Перейти к публикации
пикап.Форум

давний безуспешный дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, пацаны!

девочка (22/8), ДОД уже 4 месяца.

Встречаемся, гуляем и все. Периодически - раз, даже 2 в неделю - всегда идет.

Реально клевая, но самооценка завышена. К себе она не подпускает, хотя я практически и не пытался - ни капли кокетства ,заинтересованности не видно, я ей друг. Хоть и знакомы давно , я о ней почти ничего не знаю, она скрытная. Она никогда не рассказывала о своих мч, я не знаю есть ли у нее кто-то, не знаю ее подруг.

И красивая, и умная и интересная, но как к ней подступиться. Ей не надо. Тем более если так долго ДОД.

Общаемся по аське много с работы или из дома, если дома.

Что можно сделать?

с чего начать?

"обними за талию, поверни, поцелуй" - это не прокатит - решит ,с чего вдруг это! Пипец ,короче.

Опубликовано:
Помогите, пацаны!

Реально клевая, но самооценка завышена. К себе она не подпускает, хотя я практически и не пытался - ни капли кокетства ,заинтересованности не видно, я ей друг. Хоть и знакомы давно , я о ней почти ничего не знаю, она скрытная. Она никогда не рассказывала о своих мч, я не знаю есть ли у нее кто-то, не знаю ее подруг.

И красивая, и умная и интересная, но как к ней подступиться. Ей не надо. Тем более если так долго ДОД.

Что можно сделать?

с чего начать?

"обними за талию, поверни, поцелуй" - это не прокатит - решит ,с чего вдруг это! Пипец ,короче.

Просто начинай флиртовать. Начинай с малого. Стеб. Подразни то тут то там. Переходи к легкой игривой кинестетике (т.е. не такой как обнималки или держание за руки). Прикалывайся. Это позволит раскачать ее эмоции. А дальше, действуй более стремительно.

Опубликовано:

Плохой совет:

Просто начинай флиртовать. Начинай с малого. Стеб. Подразни то тут то там. Переходи к легкой игривой кинестетике (т.е. не такой как обнималки или держание за руки). Прикалывайся. Это позволит раскачать ее эмоции. А дальше, действуй более стремительно.

Хороший совет:

Пока игнор 3-4недели,в это время читай факи меняйся, Т10Д...

Хочишь подробнее набери в поиске "выход из ДОД".

Опубликовано:

Плохой совет:

Хороший совет:

...

:)

Серьезно. Игнор не всегда нужен. Это не лекарство от всех болезней. И, судя по описанию, в данной ситуции он если и нужен, то только для того, чтобы герой мог поднять свою игру (если у него нет никакого опыта и он не знает как в принципе все делается).

Описанная стратегия оттестирована на 200%.

Опубликовано:
Серьезно. Игнор не всегда нужен. Это не лекарство от всех болезней. И, судя по описанию, в данной ситуции он если и нужен, то только для того, чтобы герой мог поднять свою игру (если у него нет никакого опыта и он не знает как в принципе все делается).
девочка (22/8), ДОД уже 4 месяца. Встречаемся, гуляем и все. Периодически - раз, даже 2 в неделю - всегда идет.

4месяца... просто общение....

Не так просто сломать этот стереотип...

Опубликовано:
девочка (22/8), ДОД уже 4 месяца. Встречаемся, гуляем и все. Периодически - раз, даже 2 в неделю - всегда идет.

4месяца... просто общение....

Не так просто сломать этот стереотип...

Верно!

Но игнором стереотипы не ломаются. Они ломаются действиями.

А вообще стереотип не препятствие. Можно на все возражения (если будут) самому отвечать ДОД, и при этом продолжать действовать.

Опубликовано:

Игнор пробовал...

Не встречались недели 3, в асе молчу - она пишет. Общаюсь жестче - замечает, говорит, проблемы, замолкает.

Или просто не пишет тоже.

после 3 недель пригласил, она не может - предложила другие даты, реально - чуть ли не через неделю (хотя должна была с радостью бежать==)

Вообще, она заметила изменения в общении. И сказала, что я в последнее время выпендриваться стал :huh:

Опубликовано:

Еще трабл..

можна конечна ее игнорить месяц, два... А кто гарантирует что за это время она с другим не уйдет?

Опубликовано:
Еще трабл..

можна конечна ее игнорить месяц, два... А кто гарантирует что за это время она с другим не уйдет?

В твоем случае, это уже не будет играть роли. А потом что тебе до другого? Считай что его просто нет.

Опубликовано:
девочка (22/8),

я так понимаю девке 22 годков, 8 баллов, тогда

А кто гарантирует что за это время она с другим не уйдет?

автор, ты совсем глупый что ли. у нее таких как ты человек пять, помимо основного хахаля.

тебя держат в доде потому что ты либо

1) спонсиришь ее

либо

2) парень с перспективами (запасной аэродром)

Опубликовано:
Вообще, она заметила изменения в общении. И сказала, что я в последнее время выпендриваться стал :huh:

Так держать.

Да, не за что не извеняйся.

Анвар - :thumbs up:

Опубликовано:
Плохой совет:

Хороший совет:

...

:)

Описанная стратегия оттестирована на 200%.

Cовет Т10Д- х***я. Его дабт почти всегда. А если пацан тут первый раз пытается ЛТР? и секс опыта - мин? Хорошего совета не будет.

