Перейти к публикации
пикап.Форум

Иностранка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Вобщем,подробности знакомства кто хочет прочтет тут,http://forum.pickup.ru/t42272.html

А теперь короче:есть девочка китаянка по обмену приехала,познакомился пару дней назад,пробівал на заинтересованность СМСками,всегда отвечает и пишет очень длинніе(по 4-5 сообщений в одном)а я короткие(1 полное максимум),переписываемся с ней на английском,сейчас вот написала

"Да,ты никогда не знаешь,когда любовь приходит,но всегда очень больно когда она уходит"

Я морожусь,думаю во вторник её отвести на каток,но,ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как соблознять девочку,которая не сильно по русски хорошо говорит,все приходится разжовывать ей и обьяснять другими словами,какие ж тут метафоры и прогрузы,если она простые предложения с горем по полам понимает,как разговор с ..уям переводить если она то и слова такого по русски не знает,и еще разница в менталитетах,те шутки на которые наши девочки просто ...ыкаются от смеха,она пол часа пытается раздуплить,и понимает все серьезно????Я знаю язык довольно неплохо,но не на таком уровне,что б ей метафоры на 15 минут рассказывать,что делать???????

Нужен ЗАЧОТ!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Я знаю язык довольно неплохо,но не на таком уровне,что б ей метафоры на 15 минут рассказывать

Значит меньше слов больше кинестетики))))

Нууу..почитай ей стихи на русском.. смысл слов уйдет на второй план, включи в себе артиста, поиграй с тембром голоса... побольше жестов, прикостовений к ней...

Опубликовано:
<_< Вобщем,подробности знакомства кто хочет прочтет тут,http://forum.pickup.ru/t42272.html

А теперь короче:есть девочка китаянка по обмену приехала,познакомился пару дней назад,пробівал на заинтересованность СМСками,всегда отвечает и пишет очень длинніе(по 4-5 сообщений в одном)а я короткие(1 полное максимум),переписываемся с ней на английском,сейчас вот написала

"Да,ты никогда не знаешь,когда любовь приходит,но всегда очень больно когда она уходит"

Я морожусь,думаю во вторник её отвести на каток,но,ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как соблознять девочку,которая не сильно по русски хорошо говорит,все приходится разжовывать ей и обьяснять другими словами,какие ж тут метафоры и прогрузы,если она простые предложения с горем по полам понимает,как разговор с ..уям переводить если она то и слова такого по русски не знает,и еще разница в менталитетах,те шутки на которые наши девочки просто ...ыкаются от смеха,она пол часа пытается раздуплить,и понимает все серьезно????Я знаю язык довольно неплохо,но не на таком уровне,что б ей метафоры на 15 минут рассказывать,что делать???????

Нужен ЗАЧОТ!!!!!!!!!!

По опыту, то, что ты говоришьна другом языке, это даже в плюс. Загадочность. Не предсказуемость. Она сама придумывает смысл твоих фраз, частично основываясь на твоих невербальных или несмысловых сигналах. Пользуйся этим как преимуществом. Ты можешь управлять ее состоянием неся полный бред. Это офигенная вещь.

Главное, не пытайся объяснить ей что-либо, если она не понимает, или пытаться понять ее. Переспрашивать ее. Это все убьет.

Да, это будет работать, только если она одна (не в кампании).

Опубликовано:

Предлогаешь,напится и танцевать с ней?????????я уже подумывал,да,важно что б кинестетика была,думал отвести её на каток,но сцуко,20$ за свиданку немного в лом отдавать,что прдложите?

Опубликовано:

русская вотка)))

Напоить её был бы выход...

В чем смысл вести на исскуственный каток... Думаю у них там этого навалом... была бы зима - другое дело..

погуляйте на природе... прикоснитесь к первобытному)) Китаянки они на то и китаянки... иначе небыть многомиллиардной китайской республике...

Опубликовано:

Не знаю откуда у вас такая идея с алкоголем, как по мне не очень.

Лучше представь, что это все веселая игра....

Поведи в кафешку....потом можно купить сладости и пойти куда-то в красивое место. По ходу выучить пару китайских слов. При этом выучить так, чтобы твое произношение вызывало у нее смех.

Невербальное общение будет твоим главным оружием.

Подумай сам, как ты можешь преодолеть барьер общения, т.е. каким должно быть твое поведение.

П.С. дружище касательно денег дело твое, но.....

