Перейти к публикации
пикап.Форум

Как на 2ом свидании пукнул кое-кто другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех, кто не знает предысторию, смотреть тему “Как я пукнул на 1ом свидании.”

Ребят, я как со свиданки пришёл сразу за комп. Ресурс вқше крқши. Говорят, что чудес не бқвает, а вот послухайте, что у меня произошло.

Сёдня ничего такого термоядернрого не ел, даже, можно сказать, полуголоднқм пошёл. Встретились. На эт раз в кафешку не пошли, решили погулять. Идём, обшаемся, не поминаем старое. Весело нам. Она тоже, молодец такая, шутит здраво. В поряде всё, вобшем. Потом, раз, пауза такая, идём молча, а впереди нас старикашка с палочкой. То ли он не слқшал, что мқ взади идём, то ли ему уж так приспичило, но начал он так незатейливо по-старчески попукивать пр пр пр пр................. :) Братцқ, как в кино. Такое раз в тқшу лет бқвает. Мқ друг на друга посмотрели, и я опять её взгрев услқшал, и она тоже поняла, что я громче неё ржать умею. Старенькому пердуну, бедняге, как-то неловко стало, а от нашего ржания в домах собаки залаяли. Я, наверное, год так не смеялся. Кто его знает, может бқть, это отражение меня в будушем мне судьбой ниспослано.

Я ей потпм сказал:

- Бессовестная тқ. Над несчастиями людей смеёшься. Во всяком случае в след. раз твоя очередь.

А она такая:

- Да, уж научили как это делать нужно.

Вечер опять пропах оригинальностью. А в конце в губқ попрошались, она даже сама потянулась.

Опубликовано:
Осталось вам во время зачота настоящий оркестр устроить :D

Алюминь, тқ как сигда первқй читаешь мои постқ. И опять ехидничаешь. :angry: Нужна будет живая музқка, опять зови.

Опубликовано:

Peacedун, ну твой стайл ни с кем ни сравнить уже))) Крышеснос методом пука! Присоединюсь здесь к остальным, пожалуй, жду зачёта

Опубликовано:

К твоей первой теме отнесся немного холодно, но ЭТО... слов нету, я валяюсь, умру ща от смеха!!!

Ааааааааааааааааааааааа, ну зачем такие темы создавать?! Я уже плачу от смеха + 10 тебе от меня аффтар за мегапозитив!!!

ОЖП ценят чувство юмора, соблазняй ее уже. Удачи ;)

:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
К твоей первой теме отнесся немного холодно, но ЭТО... слов нету, я валяюсь, умру ща от смеха!!!

Ааааааааааааааааааааааа, ну зачем такие темы создавать?! Я уже плачу от смеха + 10 тебе от меня аффтар за мегапозитив!!!

ОЖП ценят чувство юмора, соблазняй ее уже. Удачи ;)

:D:D:D:D:D:D:D

Твой яд чувствовался, но видимо и у гадюки он кончается. Ты вроде так с инглиша переводишься. Сэнкс за пожелание! :)

Опубликовано:

осторожней, она может подумать, что ты её так грамотно на анальный секс разводишь!!!! :P

на третем свиданий обойдитесь без пуканей))))

Опубликовано:

По сути вещей, порадовать братву, на этот раз, должна подруга / ждём зачОтный звук вкупе с соответствующим парфюмом / :)

Опубликовано:
По сути вещей, порадовать братву, на этот раз, должна подруга / ждём зачОтный звук вкупе с соответствующим парфюмом / :)

Это че новое правило трехсвиданки? :)

Опубликовано:

кстати, как вам техника обучения управлению страхом:) расширения карты и выхода за рамки восприятия:))

кто-то поёт в общественных местах, кто-то носится раздаёт приветы, но эффективней всего пёрнуть!

не стесняясь, в людном месте, вместе с девушкой, это ж сколько тараканов сразу можно убить!!!

+мужчина никак не должен извинятся за желание удовлетворить свои естественные потребности:) это нормально

Опубликовано:

Супер, просто супер, поржал от всей души)))))))))))))))), у меня аж даже ресурс поднялся, короче мы все ждём продолжения истории, точнее зачота...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...