их на свиданке всего 2!!!

2) Не смог правильно обрисовать ситуацию.

3) Цель свиданки - секс, в то время как нет даже простейшей заинтересованности ожп.

Итог: автор получил негатив и кучу ненужных советов.

Ты САМ пишешь в своем посте, что не сторонник этой свиданки,

потому что с 2мя реально сложно и почти невозможно,

да тут весь форум принял автора за неадеквата!!!

Так что не*уй стыдить отписавшихся! Если трижды ТФН даст правильное понимание ситуации или хотя бы тупо ее опишет, он получит большую отдачу, чем мачо-дегенерат, который не может правильно излагать свои мысли.

Автору пинок за неинформативность и мозгое*ство!!!

Опубликовано:

meskalin я ему говорил несоздавай, чтобы понять ситуацию вам , тут пришлось бы страницы 3 исписать)) он меня не слушал. Вот за это ругайте, ругайте его :)

Опубликовано:

Смотри, что phatcat написал! Больше нечего добавить.

-У тебя есть девушка?

На первый вопрос есть просто КУЧА ответов даже на этом форуме,да просто ПРОЯВИ ФАНТАЗИЮ, РАССЛАБЬсЯ, ну навскидку, можешь сказать например "Да, целых две, вот одна передо мной сидит, а вторая справа"))

п.с. и главное - не испортить кайфа (с) . А там уже сам поймёшь, как пойдёт дело, кто к тебе потянется, а кто мб уйдёт и дверью хлопнет, тут загадывать - смерти подобно

Опубликовано:

Мега, ты меня очень антиулыбнул:( я вообще от тебя этого не ожидал, меня аж передёрнуло утром, када ася подрубилась. Нупипец, нах. Что ты от меня ждал? Такого же неадеквата? Да куй. Я никогда не буду писать так, чтобы комуто понравилось. Я пишу так, как считаю нужным. Имхо, вот и всё. Мы с тобой ещё решим этот вопрос.

Аффтор: теперь я поясню то, что я написал, точнее почему я так написал. Как ты пишешь, от этого я и отталкивался. Ты сам то понял? Исходя из того, что и как ты тут написал я о тебе и делаю выводы. И поэтому я и сказал тебе что нужно тебе Выйти в поле. Если мега имеет в виду то, что ты замахнулся аж на 2х дод, и именно поэтому ты крутой перец, а мы тебе должны объяснить, написать, и так далее, то вы двое заблуждаетесь. Я уже написал то, что считал нужным написать, а не то, что ждал ты. Не нравится? Напиши - Дэнс, мне не в карту твоё имхо, не отписывай в моей теме. И всё оке. Если всётаки написал, короче если не нравится пиши жалобу и к модам. А ты Мега, ты себя сам слышал? Ты считаешь сам, что затея лажа. Дак а кули ты на меня так? Вам, друзья-товарищи от меня обоим привет! Лолы/

Опубликовано:

Автор:

там где-то в филдах есть тема Ягуара Д "Клубничка втроём". почитай может что интересное там вычитаешь. ИМХО что родители дома не есть гуд, может всё таки получиться купить им пару билетов на балет на субботу и выпроводить из дома :). начни с кинестетики, разговорах о сексе, а дальше уже по ситуации, калибруй на заинтересованность как в секс партнёре. если ты с момента ТФНизма своего изменился, то они явно заметят это. ;) (сам с двумя сразу не сталкивался так, что всё это теория :))

Опубликовано:

Dans + 1

Meskalin + 1

2Уна- тонкий стеб???

2 MegaM. Раз уж кинул камушек в мой огород, ты это, не пи*ди и не периначивай мои слова 5 за месяц, а не за неделю тоже мона (а потом в КВД :P ) вполне мона.

Не знаю чем вы думали, когда чего-то планировали явно не х*ем и мозгами, жо*ой поди, объясняю почему:

ДОД, доду рознь. Смотри MegaM, ОЖП выкатывает ДОД или пр. когда познакомился... придумывает парня и пр. тута надо всего-то немного пробиваемости и сексуальности, всего-то. Или если бы аффтар написал бы, что пойдет с 2-мя ОЖП (предположим, что тока познакомился), я бы ему посветовал сразу их двух уложить в постель, х*ле MegaM, устрой М + Ж + Ж... способствует прибавлению позитива и уменьшению истеричных и тупых постов.

Но что мне писать, если судя по посту аффтар полный еб*ан, подчеркиваю, это не оскорбление, это вывод... 1 дод ОЧЕНЬ тяжелый, я бы на такой не стал бы тратить ресурс и мое драгоценное время, еще 1 дод в довесок, тож не самый фонтан. Аффтар немного почитал и уже думает, оооо бл* я мача альфа нах**, почему я советовал ВВП, Т10Д, да если бы он этим занимался, то он бы прекрасно знал, что ситуация, безнадежная. Он с первой ДОД мб сможет путем диких усилий переломить, с 1-ой негативный шлейф тянется со школы... тута нужен игнор годовой минимум и как бы "случайная" встреча .