П.С.С. учи английский :)

Опубликовано:

Скажи ей, что сегодня исконно русский праздник, например "birthday of main hero of russian fairy tales ivan-fool"(ну или что-то другое). скажи, что сегодня нужно пить национальные напитки(пиво, водка) и ещё что-нибудь придумай. Возьми парочку друзей для массовки. Она поведется. Все иностранцы любят чужую культуру. Действуй по ситуации.

P.S. Знать английский - не главное. Главное - знать язык взгляда и кинестетики.

Опубликовано:

Вобщем так,сегодня ей звонил,днем где-то в полпервого дня,не отвечала,я естественно разозлился к ака собака :angry: ,часа через 2 написал ей СМС(подумал,на иностранок наши законы не расспростроняются <_< )с таким текстом: Что у тебя с телефоном?.

ответа не было.И вот сейчас приходит СМС от неё такого содержания

"Ничего, просто днем я себя плохо чувствовала,спала,и телевона не слышала,а ты чего звонил?"

Я естественно морожусь,думаю что бы делать,и отвечать ей не хочется,но и замутить с ней надо бы.

Что делать,мужики,ваши мнения?????

Опубликовано:

Наверное ей вправду было плохо, а может это дальше с ее стороны, что менее вероятно..

Я не понял: ты с ней договаривался, что позвонишь? Если нет, что тогда морозишься?

На СМС не отвечай... позвони через один-два дня... Все вроде норма у тебя)))

Опубликовано:
Вобщем так,сегодня ей звонил,днем где-то в полпервого дня,не отвечала,я естественно разозлился к ака собака :angry: ,часа через 2 написал ей СМС(подумал,на иностранок наши законы не расспростроняются <_< )с таким текстом: Что у тебя с телефоном?.

"Ничего, просто днем я себя плохо чувствовала,спала,и телевона не слышала,а ты чего звонил?"

Я естественно морожусь,думаю что бы делать,и отвечать ей не хочется,но и замутить с ней надо бы.

Наверное ей вправду было плохо

Да всем и всегда плохо. :)

Пошли СМС. Заинтригуй её. Заставь её мучаться в догатках. После этого постебись над ней (глупая развязка интриги).

Или

На СМС не отвечай...

Если не уверен в своих силах. Хотя это наверное не самый лучший вариант, но зато самый простой.

Опубликовано:

Пару дней игнора - пусть думают "чего ты ей звонил".Потом вызвон и все как обычно...главное больше кинестетики и покажи ей, что она не главное в твоей жизни - пусть знает это.

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей,поговрил с ней,договорился о встрече на завтра,в 6 часов возле универа(так как другого места думаю она не знает и еще заблудится)разговор прошел по схеме: Я говорю-она пытается понять что я такое говорю и зачем нам встречатся,я сказал что,просто погуляем и хорошо проведем время.Вроде согласилась,но главное.что бы завтра с собой подружку не привела какую-нить,или того хуже друга,что тогда делать не наю.Но еще проблема в том,поняла ли она меня,могла и не понять,т.к. я расстерялся и делал вызвон как с руской,то есть говорил с обычной скоростью(могла и не понять).Думаю написать ей СМС,с точным местом и временем встрече на английском,но думаю сделать это позже,а сейчас пусть посидит,подумает о том что случилось.ваши мнения,мужики,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?и как вести себя завтра на свидании?9если можно буит его так назвать <_< )

Помогите с содержанием СМС,что бы её как то еще подцепить,и такой вопрос,как думаете,стоит подарить ей розу из неоткуда???7

Опубликовано:

Что бы кто не говорил, но вот это женское "Все мужики одинаковые" относится и к ним. Так что, откуда бы не была девушка , какого бы возраста и темперамента она не была, им как и нам нужно одно - удовольствия. Кто-то получает удовольствие от любви, кто-то от секса, кто-то просто от того, что сдал зачет. Но главной целью жизни всех является удовольствие. И когда тебе его кто-то приносит - это всгда приятно будь ты хоть китаянкой по-обмену, хоть коренным Москвичем или папуасом. Подари ей цветы. Придет с подругой или другом - отведи в сторонку друзей и объясни им в чем дело. Дай девушке понять, что ты ей не просто друг. Не заморачивайся с языковым барьером - говори душой.

Опубликовано:
Что бы кто не говорил, но вот это женское "Все мужики одинаковые" относится и к ним. Так что, откуда бы не была девушка , какого бы возраста и темперамента она не была, им как и нам нужно одно - удовольствия. Кто-то получает удовольствие от любви, кто-то от секса, кто-то просто от того, что сдал зачет. Но главной целью жизни всех является удовольствие. И когда тебе его кто-то приносит - это всгда приятно будь ты хоть китаянкой по-обмену, хоть коренным Москвичем или папуасом. Подари ей цветы. Придет с подругой или другом - отведи в сторонку друзей и объясни им в чем дело. Дай девушке понять, что ты ей не просто друг. Не заморачивайся с языковым барьером - говори душой.

