Перейти к публикации
пикап.Форум

Барабанная палка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<после прочтения темы GanjaMan про филдрепорты добавляю введение для полноты картины :)>

Потусовались с друзьями. Они домой (дела-дела :)), я на рок концерт. :) По старой памяти отгрузился на сейшн. Че дома сидеть-то ;)

Сначала играли группы так себе - трэш. Но бодренький. Потом вышли собственно "старички", которых я немного знаю. Хэдлайнеры. Барабанят слаженно. Я чутка пободрился, но не колбасился. В общем концерт как концерт - неплохой. :) Я вспоминаю как "старички" раньше играли. В ностальгию впал. И тут (уже последнюю песню рубят) замечаю девушку. Фигурка хорошая. Волосы до плеч. Двигается пластично, приятно. Веселая. Про себя думаю - ну не уходить же тупо с вечерины, подкачу. Но ресурса не было особо.

"Старички" ушли со сцены. Слежу за той самое девушкой - она отходит к двум своим подругам, садится у стены. У нее барабанная палочка.

Подсаживаюсь справа. Смотрю вперед (не на нее).

- Привет. Я хочу с тобой познамомиться. Как тебя зовут?

- Имя.

- 4elovek *пожимаем друг-другу руки*. У барабанщика палочку отобрала?

- Неееет. Он сам мне дал. Вернее показал на меня, ловить будешь? Я кивнула и он мне кинул. Я правда не поймала, но потом подняла

- Да ладно. Отобрала. Я знаю. Напала и отобрала.

*обнимаю ее и смеюсь - типа ах ты проказница :)*

- Нееет (К++)

- Где учишься?

- Не скажу

- Шифруешься?

- Да, я прячусь от ФСБ.

- Тссс, мы никому не скажем *толкаю ее плечом и делаю вид что мы шепчемся и секретничаем :)*

- Ладно, давай твой телефон запишу *достаю телефон и набираю +7, показываю ей*

- Нет

- Не боись! Все нормально будет :)

- Не, не дам

- Да лана тебе. Хватит *обнимаю ее, прижимаю к своему плечу (я сижу сбоку). моя рука свисает с ее плеча, она касается моей левой руки, держимся за руки*

- Не, не могу

- Можешь. :)

*она встает, я беру ее за пояс и сажаю рядом с собой снова*

Я - Ну хватит. Давай, я записываю. А то у меня телефон разряжается. Не запишу телефончи и все.

Она - Нуу, у меня парень есть.

Я *из глубин подсознания лезет нелепый шаблон про "у меня тоже", но это лажа - придумываю другое* - Круто! У меня тоже полно друзей

*смеется, у нее неплохое К++*

Я - Да мы ему не скажем. Записываю. Говори.

Она - Нет

* убегает к подружке и прячется за нее. подружка говорит - а я то тут причем? девочка убегает от подруги и забивается в угол*

Я - Хватит бегать. Накажу

Она *внимание - явное К++* - Накажешь? Как?

Я *мозг не придумывает ничего кроме банального - отшлепаю и выкручиваюсь* - Тут посторонние. Если они услышат, то не смогут заснуть ночью.

*она улыбается и убегает на танцпол, я за ней. хватаю ее за талию и тут у меня идея. я беру и вырываю у нее ее барабанную палочку*

Она - отдай

*я прячу барабанную палочку за спину. она обнимает меня двумя руками и визжит. я смеюсь. она не может вырвать барабанную палочку*

Я - Не приставай ко мне! Люди, она лапает меня! :)

*она наваливается на меня и я поднимаю ее за талию над землей. она смеется и прижимается ко мне, в итоге все же вырывает барабанную палочку и убегает к стене. я догоняю ее и руками блокирую слева и справа. она садится, но я поднимаю ее. мы смотрим друг другу в глаза. тут я понимаю - блииин уже можно целовать :), но прощелкиваю момент. все. поздно. мы садимся. я напротив нее. рука на ее бедре*

Я - Понимаешь, сегодня ты встречаешься с парнем, все хорошо, а завтра уже нет. Давай я запишу твой телефон.

