Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли встречаться с плохими девушками

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года, девушки не было ещё, и вот недавно на ж/д платформе познакомился с девушкой, сама мне свой номер в мой телефон записала

Потом встречались с ней, ходили в парк в Измайлово вечером, в общем велась на меня не по деццки.

Но: Эта девушка курит, пьёт и ругается матом :o Рассказывала что однажды было время когда она выпивала по 6 банок ягуара за вечер.

Я в раздумьях, с одной стороны 23 года - пора бы уже начинать, к тому же ведётся на меня, говорит что ей со мной нравится, какой я хороший и т.д, к тому же ещё другой девушки пока не предвидится, а с другой стороны - это девушка не моего круга, как-то дико мне всё это.

Друзья мои говорят, что "Это всё твои тараканы. Встречайся и не парься. Тоже мне принц и золушка." А у меня что-то сомнения начались.

Опубликовано:

А вдруг, кроме сигарет и выпивки она тебе еще признается, что мастурбирует или практикует бисексуальные отношения и групповой секс? :blink:

Автор, а не рано ли ты собираешься начинать с девушками гулять? Епт ;)

Опубликовано:

Если тебя от нее воротит, не встречайся с ней. Плевать на то, что говорят друзья или на то, что у тебя девушки не было. Главное, чтобы тебе самому хорошо было.

Не понимаю я тех ребят, которые встречаются с девушками "ради галочки и опыта", когда абсолютно не получают удовольствия - просто ради того, чтоб встречаться. Так можно приучить себя, что от девушек другого и ждать не стоит.

Опубликовано:
А познакомиться с другой не пробовал?

Да, пробовал, я в тот день с двумя познакомился. Только у той другой свои недостатки - она на звонки не отвечает.

Сформулирую вопрос по другому: стоит ли встречаться с этой девушкой только ради секса с целью получения опыта?

Лично мне хочется найти девушку с которой можно полноценно встречаться.

И вообще, первую девушку я себе как-то по-другому представлял.

Стоит ли понижать планку?

Опубликовано:
А познакомиться с другой не пробовал?

Да, пробовал, я в тот день с двумя познакомился. Только у той другой свои недостатки - она на звонки не отвечает.

Сформулирую вопрос по другому: стоит ли встречаться с этой девушкой только ради секса с целью получения опыта?

Лично мне хочется найти девушку с которой можно полноценно встречаться.

И вообще, первую девушку я себе как-то по-другому представлял.

Стоит ли понижать планку?

На эти вопросы можешь ответить только ты сам. Ты главное делай. Ответы постепенно придут.

Опубликовано:

Не встречайся.

Раз девушка для тебя будет первая, можешь себе тараканов на будущую жизнь нажить. И потом, понижая планку ты унижаешь самого себя. Знакомься дальше и только с теми кто тебе нра. Так ведь можно и до бомжих опуститься.

Уж лучше буть один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...