Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник.

Russian_demon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики подскажите плиз что означает термен бабник. И как опознать бабника. И нужно ли исправляться если ты бабник?? А то меня тут многие бабником зовут...(друзья). И вот мучаюсь что делать как быть?? :(

Опубликовано:
Мужики подскажите плиз что означает термен бабник. И как опознать бабника. И нужно ли исправляться если ты бабник?? А то меня тут многие бабником зовут...(друзья). И вот мучаюсь что делать как быть?? :(

Бабник - то кому мало одной женщины (и двух тоже...). Т.е. ненасытный интерес.

С точки зрения эволюционной биологии это естественно для мужчины. Но обществом обычно осуждается.

Не давай другим навязывать тебе как жить. Пускай говорят, что хотят.

Опубликовано:

Ну вот это я сомневаюсь... есть у мя один друг(лучший) так он может подойти и уложить любую(если захочет), а второй уже давно снимает девчонок, про других говорить не буду тк я не очень хорошо их знаю. Так мне это не только они говорят, это мне говорят девчонки с которыми я просто общаюсь..

Вот поэтому то я у мучаюсь вопросмом что делать.

by Phatcat ну значит они завидуют(пацаны)!!! Утешил человека, благодарю.

Опубликовано:
Ну вот это я сомневаюсь... есть у мя один друг(лучший) так он может подойти и уложить любую(если захочет), а второй уже давно снимает девчонок, про других говорить не буду тк я не очень хорошо их знаю. Так мне это не только они говорят, это мне говорят девчонки с которыми я просто общаюсь..Вот поэтому то я у мучаюсь вопросмом что делать.

Ты им говари- "Я не бабник- я Пикапер"

Вообщем "бабник", Как я это понимаю это не очень хороший пикапер...

Хороших пикаперов девушки называют "кабель" ))))) Ухахах

Опубликовано:
Ну вот это я сомневаюсь... есть у мя один друг(лучший) так он может подойти и уложить любую(если захочет), а второй уже давно снимает девчонок, про других говорить не буду тк я не очень хорошо их знаю. Так мне это не только они говорят, это мне говорят девчонки с которыми я просто общаюсь..Вот поэтому то я у мучаюсь вопросмом что делать.

Ты им говари- "Я не бабник- я Пикапер"

Вообщем "бабник", Как я это понимаю это не очень хороший пикапер...

Хороших пикаперов девушки называют "кабель" ))))) Ухахах

"Пикапер" для девушек несет негативную окраску. Зато для друзей позитивную. :)

Опубликовано:

Бабник - это тот, кто бегает за девочками угождая им их прихоти :)

В общем, бабник - это пикапер-неудачник :lol:

Едем в Барную :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...