Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомился с девченкой(6+)

открыл с шаблона:

(Я)-привет, готова знакомится?

(д)-несовсем(со смушением)

(Я)-тогда прийдется знакомится не совсем готовой. я Игнат(протянул руку)

(д)-я Лиза. че эт ты решыл?

(Я)-а почему и нет?

(Я)-куда направляешся?

(д)-на тот берег, на воронцова

(Я)-вплавь?

(д)-нет(смеется) на тралейбусе(тролейбус кокраз едет)

(Я)-закон подлости, когда я жду он приежает не мение чем через пол часа. ладно, оставь телефончик, позвоню

(д)-записывай ...

(Я)-в суботу свободна?

(д)-незнаю нужно посмотреть...

(Я)-пока.

потом затупил - позвонил ей, дал свой номер.

знаю что не нужно, пускай помучалась: позвоню - не позвою

скажыте где косяки были.

как отвечать на вопросы, типа: "че это ты решил познакомится?" "ты с многими знакомишся?"

я обычно ухожу от ответа, фразами "понравилась", "еслиб не познакомился, то себе б не простил"; "нет, знакомлюсь только с самыми красивыми"

и ищо: следует задавать вопросы, типа "в суботу\пятницу\вечером свободна?" сразу после взяти телефона?

Опубликовано:
1(Я)-в суботу свободна?

(Я)-пока.

Нужно было узнавать точнее, а не "пока".

Насчет "спрашивать или нет про суботу/...." можно,но не нужно.Т.е. хочешь спрашивай, не хочешь - не надо.Лучше конечно если она не будет знать дня, когда ты ей позвонишь - хоть какаято таинственность)

Опубликовано:
-тогда прийдется знакомится не совсем готовой.

этот баян придумал один парень знакомый, выучи парочку других нормальных опенеров.

"че это ты решил познакомится?"

есди девушка очень красивая, то тут надо нег-хитом

следует задавать вопросы, типа "в суботу\пятницу\вечером свободна?" сразу после взяти телефона?

любая нормальная девушка ответит что не знает что еще завтра то она делать будет, а ты про субботу.

телефон взял, приобнял ее за талию, поцеловал в щечку, до свидания. все. потом через пару дней вызванивай.

Опубликовано:
знакомился с девченкой(6+)

открыл с шаблона:

(Я)-привет, готова знакомится?

(д)-несовсем(со смушением)

(Я)-тогда прийдется знакомится не совсем готовой. я Игнат(протянул руку)

(д)-я Лиза. че эт ты решыл?

(Я)-а почему и нет?

(Я)-куда направляешся?

(д)-на тот берег, на воронцова

(Я)-вплавь?

(д)-нет(смеется) на тралейбусе(тролейбус кокраз едет)

(Я)-закон подлости, когда я жду он приежает не мение чем через пол часа. ладно, оставь телефончик, позвоню

(д)-записывай ...

(Я)-в суботу свободна?

(Я)-пока.

потом затупил - позвонил ей, дал свой номер.

знаю что не нужно, пускай помучалась: позвоню - не позвою

скажыте где косяки были.

как отвечать на вопросы, типа: "че это ты решил познакомится?" "ты с многими знакомишся?"

я обычно ухожу от ответа, фразами "понравилась", "еслиб не познакомился, то себе б не простил"; "нет, знакомлюсь только с самыми красивыми"

и ищо: следует задавать вопросы, типа "в суботу\пятницу\вечером свободна?" сразу после взяти телефона?

Боже!

Ты идешь direct-style без предпосылок. Не знаю, насколько это прокатывает с 6ми, я не специалист в этой категории, но мне кажется, что это все очень не надежно.

Цитата

"че это ты решил познакомится?"

есди девушка очень красивая, то тут надо нег-хитом

Звучит странно. Если она тебе не нравится (нег), тем более зачем тогда знакомится?

Резюме: Мне понравилась только шутка с рекой. :) Все остальное я бы сделал не так.

