Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютный эгоизм и пох*изм

RЕD

Рекомендованные сообщения

Я достиг этого! Это офигенное состояние. Тебя просто не волнует ничто.

Я живу в свое удовльствие. Да, меня окружают люди, но они не более чем мои попутчики в этой жизни.

По большому счету мне не нужен никто в этом мире. Есть только Я.

Меня не волнует жизнь мои родителей, мне на них всеравно. Меня не волнует ни одна девушка. Как бы она не была хороша. Я могу хладнокровно порвать с любой без малейших угрызений совести и сожаления. Мне плевать на друзей и знакомых. Нет, все эти люди со мной, и мне от этого хорошо. Но они нужны мне лишь для меня. До самих них мне нет дела.

Мне пофиг на все, что делается в мире. Если вы скажите - "завтра конец света", я даже не расстроюсь. Мне пох. Мне пох даже на свою собственную жизнь. Я не дорожу ей. Я не боюсь смерти. Умру хоть завтра - насрать.

Кто-то скажет - ну ты и придурок. А мне похер на то, что ты скажешь. Я просто решил написать, потому что это действительно кайф. Кайф такой жизни. Есть только ты и больше никто.

Просто задумайтесь, люди, над такой философией. Философией того, что каждый человек одинок в этом мире. Есть конечно близкие люди, но не более. Никому ты так не нужен кроме себя самого.

Бывают ситуации, когда ты в тяжелом положении и все отворачиваются. Даже самые родные. И только один челвоек всегда с тобой - ты сам!!!

Дорожите собой. Берегите себя. Никому не позволяйте мешать себе жить. Даже самым близким.

Все-таки все мы одиноки. Все мы наедине с собой.

Ну что ж.. Некоторые после этого выкуривают сигарету .. А некоторые лезут в инет написать нечто подобное.

Я достиг этого! Это офигенное состояние. Тебя просто не волнует ничто.

Я живу в свое удовльствие. Да, меня окружают люди, но они не более чем мои попутчики в этой жизни.

По большому счету мне не нужен никто в этом мире. Есть только Я.

Меня не волнует жизнь мои родителей, мне на них всеравно. Меня не волнует ни одна девушка. Как бы она не была хороша. Я могу хладнокровно порвать с любой без малейших угрызений совести и сожаления. Мне плевать на друзей и знакомых. Нет, все эти люди со мной, и мне от этого хорошо. Но они нужны мне лишь для меня. До самих них мне нет дела.

Мне пофиг на все, что делается в мире. Если вы скажите - "завтра конец света", я даже не расстроюсь. Мне пох. Мне пох даже на свою собственную жизнь. Я не дорожу ей. Я не боюсь смерти. Умру хоть завтра - насрать.

Кто-то скажет - ну ты и придурок. А мне похер на то, что ты скажешь. Я просто решил написать, потому что это действительно кайф. Кайф такой жизни. Есть только ты и больше никто.

Просто задумайтесь, люди, над такой философией. Философией того, что каждый человек одинок в этом мире. Есть конечно близкие люди, но не более. Никому ты так не нужен кроме себя самого.

Бывают ситуации, когда ты в тяжелом положении и все отворачиваются. Даже самые родные. И только один челвоек всегда с тобой - ты сам!!!

Дорожите собой. Берегите себя. Никому не позволяйте мешать себе жить. Даже самым близким.

Все-таки все мы одиноки. Все мы наедине с собой.

Афтар, у тебя Депресняк!!! Но ето проходит, поверь мне.

Вопрос только в том, как долго ты сможешь жить в "состоянии нирваны". Как растение, как облако, летающее между небом и землей. Ты ни здесь и ни там. Ты не причастен ни к чему. Нет никаках обязательств, целей. И наступает скука.

Вспоминается хорошая цитата Роберта Кийосаки "Школа жизни - это что-то типа толчков, которые ты ощущаешь со всех сторон. Каждый толчок - слово жизни: "Проснись. Я хочу тебя кое-чему научить".".

И еще одна: "Слово "эмоция" означает энергию в действии, побуждающую энергию".

прикольно... даже чуть-чуть завидно.

а у меня другая проблема:

всем я нужен и не могу я наплевать на людей, стараюсь всем помочь, всех жалко.

кого-то бросать, это вообще целая проблема, поэтому в отношениях стараюсь не затягивать, но не получается :(

прикольно... даже чуть-чуть завидно.

а у меня другая проблема:

всем я нужен и не могу я наплевать на людей, стараюсь всем помочь, всех жалко.

кого-то бросать, это вообще целая проблема, поэтому в отношениях стараюсь не затягивать, но не получается :(

Попробуй для себя решить: кому ты будешь помогать, кому нет. Или при каких ситуациях будешь, при каких - нет. Будь разумным эгоистом! :)

Я уверен. Я тоже достиг бы этого. Но. Еслибы мама не подкидывала ежедневно дозу тараканов. Эх... Еслиб вы знали как мне стало тяжело с ней общаться с тех пор как я занялся саморазвитием...

Что ж тут говорить , ты молодец , только наступит время когда ты с этого состояния ни выйдёшь и опомнишься в глубокой старости , если ещё опмнишься :ph34r:

Насчет того что тебе на абсолютно все пох - ВРЕШЬ! А вот то что мы одни и все отворачиваются - правда, надо просто жизнь строить такой какой ты ее хочешь видеть... Есть люди которым ты нужен............... Это такие люди как ты......кто прошел через то что от него все отвернулись........ Это тот кто действительно ценит слово ДРУЖБА, хотя таких не видел, где нибудь в Чечне может есть пара едениц из солдат и офицеров...... Кстати тут можно задеть и храбрость, Храбр тот, кто боиться, но шагает через себя боясь и помогает своему другу, насрав на последствия...

А то что у тебя, пройдет... Надеюсь, что ты сможешь перешагнуть через страх смерти, бедности и т.д., когда найдешь действительно достойного человека, которому можно помочь...

Аффигеть!!!

Тебе не нужен никто в этом мире!

А мы то,тебе зачем?

Плохая нирвана!

Не работает!)))

У меня такое же, только в меньшей степени. Мне насрать, что думают люди вокруг меня. Я живу в своё удовольствие.

У меня такое же, только в меньшей степени. Мне насрать, что думают люди вокруг меня

Аналогично. Этих людей я почти гарантированно вижу первый и последний раз и мои интересы для меня несоизмеримо важнее ( так же, как им безразличны мои ). Конечно, близкие - совершенно другое дело, прошу не путать.

Нужно полюбить мир и он ответит тебе взаимностью.

Не делай добра - не получишь зла. Увы :(. Проверено :(

Потом будет откат. Эгоизм в чистом виде - зло. Если тебе никто не нужен, то и ты никому не нужен. Здоровый эгоизм полезен. Абсолютный вреден.

Незнаю как у вас но у меня помоему этот покуизм берет корни от установки "баб много а я один"

а после етого у меня вылилось на всю катушку и распространилось на всех людей :rolleyes:

Это пройдет.Если тебе всё пойух - зачем ты в названии темы ставил **? :)Не гони, автор.Если тебе пойух - иди вешайся.Я всегда так делаю ;)

Ну что ж.. Некоторые после этого выкуривают сигарету .. А некоторые лезут в инет написать нечто подобное.

+++++++!+!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: !!11111111

Мне пох на все и на всех, в особенности мне пох на то, что мне не пох на друзей, близких, любимых...и им пох, что им на меня не пох.

Да пох с ним, пойду, выкурю сигарету;) Пых невилирует пох нах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 609

Тема Галадриэль :)

2. 92

Как знакомится с красивыми?

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...