Аффтар, пиши вменяемые темы и тебе все нормально расскажут и только не пи*ди о моей невнимательности. Мягко скажем нелегко 2-х сразу уложить в постель, должна быть полуб*ядская инноваторская нотка у ОЖП, раскрепощенность... а укладывать или по одиночке, или 2-х ДОДов (оч. запущенный, запущенный) полное е*ание мо*гов форумчан и если кто советует якобы по-делу, то он просто флудит.

Теперь мой вопрос special для УНА: Уночка, если бы МЧ тебе очень понравился (предположим на 1-ом свидании), и у тебя были бы на него планы, хааа связанные с ЛТР, ты бы пригласила сексуальную и соблазнительную подругу на свидание??? :rolleyes:

Тему надо закрыть, это бред полный... неадекватом аффтара пованивает.

Опубликовано:

Ну вот вроде хоть начали понимать!

что ситуация, безнадежная.

А ты похоже привык давать советы на вопросы типа:"Как провести первое свидание?" и всё в этом духе...И тогда зачем создавался форум???Вот как раз то и для обсуждения реально сложных ситуаций! Что думаешь я бы создавал тему, если бы сам всё прекрасно понимал что делать? Даже если ситуация обречена на поражение, то чего, надо руки опускать? Какая разница ДОД или вообще прекращение общения? Да никакой! А замахнувшись на такую утопию я поднимусь на ступень выше! Не хочешь, Viper, не пиши; не знаешь как дать дельный совет, который сможет мне помочь, не открывай тему! А писать, ты лох, да ты ТФНище, да любой может, даже 3х летний мальчик, который только клавиатуру первый раз в жизни увидел!

нужен игнор годовой минимум

Мы не встречались уже больше года.

Такое ощущение, что автор стесняется давать инфо.

я же сказал, нужна ещё инфа, то пишите какая!

да тут весь форум принял автора за неадеквата!!!

Мне похуй за кого меня приняли! Это их, и твоя в частности проблема. Давать советы новичкам, которые девочку в первй раз в жизни увидели, может каждый. А ответить на вполне конкретный вопрос, словами "ВВП, Т10Д, ты лох!"...Слушай, по моему это более неадекватно :)

3) Цель свиданки - секс, в то время как нет даже простейшей заинтересованности ожп.

Это хоть откуда взялось???Мескалин, ты тему за меня что ли додумываешь??? Цель:заинтересовать, с целью последующего вызвона один на один.

В общем так, народ, есил вы любите прикалываться, то создайте отдельную тему и здесь ничего не пишите... Если ваши мозги ещё варят и могут выдавить из себя что-нибудь полезное и стоящее относительно этой темы, а не Т10Д, ВВП и т.д., то буду рад советам!

Опубликовано:

Хочешь чего-то дельного укажи хотя бы: возраст твой их, полные досье на ОЖП в студию:их ценности, чем живут, вплоть до того, что едят. Преодолеть-то можно все, только оно тебе надо, а? Скорее всего тебе придется от одной из них отказаться в процессе соблазнения. Я видел некоторые ОЧЕНЬ плохие сигнальчики... какие? У меня координаты есть в профиле есть стучи туды... мне лень громадный пост писать и доказывать тебе, что твой случай очень тяжелый.

Их значимость не нулевая для тебя. Ущемленное тщеславие, гордость?

Опубликовано:
Так что цитата уны
вы что, не знаете, что девушек заводит необходимость бороться между собой за вниминие 1 МЧ?

теряет смысловую нагрузку))) Уночка, ты иронизировала, признайся нам, потому что ни одна девушка не пригласит свою подружку(если та привлекательна, естественно) на свидание с МЧ, на которого у нее хоть какие-то планы...

Автор - МЧ невостребованный, потому они и идут вдвоем.

Viper13

Уночка, если бы МЧ тебе очень понравился (предположим на 1-ом свидании), и у тебя были бы на него планы, хааа связанные с ЛТР, ты бы пригласила сексуальную и соблазнительную подругу на свидание???

ну вы даете.... неужели вы действительно думаете, что девушка мыслит в этом деле как парень?)))

"значит так, я иду на встречу с парнем, пока не уверена что он такой клевый, но трах явно возможен. хорошо. что такое? подруга тоже захотела пойти?!? отвали, сука!! он мой!!! рррррыыыаааа!!!"

вовсе нет, на такой стадии общения девушки почти не рассказывают друг другу о том, насколько им нравится парень, и не пытаются агрессивно конкурировать. парень все равно сам должен проявить инициативу, так что нужно просто перед ним поблестеть и он выберет более блестящую.

в своем посте я так и написала- девушки борются за внимание МЧ не по жизни, а ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

и борьба эта поможет автору стать более востребованным.

все имхо

Опубликовано:

Запомни мудрую пословицу,за 2-мя зайцами погонишься,не одного не поймаешь!

