Перейти к публикации
пикап.Форум

про доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так есть девушка, знаком с ней относительно недавно, все идет к серьезным отношениям, Но она говрорит примерно следущее "я раньше вобще парням не верила, но ты другой, тебе я начинаю верить и доверять,но полностью довериться не могу "

так как сделать так чтобы она мне полностью верила и доверяла?

з.ы. в принцепе чтобы доверяла нужно говрить ей что нибуть что не кто другой кроме тебя не знает,но хотелось бы послушать другие мнения

Всем спасибо!

Опубликовано:

для доверия нужно время и стабильность, т. е. чтоб она по опыту знала, чего от тебя ожидать.

но здесь многие скажут, что такие вещи могут испортить отношения т. к. твоя значимость понизится + будет меньше интенсивных эмоций.

решать тебе

Опубликовано:

У каждой девушки есть стена! В данном случае это доверие. Есть еще такие как сердце, душа и т.д. можно назвать как угодно. Т.Е. она не пускает тебя до какой то своей внутренней зоны.

Тебе нужно немного расслабить ее психику. Вынести сексуальные отношения за грань доверия. Т.Е. сексом можно заниматься и без доверия, а ради удовольствия например. А эта дверца ведет уже дальше и если ты проявишь немного ласки, тепла и нежности ни одно девичье сердце не устоит. Млион девушек занимаются сексом и при этом без любви, без ЛТР, без засирания мозга. Почему? именно поэтому изменили свое отношение к сексу. или им помогли его изменить.

Именно поэтому появилось два понятия заниматься сексом и любовью. улавливаешь разницу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...