Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест. Сможешь ли ты соблазнить меня?!

Загорелый_Серж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ардор, даже, если на все вопросы ответ "ДА", то это не значит, что с тобой кто-то ляжет.

во-первых, как тебе не стыдно! У меня тонкая поэтическая натура, я рыцарь и романтик, а ты мне сразу про ляжет! Не так быстро, дитя моё, за рыцарем сначала надо поухаживать.

Во-вторых, лёжа вовсе не обязательно

в-третьих, что-то подсказывает мне, что ты не на все вопросы ответила да.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ардор, даже, если на все вопросы ответ "ДА", то это не значит, что с тобой кто-то ляжет.

во-первых, как тебе не стыдно!

Стыдно?! :o

У меня тонкая поэтическая натура, я рыцарь и романтик, а ты мне сразу про ляжет! Не так быстро, дитя моё, за рыцарем сначала надо поухаживать.

1. Я не "твое" дитя;

2. вообще-то рыцарь добивается внимания девушки, а не девушка за ним бегает..Так, что шагать, шагать и еще раз шагать тебя до рыцаря. И еще мне говоришь про стыдно...

Лежа - не лежа, меня это не волнует.

В-третьих, что-то подсказывает мне, что ты не на все вопросы ответила да.

Не спорю.

Опубликовано:

1. Я не "твое" дитя;

2. вообще-то рыцарь добивается внимания девушки, а не девушка за ним бегает..Так, что шагать, шагать и еще раз шагать тебя до рыцаря. И еще мне говоришь про стыдно...

Лежа - не лежа, меня это не волнует.

В-третьих, что-то подсказывает мне, что ты не на все вопросы ответила да.

Не спорю.

1. конечно не моё. была бы ты моим дитя - я бы тебя на этот форум не пустил.

2. Ещё кто за кем бегает, надо выяснить. Заметь, ты этот разговор начала, а не я))

3. вот видишь, тебя ещё и это не волнует! Опять не гут. Надо мне в тест ещё один вопрос включить - тебя волнует это?

Опубликовано:

"Итак... ты мне не очень понравился. Я с тобой никуда не пойду.

Можно сказать, что ты мачо. Ты знаешь себе цену, знаешь, что никогда не останешься один. Но в твоей жизни ты - самый главный человек, ты немного эгоистичен, и если девушка не клюнула на тебя сразу - то ты не станешь с ней заморачиваться. Потому что есть куча девушек, которых не придется уговаривать! Ты ценишь, в первую очередь, внешнюю красоту. Твои приемчики отработаны не на одном десятке женщин. На мне они не работают, я тебя раскучила))Мне надо время, чтобы узнать человека, и я не хочу отбивать от тебя девушек, которые как мухи слетелись на твою красоту. А сам от них отбиваться ты не умеешь, да и не хочешь. Хотя, наверно, большая любовь изменит тебя..."

Опубликовано:
1. конечно не моё. была бы ты моим дитя - я бы тебя на этот форум не пустил.

Не сомневаюсь.

2. Ещё кто за кем бегает, надо выяснить. Заметь, ты этот разговор начала, а не я))

Начать разговор - не значит бегать.

3. вот видишь, тебя ещё и это не волнует! Опять не гут. Надо мне в тест ещё один вопрос включить - тебя волнует это?

если я правильно поняла, волнует, но не с тобой.

Опубликовано:

1Начать разговор - не значит бегать.

2если я правильно поняла, волнует, но не с тобой.

1. прекрати оправдываться!

2. не комплексуй по этому поводу.

Опубликовано:

1Начать разговор - не значит бегать.

2если я правильно поняла, волнует, но не с тобой.

1. прекрати оправдываться!

2. не комплексуй по этому поводу.

Ардор, если, я тебе отвечаю, то это значит, оправдываться и комплексовать? Так, я вообще могу больше не отвечать тебе.

Опубликовано:
Ардор, если, я тебе отвечаю, то это значит, оправдываться и комплексовать? Так, я вообще могу больше не отвечать тебе.

Ага! сдаёшься!

я победил.

Опубликовано:

Итак... Ты мне очень понравился! Я пойду с тобой куда захочешь!

Ты милый, вежливый, уверенный в себе, мужественный. Ты умеешь вести беседу с женщиной, умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты не пытаешься строить из себя умника или мачо, говоришь, что думаешь, не подмазываешься, а ведешь себя естественно. Ты умеешь проявить инициативу, это очень хорошо! Сам по себе ты человек интересный, с богатым внутренним миром. Вообщем, ты покорил мое сердце!))

Типичный PUA;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

То же самое, что и у большинства :( (Итак... Ты мне очень понравился! Я пойду с тобой куда захочешь!)

BILLY1984, шо ж ты там отвечал такое? Заделись правильными ответами, интересно :)))

Опубликовано:

Итак... Ты мне очень понравился! Я пойду с тобой куда захочешь!

Ты милый, вежливый, уверенный в себе, мужественный. Ты умеешь вести беседу с женщиной, умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты не пытаешься строить из себя умника или мачо, говоришь, что думаешь, не подмазываешься, а ведешь себя естественно. Ты умеешь проявить инициативу, это очень хорошо! Сам по себе ты человек интересный, с богатым внутренним миром. Вообщем, ты покорил мое сердце!))

Ну нифига себе))) ПИКАП РУЛИТ ОДНАКО))

Опубликовано:

Мои результаты:

Опубликовано:

ШпингалеТ

>>Ну нифига себе))) ПИКАП РУЛИТ ОДНАКО))

Он может и рулит, только вот такой результат похоже у 90% и у меня тоже, хотя я всего пару статей прочел :)))) да и мегаёб*рем меня назвать сложно :| Так шо, тест очень приблизительный.

И все таки интересно было бы почитать ответы BILLY1984, т.к. результат, можно сказать, уникальный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...