Перейти к публикации
пикап.Форум

Элементарный вопрос

Polzovatel

Рекомендованные сообщения

У меня создалось впечатление, что залогом успеха в применении данной системы является хорошая физическая форма. Так ли это? Т.е. имеет ли смысл для меня в это вдаваться с моими 30-40 кг лишнего веса?

\\ Неправильный выбор раздела. Читай правила. Варн.

КТ

У меня создалось впечатление, что залогом успеха в применении данной системы является хорошая физическая форма. Так ли это? Т.е. имеет ли смысл для меня в это вдаваться с моими 30-40 кг лишнего веса?

Внешние данные - важный фактор (и те, кто говорят не так - лукавят), но определяющий. Я знаю человека на инвалидном кресле, далеко не красавца, который пользуется бешенным успехом. :)

Style, один из самых лучших пикаперов во всем мире, по внешности где-то 5-6 по 10 бальной шкале.

Т.е. я бы сказал, что внешний вид (включая одежду, опрятность и т.п.) это как утяжелитили при беге. Бегать все равно можно, очень быстро и очень долго, просто это не много "тяжелее".

Т.е. я бы сказал, что внешний вид (включая одежду, опрятность и т.п.) это как утяжелитили при беге. Бегать все равно можно, очень быстро и очень долго, просто это не много "тяжелее".

Все помоему тут больше добавлять больше нечего тему можно прикрыть за ненадобностью. Phatcat +1 Отжог хорошо..

Style, один из самых лучших пикаперов во всем мире, по внешности где-то 5-6 по 10 бальной шкале.

в этом и вся фишка, ты еще манкубуса вспомни :P

правила раздела читал ? в барную.

з.ы. 30-40 кг лишки ? займись ка бегом по утрам дружище.

займись . . . я уже двадцать лет с этим борюсь, в школе надо было начинать видимо, но был освобождён от физкультуры после сильной травмы в 6 лет, да и будка у меня не как у Клуни, короче клиника

займись . . . я уже двадцать лет с этим борюсь, в школе надо было начинать видимо, но был освобождён от физкультуры после сильной травмы в 6 лет, да и будка у меня не как у Клуни, короче клиника

тебе сколько? 40?

тебе сколько? 40?

37,

кстати спасибо огромное, я наконец пошёл на вики и прочитал что такое ManBearPig, а то игроки часто употребляли это слово, а руки всё не доходили, СП смотрю редко, ненавижу Гора

Скорее так думать - клиника.

то что клиника, я как раз не возражаю, так уж важно что именно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...