Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрутить 6-ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Подскажите как быть?

Недели 3 назад на чату познакомился с телкой (16 ей, и 16 мне), отправила фотку, иногда переписывались по смс. рассказывала как ей хочеться секса и что ее парень не как не может а только языком болтает.

узнали о друг друге- где учимся живем чем увлекаемся. и т.д.

вчера вызвонил ее говорит рассталась недавно с парнем, вытащил на встречу сидели на лавке просто общались, от нее было к+ но ни когда не смотрела в мою сторону, под конец встречи разговорилась, но нужно было идти. по прощались, ушли (пока сидели постояннно с кем то переписывалась)

потом пишу смс

я- как впечатления?

д-нормально, (у меня денег мало осталось)

я-пошли завтра вечером гулять?

д-(игнор часов на 5) потом ответила что читала книгу, и у нас не может быть серьезных отношений, короче ДОД! да и еще что помирилася с тем парнем

я-так и думал:)

д-почему?

я-ты привыкла только к нему и тебя пугает новое!

д-просто он любит меня а я без него не я!

я-спокойной ночи! мучайся дальше

на встрече не было ни чего кроме общения. думаю в этом и косяк

чего хочу? Хочу не долгие отношения, секс в ближайшее время.

нужно срочно выходить из дода и соблазнять, только не знаю как лучше вытащить ее и подкактить помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Вот имхо. Я отпишу тебе по метам, которые я уловил.

Про парня она заикнулась не спроста. Да и про сэкс тоже. Так вот, про парня сказала чтобы не показатся легкодоступной. Это нормально. О сэксе, для того чтобы намекнуть что ты можешь быть ей интересен как трахарь. Вкупе с байкой о парне это значит что сэкс с ней у тебя будет если ты не будешь тормозить с этим. Далее, на встрече должен быть как минимум засос, нужно понимать что она хочет большего если ты будешь настойчив и уверен в себе. А после встречи вполне ожидаемая реакция, отмазы и проверки. Это фигня, дод пустышка, а парня наверное нет. Лично я сделал бы так - неделька игнора и вызвон в стиле "Я увереный в себе мужчина" и свиданка. Ищи темы Дерки о вызвонах, и утилизиции отмазок. Ситуация на самом деле не сложная. Но это моё мнение и мысли. Что-то не понятно, пиши сюда. Если что непривильно сказал, братва пропатчит/

Опубликовано:

на самом деле парня нет никакого, DANS правильно сказал, изначально был от нее намек, а так как ты на встрече натворил косяков(если она переписывалась с кем то во время вашего общения.. видимо ты был не так интересен в тот момент) она воспользовалась вымышленным парнем, чтобы отправить тебя в дод

Опубликовано:
на самом деле парня нет никакого, DANS правильно сказал, изначально был от нее намек, а так как ты на встрече натворил косяков(если она переписывалась с кем то во время вашего общения.. видимо ты был не так интересен в тот момент) она воспользовалась вымышленным парнем, чтобы отправить тебя в дод

ну на счет вымошленного парня я не думаю, т.к. в самом начале общения звонили мне радостная говорила что нашла парня да и паренек знакомый его видел. тут ситуация такая - что в скором времени у нее будет секс с этим парнем, а если это случиться то ситуация усложниться! думаю за ту недельку игнора это может произойти...

Опубликовано:

Да знаю что накосячил. Только вот парень у нее есть действительно, но если от нее приходят вот такие смс - "Х О Ч У С Е К С А ! ! ! " то можно его за парня и не считать! только вот если он исправиться и трахнет ее за ту неделю моего игнора, ситуация усложница!!!

Опубликовано:

Да знаю что накосячил. Только вот парень у нее есть действительно, но если от нее приходят смс

вот такие

- ""Х О ЧУ С Е К СА! ! !

то можно его за парня и не считать! только вот если он исправиться и трахнет ее за ту неделю моего игнора, ситуация усложница!!!

Вечером от нее смс - "Что ты имел вчера ввиду? помучаться надо над чем?"

Я в игнор. Вот думаю что дальше... сколько ее игнорить?

Опубликовано:

Так вот, Паша. По твоей просьбе отпишу имхо. Предлагаю тебе поигнорить её некоторое время, дня 3 после последнего контакта с ней. Далее идет интригующий вызвон и собственно свидание. Как на свидании быть я расписывать не буду, но шаблон (обычный, общий) дам:) а нужен собственно сам разрыв шаблона, если было не много встреч, а была, вроде, одна свиданка. Другое, более уверенное поведение. Не бойся кинестетить её с момента встречи. Буть на позитиве. Всё её нытьё о парне сразу присекай, оно может заякорится на тебе и как следствие ДОД:?:) Переводишь тему на позитив и выводишь на К+(...) Вот теперь якори её состояние. Он лох, а с тобой К+. Очень хорошее состояние. Блин, я тебе уже ни шаблон даю, а "Свидание в картинках" © DANS :)Х) Обнимай, целуй, соблазняй. А если ты до сих пор не понял, чтоже такое Дэнс тебе написал, иди тогда В ПОЛЕ. И штудируй факи. А для начала ФАК Садисто :) громадный труд. Не лесть, а констатация ФАКтов :)

Зы: разжовано до безобразия. Совсем добрый стал :( КУРИ ФОРУМ, ХУЯЧЬ ФАКИ. Фсасал?

Опубликовано:
Так вот, Паша. По твоей просьбе отпишу имхо. Предлагаю тебе поигнорить её некоторое время, дня 3 после последнего контакта с ней. Далее идет интригующий вызвон и собственно свидание. Как на свидании быть я расписывать не буду, но шаблон (обычный, общий) дам:) а нужен собственно сам разрыв шаблона, если было не много встреч, а была, вроде, одна свиданка. Другое, более уверенное поведение. Не бойся кинестетить её с момента встречи. Буть на позитиве. Всё её нытьё о парне сразу присекай, оно может заякорится на тебе и как следствие ДОД:?:) Переводишь тему на позитив и выводишь на К+(...) Вот теперь якори её состояние. Он лох, а с тобой К+. Очень хорошее состояние. Блин, я тебе уже ни шаблон даю, а "Свидание в картинках" © DANS :)Х) Обнимай, целуй, соблазняй. А если ты до сих пор не понял, чтоже такое Дэнс тебе написал, иди тогда В ПОЛЕ. И штудируй факи. А для начала ФАК Садисто :) громадный труд. Не лесть, а констатация ФАКтов :)

Зы: разжовано до безобразия. Совсем добрый стал :( КУРИ ФОРУМ, ХУЯЧЬ ФАКИ. Фсасал?

ВСЕ, ЗАПОРОЛ!!! вызвонил ее она была в плохом настроении, я втупил начал косячить ЖЕСТЬ - а ты сможешь? а ты хочешь? давай встретимся? она нет, (еще бы!) ну короче сказала позвони вечером поговорим! че я нормально сказал, так только что тоже очень занят и время будет только тогда, и тогда... попробую позвонить вечером и быть на позитиве...

Опубликовано:

Не-а, не звони. Забей, а через 3 дня вызвонишь. Если будет звонить, ответь, скажи что занят и ложь трубку. Тока не извиняйся. Через 3 дня, а может и на выходные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...