Опубликовано:

не пойму причем к фразе "че это ты решил познакомится?" нег-хит?

вопрос задавался что б узнать причину знакомства, вот я и спрашываю: когда спрашывают о причине знакомства, что отвечать?

Все остальное я бы сделал не так.

напишы как бы ты действовал

Опубликовано:
например?

Импровизация, вот что должно помогать, смотри на нее, но краем глаза, "шоколадным" можешь если умеешь по сторонам. Увидел плакат рекламный, привяжись к нему, смотри что там написано. Может что-то про выборы или еще что, отожги по поводу "Я знаю этого дядьку!", это вызовет вопрос, уж точно, или "вы пойдете на выборы?"... но никогда не гвори в вопросе слово не, если у тебя уже нет приготовлен второй шаблон например.

"Прости ты НЕ с 4 курса, Нефтемеханического Факультета прикладной Биологии?"

ответ будет "Нет", причем она больше ничего не сможет тебе ответить, не получиться, потому что девушка живет в Шаблонном мире, ты пытаешьсся ломать стереотипы. И так продолжим у тебя все это уже есть, ты знаешь ее следующий ответ, будь оригинальным, просто добей:

- "А у меня там много друзей инопланетян, и сейчас за нами следят!", шепни на ушко, после этого возьми ее за руку и веди куда хочешь. По ходу лови позитив, увидел БОМЖА срули в сторону сказав что это их предводитель, придумай историю, чтобы ей было интерсно следовать под руку.

Опубликовано:

"НЕ" можна использавать если нужен ответ с "НЕ"

-девушка вы НЕ против я буду вас провожать?

-НЕ против если я буду тебя охранять, что б другие не приставали?

пр. всегда следует ответ "не против".

очень редко отвечают "против"

а один раз зделала "глаза беременой русалки" и спросила "ты кто такой?"

Опубликовано:
не пойму причем к фразе "че это ты решил познакомится?" нег-хит?

если девушка 7 или 8 баллов, этот вопрос подразумевает "нах подошел? кто ты такой? зачем мне с тобой знакомиться?" вот для этого и нужен нег-хит , чтобы девушка не вые.ывалась

но похоже в твоей ситуации автор, девушка просто сдшка, поэтому мог использовать директ - мол понравилась ты мне

Опубликовано:
вопрос предназначался что б получить ответ типа "понравилась", "влюбился"

к красивой девушке в день по несколько десятков мужиков клеятся, думаешь так непонятно что она понравилась.

директ в этом и заключатся чтобы говорить напрямую, мол ты мне понрваилась, давай встретимся и т.д.

но лучше делать это оригинально, как например Punk Misha, но с серьезными взрослыми девушками такие детские штучки...

- "А у меня там много друзей инопланетян, и сейчас за нами следят!", шепни на ушко, после этого возьми ее за руку и веди куда хочешь. По ходу лови позитив, увидел БОМЖА срули в сторону сказав что это их предводитель, придумай историю, чтобы ей было интерсно следовать под руку.

....не прокатывают

Опубликовано:

Ну вот, раз ты знаток, значит и помощь тебе не нужна?? Так?? Да лана не парься... молодец что понял все нюансы )) Кароче опровергай вообще все, убей всяческий стереотип, я в свое время прчитал книгу Крег О'Хара - Философия Панка Больше чем Шум... Очень меня эта книженция порадовала... там много примернов слома стереотипов. И не бойся экспериментировать и кто знает через что на этот раз ведет дорога к ее прелестям )

Опубликовано:
думаешь так непонятно что она понравилась.

никогда не встречался с ситуацией, когда спрашывают то что и так знают, но просто хотят услышать ответ?

но вообще ситуация так была: я сел одохнуть на скамье, и заметил ее. когда посмотрел, она убрала взгляд, но сама выпрямилась, грудь вперед... ясно, что кто-то понравился, не ясно кто. рядом еще парни сидели. ну я и двинулся за ней.