Она (явно думает, вот такой рефрейминг с потерей парня уже не раз работает - неплохой рефрейминг) - ...ладно *берет телефон и пишет* только если возьмет мой парень, то не говори что я дала тебе телефон

Я - Само собой *прозваниваю телефон, ждем. прозвонил. далее касаюсь ее щеки и целую, но она уворачивается, но слабо. прожимать не стал. встаю, подмигиваю ей и ухожу*

Занавес. :)

Опубликовано:

Все классно... Девочка по симу моладая очень... На позитиве написано, так как я и люблю почитать, спасибо афтар!

ИМХО телефон рано просить стал

з глубин подсознания лезет нелепый шаблон про "у меня тоже", но это лажа

Я конечно понимаю, что зделано было лучше, чем этот шаблон)), но шаблон отличный, столько раз меня выручал, моск его на автомате выдает)))...

Опубликовано:
ИМХО телефон рано просить стал

Да. По теории там сначала раппорт и все дела, а потом телефон. Но мне было банально лень. :)

Я конечно понимаю, что зделано было лучше, чем этот шаблон)), но шаблон отличный, столько раз меня выручал, моск его на автомате выдает)))...

Дай бог - у меня ни разу не сработал. ;)

Опубликовано:

Молодец, подробно, тоже буду стараться так писать.... а то у меня все коряво выходит... Молодец что не сдался, от ее отказа про телефон... тут тебе огромный респект, надо давить

Опубликовано:

4elovek, класно! мне нравится!

особенно там где про мысли из безсознательного, и то что говорил:)

так забавно получилось:) игриво:) мне такой стиль нравится:)

я иногда тож поражаюсь, как это так я такой класный, а они на меня не вешаются сами, надо ещё телефон записать, поигратся, понянчится:)

+рефрейминг рулит, это лучше чем задвигать какую-то длинную сказочную метафору, а так более естественно выходит

Опубликовано:

вот эти моменты мне показались чисто пикаперскими -

"замечаю девушку.

Про себя думаю - ну не уходить же тупо с вечерины, подкачу.

Подсаживаюсь справа. Смотрю вперед (не на нее). (супер!)

Я хочу с тобой познамомиться. Как тебя зовут? (на нее не смотриш и такой директ! не тот опенер)

*пожимаем друг-другу руки*.

*обнимаю ее и смеюсь - типа ах ты проказница :)*

Круто! У меня тоже полно друзей

и тут у меня идея. я беру и вырываю у нее ее барабанную палочку* (супер! чистый пикап! )

*я прячу барабанную палочку за спину. (супер! ))

я смеюсь.Я - Не приставай ко мне! Люди, она лапает меня! :) (!)

мы смотрим друг другу в глаза. тут я понимаю - блииин уже можно целовать :) "

интересно вызвонишь ли

Опубликовано:
Я хочу с тобой познамомиться. Как тебя зовут? (на нее не смотриш и такой директ! не тот опенер)

Поправка. *присаживаюсь, смотрю вперед (не на нее). говорю - "привет. я хочу с тобой кознакомиться. как тебя зовут?". Она (первая) поворачивается в мою сторону, после чего я поворачиваю голову и смотрю ей в глаза*

интересно вызвонишь ли

:rolleyes:B)

Опубликовано:
Да. По теории там сначала раппорт и все дела, а потом телефон. Но мне было банально лень.

Где-то ты тему создавал, что очень разленился и остался без телефона, хотя девушка была на К++. И сейчас вот. Зажрался :-).

Вспоминается, КВН. После победы команды РУДН в финале Рафик (имя не помню) совсем разленился. Подходит хачик, берет девушку за руку и молча ведет за собой (я так догадываюсь, что не грибы собирать). А она радостная подгавкивает: "А меня Лена звать", он молчит, она "я учусь там-то и там-то". Так и ты.

Насчет телефона, реально рано начал брать. А так топик позитивный, так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...