Перейти к публикации
пикап.Форум

СошлПруф++

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие есть способы поднятия сп?какие общие принципы?пишите для определенных типов общества(например,работа,школа и т.д.) и то что для всех общее.ну и то что выполнимо :)

Опубликовано:
Какие есть способы поднятия сп?какие общие принципы?пишите для определенных типов общества(например,работа,школа и т.д.) и то что для всех общее.ну и то что выполнимо :)

Появляйся в кампании. Желательно в кампании женщин. Чем красивее - тем выше СП.

Количество женщин (если ты с ними один) не должно превышать где-то 4х. Иначе есть риск, что тебя будут воспринимать как ТФН или "собачку".

Когда идешь под руку с двумя 9-10ми (этого совсем не невозможно), перед тобой даже стены расступаются. :)

Создавай впечатление, что ваша кампания хорошо проводит время (смех), и что ты главный (например, все стоят вокруг тебя). На самом деле это отдельная тема.

Проявляй лидерские качества. Когда люди за тобой идут, это очень привлекательно. Веди мужчин, женщины сами пойдут.

Завоевывай любовь и интерес ее друзей. Одобрение друзей очень помогает.

Это основные источники Social Proof, составной части Social Value. Они универсальны в любом "типе общества".

Опубликовано:

Ну я бы не сказал,что совсем так в любом.например,в школу не придешь с девушко :)

Да и про девушку это в принципе понятно.но интересует немого другое.проще говоря как без помощи девушки обойтись.вот про проявление лидерских качеств это то понятно,не понятно что именно делать и как себя вести :)

в своем классе я например далеко не последний чел.сошл пруф выше среднего:)

но хотелось бы большего...

Опубликовано:

Больше общения с девушками...

Стадный инстинкт... девченки думают: если ты превликтелен для кого-та то значит и для меня тоже....

Очень важно... Если СП большой... девушки сами "подкатывают")))

пишите для определенных типов общества(например,работа,школа и т.д.)

Везде одинакого... но на работе лучше работать... Если хорошо работать СП подымится вместе с зарплатой))...

Опубликовано:
Ну я бы не сказал,что совсем так в любом.например,в школу не придешь с девушко :)

Да и про девушку это в принципе понятно.но интересует немого другое.проще говоря как без помощи девушки обойтись.вот про проявление лидерских качеств это то понятно,не понятно что именно делать и как себя вести :)

в своем классе я например далеко не последний чел.сошл пруф выше среднего:)

но хотелось бы большего...

Ага.

Как я понял, она учится в твоем классе?

Тогда все не так просто. У тебя уже есть некоторый сложившийся имидж, т.е. то, как тебя воспринимают одноклассники. Изменить имидж (в частности, поднять сошл. пруф) сложно. Это длительный процесс. Куда проще в твоей ситуации действовать активнее / интерактивнее.

Social Proof это всего лишь инструмент. В данном случае он не очень подходит. Но, к счастью, есть десятки других.

Что касается лидерства. Хорошо, примеры. Предлагай в разговоре что-то сделать. Бери инициативу. Бери ответственность. Смело выссказывай свое мнение.

Опубликовано:

да про девушек понятно.просто не всегда возможность общаться с девушками,ходить под ручку...пример лагерь-сборы по информатике :)

а среди парней тоже хотелось бы сп высокий иметь.

Ладно,задам конкретные вопросы :)

1)как стать лидером?

2)как повышать сп в школе?

Опубликовано:
1)как стать лидером?

1) Яндекс тебе поможет, есть полно книжек типа "Как стать лидером"

2) Например, если ты "среднячок" в обыденной жизни в школе, то ты можешь быть "зажигалкой" на школьной дискотеке и т.п.

Опубликовано:

1)как стать лидером?

1) Яндекс тебе поможет, есть полно книжек типа "Как стать лидером"

2) Например, если ты "среднячок" в обыденной жизни в школе, то ты можешь быть "зажигалкой" на школьной дискотеке и т.п.

1) Да, книжек полно. Прочитай. Пригодится не только в школе.

2) Это можно делать, в частности, ведя завидную социальную жизнь вне школы.

Опубликовано:

2)В том то и дело,что я в этом году активен в школе :)

хочется конкретных примеров,а то фантазия уже иссякает

Ага.

Как я понял, она учится в твоем классе?

Ты не понял :)

Я не хочу на кого-то определенного произвести впечатление.

Да и я в физ-мате учусь,у нас девочки особенные:пара троек,2 пятерки- и все остальные четверки :D

Опубликовано:
2)В том то и дело,что я в этом году активен в школе :)

хочется конкретных примеров,а то фантазия уже иссякает

Будь веселым. Исходи из позиции статуса. Это собирает вокруг тебя народ. :)

Тут не надо ничего оригинального выдумывать.

Опубликовано:

Веселый это да.но это действует только на свой класса.а оригинальное придется придумать,чтобы повышать сп среди остальных людей,имхо.

Опубликовано:
Ты не понял :)

Я не хочу на кого-то определенного произвести впечатление.

Да и я в физ-мате учусь,у нас девочки особенные:пара троек,2 пятерки- и все остальные четверки :D

Понимаю. :)

Веселый это да.но это действует только на свой класса.а оригинальное придется придумать,чтобы повышать сп среди остальных людей,имхо.

"Веселый" действует на всех. Всем хочется хороших эмоций. Люди тянутся к людям, с которыми они ассоциируют хорошие эмоции. :)

Тебе также стоит быть более социально свободным. Веди себя так, как будто ты всех знаешь. Не имеет значения какой класс. Далеко не каждый так может. Если ты сможешь - это поднимит тебя в глазах остальных. Это называется игнорирование социального давления (поднимает твой Social Value).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...