Перейти к публикации
пикап.Форум

Неочем поговорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой уже 3 месяц

первые два месца у нас все было нормально встречались когда было свободное время восновном поночам ))

на третий месяц стали встречаться немного реже гдето через день

потом вобще перестали

мотивировала она это тем что она вечно чем то занята то родители у неё, то с подругами погулять то ище что то вобщем нехотела меня видеть можно и так сказать, созванивались каждый вечер говорили по пол часа+

на днях я узнал от неё причину говорит якобы ей неочем со мной поговорить говорит ходит со мной даже сказать нечего.

говорит что раставаться со мной нехочет но и чтоб дальше так шло она тоже не может

у меня такой вопрос - о чем можно говорить с ней?

подскажите ктонитбудь потому что мне в голову ничего неприходит (я по професии програмист вобщем все с компами связано так что я кроме компов и кучи игр ничего незнаю(( ).

Опубликовано:

ппц, 3 месяца и не можете найти тему для разговора. для начала прочитай книгу наверное. потом выспись хорошенько и на позитиве после просмотра супер мощной комедии идёшь с ней встречаться, и сам заметишь как из тебя будет переть всякий бред ни о чём :). и ещё про БГ в факах прочитай.

Опубликовано:

потом вобще перестали

мотивировала она это тем что она вечно чем то занята то родители у неё, то с подругами погулять то ище что то

отмазы, уже неинтересен, утомил ты её своими разговорами, ей действия твои нужны.
созванивались каждый вечер говорили по пол часа+
ты стремительно мчишься в ДОД. Тебе щас надо думать как не попасть(вряд ли)/выйти из ДОДа.
Опубликовано:

Ничего страшного, если ночью БГ хромает. Обычно не до этого.

Ну мона потереть о том, о сем о природе, о погоде, о шмотках, о том какая нее клевая попа непосредственно перед сном ;)

Опубликовано:

хихи)) зачем говорить?) просто поиграй с ней как с котёнком. слова сами будут

"вырываться". Например возьми ёё на руки и пронеси несколько метров или

раскрути за руки.

Ещё как факт: наверняка у неё есть кампутер, подкидывай ёй раз в недельку

на болванках какие-то романтические мелодрамы/ужасы/комедии... счас их штампуют

как на заводе. потом пообсуждайте. Либо ненавязчиво перейди на тему "мне нравится

с тобой общаться" и поиграйте в игру 10 вопросов или 10 откровенных желаний.

и тыры-пыры. главное не стопорись и не включай в голове опцию "ПОИСК ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА"

только войдёшь в ступор на несколько минут. забей на принципы. она же твоя девушка, блин (:

Опубликовано:

братки, чё-то я с БГ не совсем догоняю, зачем оно нужно и как юзать. читал фак Садисты, но так и не вкурил. нахера вообще надо бред нести? ну вот, например сижу я с ней на лафочке, а темы про учёбу/увлечения/книги/пхильмы/музыку/белковое питание для качкофф закончились, конкретно напишите, как с помощью этой "гениальной штуки" вылезти? :)

Опубликовано:
Знаком с девушкой уже 3 месяц

первые два месца у нас все было нормально встречались когда было свободное время восновном поночам ))

3 месяца встречались через день- 45 дней!!!! 45 дней у вас было о чём говорить?Неужели вы молча гуляли?А кинестетика была?

мотивировала она это тем что она вечно чем то занята то родители у неё, то с подругами погулять то ище что то вобщем нехотела меня видеть можно и так сказать, созванивались каждый вечер говорили по пол часа+

на днях я узнал от неё причину говорит якобы ей неочем со мной поговорить говорит ходит со мной даже сказать нечего.

ИМХО случился перегрев девушки(ты сам записал себя в ДОД)

А о чём с ней говорить: используй "снежный ком"(лично мне помогает)

Опубликовано:
подскажите ктонитбудь потому что мне в голову ничего неприходит (я по професии програмист вобщем все с компами связано так что я кроме компов и кучи игр ничего незнаю(( ).

Я тоже программист... Но таких проблем не испытываю..А игры поудаляй - они отрофируют моск((

братки, чё-то я с БГ не совсем догоняю, зачем оно нужно и как юзать. читал фак Садисты, но так и не вкурил. нахера вообще надо бред нести? ну вот, например сижу я с ней на лафочке, а темы про учёбу/увлечения/книги/пхильмы/музыку/белковое питание для качкофф закончились, конкретно напишите, как с помощью этой "гениальной штуки" вылезти?

Ты программист, как и я... вы сидите на лавочке... расскажи про мир, где все состоит из нулей и едениц.... Вот эта лавочка состоит из них... звезды - это как еденицы, луна - ноль.... Сами по себе нули нечео не значат, ровно так-же как и еденицы... но какда они вместе...(могу хоть полчаса трендить, какда ресурс есть, щас пальцы жалко, просто)))))

БГ-инструмент.. нада правильно его использывать, и не перебарщивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...