судя по радости в глазах, понравился имено я

Опубликовано:

Direct-style - когда ты сразу показываешь свою заинтересованность.

Но это бессмысленно, если женщина в тебе не заинтересована сама.

Более того, как ты можешь показывать свою заинтересованность, когда ты о ней ничего не знаешь?

Значит твоя заинтересованность исходит от ее внешних данных. А не одна красивая девушка этого не оценит.

Поэтому, если нет предпосылок для direct, пользуйся indirect. Можешь спросить о чем нибудь. Например, как куда-нибудь пройдти или мнение по поводу чего-либо. Делай это искренне. Не выказывай заинтересованности.

Представь, что у тебя дома на кровате уже лежит мисс плэйбой 2007, мисс плэйбой 2006, и мисс плэйбой 2005, которые ждут не дождутся твоего возвращения. С какой стати тогда тебе бегать за какими-либо юбками на улице или где-либо еще?

Просто хорошо проводи время. Выходи, чтобы пообщаться, повесилиться. И просто ненавясчиво демонстрируй свою личность. Просто будь самим собой. Но будь лучшим самим собой. То есть измени себя сам. Стань веселым, интересным, оригинальным.

И ты будешь просто ошеломлен результатами!!!

Например:

"А у меня там много друзей инопланетян, и сейчас за нами следят!"

Весьма глупая фраза. Но это вызывает смех! Я представляю как он это говорит.

Он просто хорошо проводит время. Он конгруентен с этим. Это поведение, часть его. И он добьется колоссального успеха.

судя по радости в глазах, понравился имено я

Не путай со знаком заинтересованности. Любой женщине приятно, когда за ней бегают, обращают на нее внимание, исполняют ее прихоти. Но будет ли она спать с таким мужчиной? Шанс есть, но один из тысячи.

-девушка вы НЕ против я буду вас провожать?

-НЕ против если я буду тебя охранять, что б другие не приставали?

Таких вопросов вообще быть не должно! Этим ты как бы боишься, что она скажет нет. Пытаешься угадать, чего она хочет. Тебе не все равно, что она ответит.

Не делай этого! Будь мужчиной! Мужчина не спрашивает. Мужчина действует. И это влечет к нему женщину.

Опубликовано:
Таких вопросов вообще быть не должно! Этим ты как бы боишься, что она скажет нет. Пытаешься угадать, чего она хочет. Тебе не все равно, что она ответит.

В общении не должно быть правил, открыты любые темы и подходы. Да возможно какой то психолого написал, что говорить при общении "Нет" или "Не" НЕЛЬЗЯ, но ребята, не забываем про контекст... Бред если он осмыслен и подкреплен директ стайлом и невербаликой, поистину творит чудеса...

Опубликовано:

В общении не должно быть правил, открыты любые темы и подходы. Да возможно какой то психолого написал, что говорить при общении "Нет" или "Не" НЕЛЬЗЯ, но ребята, не забываем про контекст... Бред если он осмыслен и подкреплен директ стайлом и невербаликой, поистину творит чудеса...

Безусловно, нельзя воспринимать все в абсолютной степени. Если нельзя говорить "нет", НЕ значит, что не дай бог хотя бы раз сказать "нет" и все, ты тутже потерял свою девушку, с которой ты был 3 года.

Дело в том, что обычно подобные вопросы являются проявлением внутренней неуверенности в себе, нерешительности.

Опубликовано:
Боже!

Ты идешь direct-style без предпосылок.

Это не директ :)

вноси импровизацию какую-нибудь, не люблю оупенеры. кисло.

-привет, ты готова к знакомству ?

-несовсем.

-чтобы ты была готова тебя ещё нужно потушить на медленном огне 5 мин. ?

Опубликовано:
Боже!

-несовсем.

Ага, потом немножко поджарить и вжарить...

Опубликовано:
Да Форум ты перекурил )))) Это точно ) Ну ладно.. пофиг, все вроде понятно.. ждем отзыв автора )

Еще не успел даже прикурить ;)

Боже!

