Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое будет продолжение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) Учусь с одной девчонкой 7.5. Только неделю назад приехал и сразу взялся обробатывать, в школе в первый день приезда БГ включил постоянный К++, наметил свиданку ей на третий день после приезда. впринцепи все прошло даже очень хорошо погуляли в парке все время БГ и много много кинестета. походили взяла под руку после слова "Цепляйся" потом посидели на лавочке кинест не вырубал правда она как начала рассказывать как ВЛЮБИЛАСЬ в парня но очн давно. потом рассказала как сначала он ей изменил потом она ему игнор, короче, у нее был нервный срыв. 5 минут этот бред шелпосле этого я историю не хилую придумал типо ее "будто тож девченка была, расстались, потом пол года отходил". Вызвонил только что на свиданку через 3 дня в киноху идем. КАКИЕ СОВЕТЫ???
Опубликовано:
:) Учусь с одной девчонкой 7.5. Только неделю назад приехал и сразу взялся обробатывать, в школе в первый день приезда БГ включил постоянный К++, наметил свиданку ей на третий день после приезда. впринцепи все прошло даже очень хорошо погуляли в парке все время БГ и много много кинестета. походили взяла под руку после слова "Цепляйся" потом посидели на лавочке кинест не вырубал правда она как начала рассказывать как ВЛЮБИЛАСЬ в парня но очн давно. потом рассказала как сначала он ей изменил потом она ему игнор, короче, у нее был нервный срыв. 5 минут этот бред шелпосле этого я историю не хилую придумал типо ее "будто тож девченка была, расстались, потом пол года отходил". Вызвонил только что на свиданку через 3 дня в киноху идем. КАКИЕ СОВЕТЫ???

Садись на задний ряд. Для чего сам догадаешься. Если уверен что она в тебе брата или друга не видит. В конце, када прошаться будешь, в губқ поцелуй. Только смелей всё делай. У меня так сёня бқло. Ну, а если у тя больше получится, я только за.

Опубликовано:

Судя по предистории, ты можешь ее спокойно обнимать. После этого можешь целовать. Существует несметное количество эффектных переходов к поцелую.

Все хорошо, ты ей нравишся. Главное иди вперед до победного конца. По пути лучше делать небольшие шаги назад и потом снова вперед еще дальше.

Кино, кстати, до жути банально.

Опубликовано:

А тқ что имеешь ввиду кинестетику или фильм?

Да, лана, те. Он же сёрано туда не фильм смотреть идёт. Нормальное место, темно там. :D:ph34r: Тока с кино не перестарайся, я шас о кинестетике грю.

Опубликовано:

А тқ что имеешь ввиду кинестетику или фильм?

Да, лана, те. Он же сёрано туда не фильм смотреть идёт. Нормальное место, темно там. :D:ph34r: Тока с кино не перестарайся, я шас о кинестетике грю.

Поход в кино. И еще поход в ресторан и т.п. - Два самых избитых типов свидания.

Вот парк, например, куда лучше, хотя тоже совсем не оригинально.

В подвале тоже темно. :)

Опубликовано:

После разговоров о разбитом сердце и бывших парнях надо включать не воображение, а кинететику. Приобнимаешь подругу и говоришь: "Забудь о нем, ведь у тебя есть я!" и целуешь. Прокатывает на ура!

Что касается советов о кино - люди правы - задний ряд обнимансы и поцелуи. Я вот только не пойму - ты ЛТР ищешь или траха на парочку ночей? Ты в каком класе?

Опубликовано:

Че сказать не получилось встретиться девченка уехала в гости, я впрнцепи знал что она уедет но думал что вернеться ну по крайней мере она так говорила, я зделал три звонка сегодня и все, трубу она не брала мож дома оставила. Посоветуйте что ща делать она вроде в асе сидит что-то говорить?

Опубликовано:

Девченку только что вызвонил, и предложил после школы днем пойти погулять, но не сказал куда! она лишь сказала что что-то придумаем. сам намериваюсь повести ее в кино! если решение не правильно подкиньте идейку по лучше. Гулять идем днем, сами живем в Киеве. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ СОВЕТИ ПИШИТЕ.

Р.S. Будем только рады ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...