Определись хотя бы кто из них конкретнее нужнее,а то любую,тогда и звал бы любую,а не двух

Опубликовано:

УНА я имел в виду, если тебе парнеь реально понравится.

Нелогично так подставлять себя под удар.

Этот случай отбросим.

Опубликовано:

Сегодня вечером я тебя отговариваю от встречи с 2мя, далее игнор той 1ной неделю, вместо этого завтра вместе ВВП, через неделю вызваним ту :)

Опубликовано:

Тема переросла во флуд, так что не могу не добавить свою ложечку дегтя):

Начнем с того, что автору будущей свиданки 20 лет)))

Автор месяца три (х с ним, еще пару накинем до момента регистрации) поизучал факи, соблазнил пару-тройку новых девочек, и решил взяться за старых. А со старыми у него полнейшая жо..а, то есть ДОД. Но б*я, он думает, есть волшебная таблетка, есть, и приглашает обеих сразу к себе с неопределенными целями:

Но будут родители, да и не трахнешь ведь двух сразу!

Потом, почитав факи еще разок, думает: епт, а ведь чтобы соблазнить, надо заинтересовать и наладить раппорт..

Автор НЕ ЗНАЕТ, как себя с ними вести, как кинестетить, короче - нийуа он не знает, даже примерного плана разговора нет , да еще начинает думать что дело нечисто (а хули они обе сразу согласились-то)))?) Пикапер, я хйею... И решает выложить тему на форуме.

Такое ощущение, что автор стесняется давать инфо.

я же сказал, нужна ещё инфа, то пишите какая!

Это нужно ТЕБЕ, вроде как.

Цитата

Это хоть откуда взялось???

Ты сам и написал, в первом посте:

Всё тщетно. Не хотят встречаться и всё тут.

А это вообще пипец, полный:

Даже если ситуация обречена на поражение, то чего, надо руки опускать?

Ты сам-то как думаешь, для чего тебе эта свиданка???

Согласилась одна, другая категорически шла в отказ - вот первую и надо было обрабатывать, а сейчас ты получаешь сразу двух скептически настроенных к тебе ожп, которым ты собираешься показать, как вырос твой уровень общения и сексуальности - у себя в квартире, в присутствии родителей(??????).

Какие возможности ты имеешь, сидя в четырех стенах, показать свой невье*енно выросШий уровень, чем ты их можешь удивить, кроме БГ и стеба, объясни нам, неадекватам???

2уна

ну вы даете.... неужели вы действительно думаете, что девушка мыслит в этом деле как парень?)))

"значит так, я иду на встречу с парнем, пока не уверена что он такой клевый, но трах явно возможен. хорошо. что такое? подруга тоже захотела пойти?!? отвали, сука!! он мой!!! рррррыыыаааа!!!"

Девочкам по 20 лет, в этом возрасте они себя ведут именно так, но только если заинтересованы в МЧ. Сужу по своему опыту, кстати.

Вывод остается тем же: им обеим на него пох.

Тему - в топку!

Опубликовано:

Короче, поговорив с Мага-м, и послушав посты, всех, прихожу к мнению, что при таком раскладе пока ничего не светит.Буду вызванивать одну.Всем спасибо, отпишусь, как с вызвоном.

Опубликовано:
И сколько результатов?

Фотки

...Хотя я тоже смеюсь.

Авантюра? Наглость? Это так ты называешь напоить чаем двух девушек?

Давайте начнём сначала! Ко мне в субботу придут 2 девочки, с которыми я в глубоком ДОДе, у которых возможно есть парни, что усложняет ситуацию, но меня не пугает. Будут мои родители. Вот что имеем.

Цель: Вначале заинтересовать их и показать себя не со стороны дружка, а со стороны любовника, чтобы потом вызвонить одну из них на свидание и уже пытаться разводить на секс один на один

Вопрос: Как правильнее мне провести это свидание, о чём говорить, как применить кинестетику, и чего можно реально достичь на такой встрече, то есть программа минимум и максимум. Вот что мне хочется узнать.

Ну если ты собираешься мило посидеть и попить чай и в тоже время показать себя как любовника тебе нужно хоть как-нить сорвать им крышу. Кто-то, точно не помню, однажды вынес на леничную клетку термос, кружки и печенье. Вполне неплохо. Я этот метод тестил 2 раза.

По кинестетику хорошо написано в факах и на сайте. Распечатывай, скручивай, забивай, кури. Полезных тебе глюков)))

В общем так, народ, есил вы любите прикалываться, то создайте отдельную тему и здесь ничего не пишите... Если ваши мозги ещё варят и могут выдавить из себя что-нибудь полезное и стоящее относительно этой темы, а не Т10Д, ВВП и т.д., то буду рад советам!

Зря ты так. ВВП и СЛДНД это лучшее, что можно сделать. Хотя можно ещё утопиться. Многие так делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...