Хорошо написал))

ИМХО идея с розой - неплохая... Даже не представляю, как там у них, чем молодые китайцы удивляют, но оно даст положительный результат я уверен.

Опубликовано:

кинестетика я думаю поможет если не хочеш сильно тратиться покажи ей окрестности своего города с использованием паучка

крышеснос наверное делать не обязательно если свидание пройдёт удачно можно попробовать БД

если в твоём понятие *ЗАЧОТ* тупо секс то можеш показать ей русские напитки но для меня *зачот* это соблазнение с удачным концом

уникальность в твоём случае это языковой барьер всё остальное так же как и в простом соблазнении

Опубликовано:

У тебя есть замечательный обьект для тренировки невербалики. Теперь ты как никогда осознаешь, что ВС, которое передается девушке, значит гораздо больше, чем слова.

Больше кинестетики :)

Продублируй вызвон смской, думаю, это не будет фатально.

"I want to see u tomorow at 6 pm. We'll walk togater, you and me, and fealing uplifted by ower talk :) "

Ну, и учи язык. Ученье - свет, а не ученье - тьма :) Ты прав в том, что метафоры на них не действуют. Просто общайся, кинестетика и ее возбуждение во время поверхностного легкого трепа сделают свое дело :)

Опубликовано:
Сегодня позвонил ей,поговрил с ней,договорился о встрече на завтра,в 6 часов возле универа(так как другого места думаю она не знает и еще заблудится)разговор прошел по схеме: Я говорю-она пытается понять что я такое говорю и зачем нам встречатся,я сказал что,просто погуляем и хорошо проведем время.Вроде согласилась,но главное.что бы завтра с собой подружку не привела какую-нить,или того хуже друга,что тогда делать не наю.Но еще проблема в том,поняла ли она меня,могла и не понять,т.к. я расстерялся и делал вызвон как с руской,то есть говорил с обычной скоростью(могла и не понять).Думаю написать ей СМС,с точным местом и временем встрече на английском,но думаю сделать это позже,а сейчас пусть посидит,подумает о том что случилось.ваши мнения,мужики,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?и как вести себя завтра на свидании?9если можно буит его так назвать <_< )

Помогите с содержанием СМС,что бы её как то еще подцепить,и такой вопрос,как думаете,стоит подарить ей розу из неоткуда???7

Вопрос: если уже договорились зачем писать смс где и во сколько?Незнаю как и зачем ты хочешь ее "подцепить" с помощью смс,но смс есть смс и ничего сврехестественного там писать не надо...пример:

Отправлено:Слушай мы же с тобой договорились на завтра у кольца 7 автобуса в 6?

Ответ : да

Отправлено: Ок...просто столько дел...закрутился...и вобщем забыл...

Хотя понятия не имею как ты будешь писать "закрутился" и "просто" на английском...т.к. это тупой язык и таких слов там нету...но вобщем какнибудь перефразирую и подгони под инглишь)Вобще я не имел большого опыта из общения с иностранками(всего 5-6 пикапов).Поэтому насчет розы ничего не могут сказать.Нет это конечно сорвет крышу любой нормальной девушке, но вот какой будет реакция в целом нечего не могу сказать.Хотя конечно попробывать можно, если только сможешь все сделать отлично)Что за вопросы "Как вести себя на свидании?"тебе прямо по пунктам расписать?ну например вот:

Вы встречаетесь, ты целуешь ее в щечку(как минимум),кладешь руку ей на талию,потом проводишь от талии немного вверх по спине, недоходя до плеч,потом притормаживаешь(руку) и вновь опускаешь в низ,потом вы с ней прогуливаетесь...мне продолжать? :)

Думайте своей головой....будьте оригинальными и непредсказуемыми и у вас все получится ;)

Что бы кто не говорил, но вот это женское "Все мужики одинаковые" относится и к ним.

Не правда....каждый человек индивидум и пикап этому и учит ;)

Опубликовано:

Сходил я с ней сегодня погулять <_< .

Итак,на кинестетику она велась очень плохо,но использовал паутинку,часто веселил,часто смеялась.Сделал "розу из неоткуда", не очень то на неё єто большое впечатление произвело.Я сказал ей что я великий фокусник и маг,сказал закріть глаза,она сначала все время подглядівала, но я сказал что бы закрыла глаза,иначе фокуса не выйдет ;) .Закрыла,я дал розу,но особого эффекта это не произвело :( .часто у меня возникало чувство что ей скучно,но я старался веселить,иногда получалось :angry: Потом сделал гадание по руке,это была единственная нормальная кинестетика.