Поигнорь пару дней. Потом подари воздушный шарик с рожицей. И действуй

Опубликовано:
[Просто начинай флиртовать. Начинай с малого. Стеб. Подразни то тут то там. Переходи к легкой игривой кинестетике (т.е. не такой как обнималки или держание за руки). Прикалывайся. Это позволит раскачать ее эмоции. А дальше, действуй более стремительно.

Стеб у нас почти все время в отношениях, но дружеский. А из легкой кинестетики выходить в более близкую не получается, потому что у нас другие отношения.

БД не работает! На мое Д следует ее Д, она как будто говорит "как хочешь, мне и без тебя хорошо"!

Вообще, она заметила изменения в общении. И сказала, что я в последнее время выпендриваться стал

Так держать.

Да, не за что не извеняйся.

Говорит, что я стал жестче, даже по асе заметила. Легко показала на пару моментов, где я действительно уперся как осел, что бы отстоять свое мнение, сказала что нельзя не идти на компромисы в жизни. Мои попытки изменить свое поведение в каких то местах действительно кажутся смешным уперством, а она как назло с легкостью спокойно это замечает и показывает. И спокойно говорит при этом "это конечно твое дело, но ... Зачем?" Вот так просто все объяняет и сводит на нет

При обсуждении куда пойдем, предлагает вариант. Я специально не хочу и предлагаю свой (хотя раньше всегда соглашался), она снова говорит про выпендрешь и говорит, что дело даже не в данном случае а в том, что я гну свою линию. Она как мои мысли читает! Как это может быть?

Спокойно отказывается и не идем никуда.

Насчет спонсоришь.. Платит она за себя сама все время. Я не предлагаю, да и вначале общения она самостоятельно держалась дав понять, что на это не расчитывает

Опубликовано:
Пора бы в аське сидеть в невидимом режиме, иначе она видит что её игноришь.

я работаю и занят могу быть

Опубликовано:

2 Автор: тебе же написали - "подари шарик с рожицей!"...а потом жёстко трахни ;)

если серьёзно, ИМХО тебе надо на неё забить полностью минимум на полгода. далее:

1. Усиленно прочти ФАКи.

2. ВВП

3. Т10Д

сейчас ты слишком паришься из-за её реакции на твои действия...это очень плохо

конечный результат твоих действий - изменись в лучшую сторону, заинтересуй её собой, раскачивай БД.

P.S. если тебе пункты 1,2,3 кажутся сложными - можешь дарить шарик с рожицей

Опубликовано:
девочка (22/8),

я так понимаю девке 22 годков, 8 баллов, тогда

А кто гарантирует что за это время она с другим не уйдет?

автор, ты совсем глупый что ли. у нее таких как ты человек пять, помимо основного хахаля.

тебя держат в доде потому что ты либо

1) спонсиришь ее

либо

2) парень с перспективами (запасной аэродром)

+1 тоже так считаю, я бы забил.

P.s. а может она просто читает эту тему?)

Опубликовано:

хаха.. у меня такая же ситуация с красоткой..

начиналось с того, что я просто общался с ней как с другом..

потом решил проверить её на более интересное и во время занижения её значимости она просто спрыгнула.. "если я плохая, почему ты общаешься со мной".. потерялись.через 2 месяца неожиданно снова начали заново подруливать друг к другу и сорвались снова на игнор..

прошло 2 недели - звонит и приглашает в парк. причём последняя ссора закончилась матерными словами для неё.. вынужденный игнор получается (я сейчас не важно выгляжу :-( для встреч), вижу что уже лучше дела: звонит и пишет через день.. через неделю надо рвать крышку..

1)Найди 6ку - сделай всё, что ты хочешь с восьмёркой

2)Похвастайся 8ке, узнай её сокровенное и сделай с ней всё что хочешь

ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС: Стоит ли она твоих унижений(моральных) и вообще времени!! Я себе ответил "нет" и она вернулась сама

Опубликовано:
Помогите, пацаны!
Я не пацан, я- Джентльмен
8 - хмммммммммм, занизь ка значимость.
Если идет, значит она этого хочет, значит она почему-то тебя не слила, выводы делай сам.
Реально клевая, но самооценка завышена.
Ааааа это мой профиль, обожаю таких, столкновение умов, темпераментов. Поставь себя выше нее, негхит, пафос в общении с ней - погажи ей кто gangsta :angry:
К себе она не подпускает, хотя я практически и не пытался - ни капли кокетства ,заинтересованности не видно, я ей друг.
Ты ей друг, потому что не дал ей секс импульс, посыл такой, не показал, что ты самец... распостраненная ошибочка. Какая бы она не была, она ОЖП, ей нужна ласка, поцелуи... а ты ей этого не даешь. На следующем свидании просто куси ее за ушко и поцелуй, будет жесточайшее сопротивление, но мб она ответит.
Хоть и знакомы давно , я о ней почти ничего не знаю, она скрытная. Она никогда не рассказывала о своих мч, я не знаю есть ли у нее кто-то, не знаю ее подруг.
Не существенно.
Игнор месяц, затем лапай, лапай и еще раз лапай, как завещал... ээээ явно не В.И. Ленин.

Что можно сделать?

Поставить ее в инвиз лист.
с чего начать?

С себя. С ВВП, Т10Д. Тогда ты обретешь уверенность в себе.

А почему? После месячного игнора бы и не попробовать прижать и пресануть? Не дмай, что она будет решать. Ты бы лучше думал ху*м, а не мозгой, не будет такого горя от твоего ума. Прояви себя как решительный оплодотворитель, а не как "подружка-собеседница" и будет тебе счастье. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...