Перейти к публикации
пикап.Форум

необходим лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
сегодня воспользовался вот этой метафорой :Жила одна собачка, не очень маленькая и не очень большая, и никто не знает как сложилась бы ее судьба, если один раз в ее жизни не случилось кое что...Каждый раз, когда она находила сахарную косточку, она облизывала ее всего лишь один раз, а потом закапывала рядом с деревцем тополя в садике.Вечером она любила приходить в садик к тополю, и , раскопав свою добычу, она мечтала, грызя кость и отрываясь от нее лишь для того, что бы посмотреть на звезды..Она мечтала о том, что красивый и сильный ПЕС когда нибудь подойдет к ней, лизнет ее в ушко и повоет ей на ночь песню любви,и она с радостью приняла бы его ухаживания, ведь все собаки в округе были очень злы и постоянно ее притесняли, достойного среди них небыло... Она мечтала так же о том, как вместе будут они гулять по романтическим местам этого поселка, как вместе будут выть на луну и бегать за кошками..

И самой страшной мыслью было то, что у нее отберут ее мечту..

В это время за ней следила другая собака, она была сильнее и зубы ее были острыми, но...Сердце ее было полным подлости, и следя за мечтательницей, враг мечтал об одном -украсть ее добычу..Так и случилось в один день.Проследив за собачкой, пес украл ее кость, и так продолжалось часто..Но виновата была собачка, она закапывала свою кость глубже и глубже возле деревца,выдыхаясь и сильно уставая..Но она не пыталась закопать ее в другом месте , там, где никто не узнает..Пожалев ее, тополь

посоветовал ей-дурочка, иди в другой сад на окраине города, там растет брат мой, тополь, он тебя приютит -ты узнаешь его, он мой близнец.."да, наверное ты прав.. спасибо тебе, я так и поступлю.."

Отыскав тополь в другом саду, она оглянулась -не следил ли кто-и улеглась мечтать , благо место было очень красивым..Она очень сокрушалась о том, что потеряла свое любимое место, где она лелеяла самые сокровенные мечты...Она так увлеклась, что не услышала шорох..Очнувшись, она увидела рядом с соседним деревом того , о ком она только что мечтала...Они поняли друг друга с первого взгляда , и вместе запели песню любви - луна им подпевала...

разговор после моего рассказа:

она:ну и в чем же смысл(ехидно улыбаясь-видно и так поняла в чем)

Я:ну как ты думаешь сама?

она:не хочу думать об этом...у меня и так все нормально..

похоже на откровенный минус...что дальше делать-то посоветуите,знатоки

Мы не вольны влюбляться.

Нельзя заставить девчонку почувствовать любовь или влечение к тебе. Если она не чувствует по отношению к тебе ничего, ты не сможешь ни какими логическими доводами заставить ее ощутить то самое чувство. И она сама тоже не сможет.

Если же ты ей нравишься, она не сможет с этим ничего поделать. Если ты ей сильно нравишься, она бросит своего парня, с которым она встречается 5 лет.

Судя по описанию, ты ведешь себя как ТФН. Ты попал в ловушку страсти. Она тебе нравится, а ты ей нет. И чем больше она тебя "посылает", тем сильнее она тебе нравится. Ты должен перевернуть эту динамику. Перестань "бегать" за ней и выстелаться перед ней. Будь главным в отношениях. Будь призом. Не она приз, а ты! Бросай ей вызовы (испытания). Дразни ее. Откалывай смелые шутки в адрес ее. Пусть она бегает за тобой.

Кинестетикой ты ничего здесь не добьешся, пока не начнешь ей нравиться.

Опубликовано:
Phatcat,

"бросай ей вызовы(испытания)"

о каких испытаниях(вызовах)идет речь?приведи пример

Ооо, как я это люблю, хехе.

Скажем ты идешь по улице с ней, и у вас воцарилась тишина. Ты говоришь ей "Дорогая, почему ты меня не развлекаешь...".

Или скажем, в подходящей ситуции, "Я наконец-то понял кое-что", Она спросит "Что? Что ты понял?", а ты отвечаешь "Ты для меня слишком молода."

Видишь ты ставишь ее в положение, когда она должна "работать". Ты выводишь ее из пассивного состояния, в котором почти все женщины привыкли находится. Более того, этим ты как бы говоришь "Я здесь выбираю. Если ты мне понравишься, я выберу тебя". Женщинам это очень нравится!

Заставь ее работать на тебя! ;) Очень мощная вещь.

Опубликовано:
хм..интересная штука...

Phatcat,а есть на саите тема ,посвещенная подобным вещам?

чтоб еще посмореть

Честно говоря, я совсем не знаком с содержанием сайта.

Но вообще, чего-либо посвященному данной теме я нигде не видел... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...