Использовал паутинку,вроде рагировала нормально.Когда переходили доргу,я пытался переходить с ней за руку,вроде получалось,но она давала не саму руку,как обычно её?f так как будто рука мертвая,ну вы знаете,так вот тыльной стороной. :(

Мы гуляли,пели песни,смеялись,но как то мне казалось что все прошло не так.и я для неё просто как учитель русского языка,языковая практика не более,и это меня сильно напрягает :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Так в щечку мне её поцеловать не удалось,хотя вобщем-то я старался сегодня не напирать,но все равно,впечатления не приятные.

Хотя она сама мне говорила,что китайские девушки не такие как европейки,а более консервативных взглядов и интровертки,а в Европе девушки более открытые.

Итак думаю,что свой шаг я уже сделал,и следующий шаг обязательно должен быть за ней,написать первая должна там,или что.

Вобщем так.

ЧБСХ:Бредогенератор,генерирует.Гадание по руке работает велеколепно.паутинка боле ли менее.

ЧМБСЛ: Поцеловать таки хотя бы в щечку,активнее кинестетить,больше веселить,знать больше песен котрорые можно с петь с ней.

Итак,разбор полетов???????

Опубликовано:

Для начала пойдет.

На следующей свиданке обязан выполнить программу-минимум: поцелуй.

Кста, учти, на Востоке на людях не принято показывать свою сексуальность. Так что в более уединенное место веди, получишь ожидаемое :)

И еще, учти, что ты сейчас себя программируешь, что ты для нее учебник и языковая практика, а ты должен говорить себе и быть уверенным, просто знать, что она проводит с тобой время потому что ей с тобой хорошо, и в будете приятно проводить время так, как вам захочется, вдвоем, провести время :)

Опубликовано:
Сходил я с ней сегодня погулять <_< .

Итак,на кинестетику она велась очень плохо,но использовал паутинку,часто веселил,часто смеялась.Сделал "розу из неоткуда", не очень то на неё єто большое впечатление произвело.Я сказал ей что я великий фокусник и маг,сказал закріть глаза,она сначала все время подглядівала, но я сказал что бы закрыла глаза,иначе фокуса не выйдет ;) .Закрыла,я дал розу,но особого эффекта это не произвело :( .часто у меня возникало чувство что ей скучно,но я старался веселить,иногда получалось :angry: Потом сделал гадание по руке,это была единственная нормальная кинестетика.

Использовал паутинку,вроде рагировала нормально.Когда переходили доргу,я пытался переходить с ней за руку,вроде получалось,но она давала не саму руку,как обычно её?f так как будто рука мертвая,ну вы знаете,так вот тыльной стороной. :(

Мы гуляли,пели песни,смеялись,но как то мне казалось что все прошло не так.и я для неё просто как учитель русского языка,языковая практика не более,и это меня сильно напрягает :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Так в щечку мне её поцеловать не удалось,хотя вобщем-то я старался сегодня не напирать,но все равно,впечатления не приятные.

Хотя она сама мне говорила,что китайские девушки не такие как европейки,а более консервативных взглядов и интровертки,а в Европе девушки более открытые.

Итак думаю,что свой шаг я уже сделал,и следующий шаг обязательно должен быть за ней,написать первая должна там,или что.

Вобщем так.

ЧБСХ:Бредогенератор,генерирует.Гадание по руке работает велеколепно.паутинка боле ли менее.

ЧМБСЛ: Поцеловать таки хотя бы в щечку,активнее кинестетить,больше веселить,знать больше песен котрорые можно с петь с ней.

Итак,разбор полетов???????

Блин. Написал такой развернутый ответ и браузер завис! :angry: Мелкомягкие...

Ладно, вот резюме:

Цветы дарить - плохая идея.

Не надо ее веселить. Сконцентрируйся на том, чтобы самому проводить хорошо время. Веселись сам и дай ей быть участницей веселья. Веселье - заразительно.

Начинай сам брать ее за руку с обратной стороны ладони пока вы друг друга "плохо знаете". Потом переходи к обычному способу.

Китайские девушки не на родине мало толичаются от европейских (не мой личный опыт, но моего знакомого).

Что такое паутинка?

Судя по "духу" поста, врядли она тебе напишет. Подожди хотя бы неделю и попробуй пригласить ее за компанию туда, куда ты и сам без нее собирался.

А песни вы пели на русском, английском или китайском? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...