-несовсем.

А что же тогда директ?

"Привет! Хочешь вжарю?"

Опубликовано:

я не говорил что мой пример - директ. Директ стайл - ты говоришь девочке прямо зачем ты к ней подошёл:

-ты мне понравилась, как тебя зовут ?

-...

хочу чтобы ты записала мне свой номер телефона.

никаких левых тем. всё чётко и быстро. но, не всем прокатывает это раз(надо всё естественно делать), нет заинтересованности у девочки, хотя кто то знакомиться исключительно директом и прёт как надо.

Опубликовано:
я не говорил что мой пример - директ. Директ стайл - ты говоришь девочке прямо зачем ты к ней подошёл:

-ты мне понравилась, как тебя зовут ?

-...

хочу чтобы ты записала мне свой номер телефона.

никаких левых тем. всё чётко и быстро. но, не всем прокатывает это раз(надо всё естественно делать), нет заинтересованности у девочки, хотя кто то знакомиться исключительно директом и прёт как надо.

Так он и сказал "Привет. Хочешь познакомится?" - уж явно не время подошел узнать. :)

Опубликовано:

при директе не спрашивают хочет ли она знакомиться или съездить на казантип. говорят уверено, чётко, не прыгая по темам в разговоре. хорош когда нет времени, а девочка приглянулась.

Опубликовано:
при директе не спрашивают хочет ли она знакомиться или съездить на казантип. говорят уверено, чётко, не прыгая по темам в разговоре.

Это тоже директ. Просто он плохой. ;)

ИМХО: директ проходит, если ты девченке сразу понравился

Примерно так. Истинна где-то рядом...

Опубликовано:

а вот сичас проблема:

вчера звонил что б на свиданку пригласить, а она весь вечер сбрасывала... ну може и не она, был случай когда у подруги мобилу оставляла(причем оставляла постояно)

назовите пожалуста часто допускаемые ошибки при вызвоне

Опубликовано:
Звонить весь вечер.

я три раза позвонил - первый, потом через пол часа второй, и через два часа третий... мало ли вдруг занята была

ну оно то уже ладно

сегодня позвонил, следуший диалог:

Я.-привет, как дела?

Д.-нормально

Я.-давай встретимся на площади ленина в час

Д.-(с агресией) почему ты думаеш что я с тобой должна встретится?

Я.-а почему и не встретится?

Д.-я человек у меня тоже есть свои проблемы, и я сичас занята

Я.-(немного повышеным тоном) значит, когда освободишся позвониш мне. пока

Д.-(уже спокойно)хорошо. пока

где мои ошыбки?

в принципе я не собыраюсь ей звонить, и думаю что прав.

Вашы мнения?

Опубликовано:
Звонить весь вечер.

я три раза позвонил - первый, потом через пол часа второй, и через два часа третий... мало ли вдруг занята была

ну оно то уже ладно

сегодня позвонил, следуший диалог:

Я.-привет, как дела?

Д.-нормально

Я.-давай встретимся на площади ленина в час

Д.-(с агресией) почему ты думаеш что я с тобой должна встретится?

Я.-а почему и не встретится?

Д.-я человек у меня тоже есть свои проблемы, и я сичас занята

Я.-(немного повышеным тоном) значит, когда освободишся позвониш мне. пока

Д.-(уже спокойно)хорошо. пока

где мои ошыбки?

в принципе я не собыраюсь ей звонить, и думаю что прав.

Вашы мнения?

Если была занята и заинтересована в разговоре, перезвонила бы/сбросила вызов/написала бы смс. В данный момент ты ее не интересуешь. Это факт.

Опубликовано:

Не путайте автора странным миксом тфн-ства и пикапа. Давайте приведем все в порядок.

1. Знакомство было явно в direct-style. Кто спорит, тот просто явно не понимает, что такое direct-style. "Привет, ты готова знакомиться?.." - директнее не бывает :-).

2. Спрашивать, свободна ли она "в субботу", не надо. Взял телефон - и расстаешься с ней на самом пике. И дело не в том, чтобы девочка сидела и думала, в какой день ты ей позвонишь - она должна гадать, позвонишь ли ты ей ВООБЩЕ!

2. Вообще не стоит спрашивать у девочки, можно тебе что-то или нельзя, позволит ли она или нет. Кто тут парень, в конце-то концов? ;-)

3. На вопрос "Почему хочешь познакомиться" нужно отвечать не то, что нужно девочке, а то, что нужно пикаперу. А именно - вставлять фразу, которая понизит значимость девочки и повысит значимость пикапера - то есть нег-хит. Это, блин, нужно, потому что во всем важны взаимность и баланс. А когда парень подходит к девушке, он сразу автоматически смещает баланс значимости в пользу девочки, что не есть гуд.

4. Слишком настойчиво вызванивать (больше двух звонков за вечер) - значит показывать свою чрезмерную заинтересованность, а это не плюс. Ты позвонил ей с незнакомого номера, у нее пока нет причин не брать трубку. Не взяла один раз - значит не может. Сделай паузу, а не показывай, что тебе больше некому звонить.

5. В вызвоне был классический косяк (мы все так иногда дурим) - отдана инициатива девушке. Чаще всего они сами потом не звонят, даже если очень хотят. Девушки, блин... Лучше спросить: когда тебе перезвонить. Или просто сказать "я перезвоню" и заинтриговать дополнительной фразой, чтобы точно взяла трубку.

6. Самая главная ошибка при вызвоне - это слабое знакомство. Чем ярче знакомство, тем легче вызвон. Директ-стиль всегда превращает вызвон в дело не самое простое - парень редко успевает по-настоящему понравиться девочке. Другие ошибки: ПРОСИТЬ девочку о встрече, НЕ САМОМУ назначать время и место, бояться, что она не вызвонится.

Опубликовано:

Цель поставлена, цель достигнута. Какие нах косяки, флуда развели, взял номер теперь вызванивай.

Опубликовано:
Ты позвонил ей с незнакомого номера, у нее пока нет причин не брать трубку

она знала мой номер

я думаю что не позвонит

думаю написать смс но не знаю как имено

подскажыте содержание смс, что б уже сама позвонила, и сама хотела бы встретится.

з.ы. парня у нее нет, а если есть, то отношения у них хреновые - она ишет другого, с друзьями редко гуляет, если гуляет вообше, максимум с подругой, просто мало обшительная.

Опубликовано:

Попробуй ей все таки сначала позвонить. При чем в такое время, когда сложно не взять трубку под предлогом "на лекциях" или "на работе/на переговорах/на совещании". И смело и на позитиве, как будто это первый вызвон, приглашай на свидание.

Если не будет брать трубку - только тогда уже пробуй заинтриговать по смс. Ну там, напиши "Я узнал твой маленький секрет...". Девочка в ответ: "Какой?" А ты не колись несколько часов. Сначала вообще не отвечай, если будет писать дальше - скажи, что это не для смс, если позвонит - бери трубку и приглашай на свидание.

До встречи секрет не рассказывай :)

Опубликовано:

написал вчера смс:

-я так и не понил, заслужил ли я грубость.

если хочеш свтретится сообши когда

пришол ответ:

-извини не хотела нагрубить. чесно. не нужно встречатсяж. вообше

-почему? не нужно сказок о парне. что произошло?

-когда ты подошол я с универа уставшая была. не было сил отшыть

-вреш... ты была рада знакомству. что-то зменилось. где моя ошыбка.

ответа уже не было...

Опубликовано:

Знакомство нормальное прошло.

Дальше в настойчивостью вызвонов да.

А вот полемику устраивать по смс тем более не стоило. Надо было взять паузу на несколько дней, может неделю. Мало ли что там у нее - проблемы, ссоры, парень прежний лезет. А от общения с тобой должно веять теплом и позитивом, а не очередным выяснением отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...