Перейти к публикации
пикап.Форум

Эгоист

PeepSan

Рекомендованные сообщения

Хорошо или всё таки плохо быть эгоистом? Если хорошо, то что в этом хорошего? Если же плохо, то кому от этого плохо? Вполне возможно, что я сам эгоист.. пришёл к такому выводу тогда, когда решил написать толковый faq о правилах и приёмах общения ч/з sms. Вообщем, писать его мне лень. Сам я всё это знаю, а для кого-то убивать своё время нет желания) Уверен, что толковые люди тоже это знают, а тфны сейчас ленивые пошли.. форум не читают, в поле не выходят.. вот и стимула нет.

С другой стороны я не могу назвать себя эгоистом, т.к. всегда с пониманием отношусь к людям. Не грублю им (по крайней мере стараюсь :) ). Когда речь идёт о чьих-то интересах и я могу помочь в этом, то помогаю.

Вот мне и не ясно, эгоист я или нет. И стоит ли им быть?

А кто ты?

Каждый где-то в чем-то эгоист. Кто-то больше, кто-то меньше. Идеал - Разумный эгоизм.

Если человек абсолютный эгоист, и не умеет это прятать, то тяжело и обществу с ним и ему самому (если он не полный пофигист :D ). Если он больше "отдающий", то тяжело ему самому, в первую очередь, а обществу - легко )

Хочешь писать фак,пиши!

Потом вместе пообсуждаешь с толковыми людьми,может и сам чего подчерпнешь.

На счёт тфнов согласен:) валим в поле! Утроим ввп! Балдею -Х) а на счёт фака, ты сам прикинь, нужен ли он в принципе. Да и не каждый "Фак" станет действительно народным, полезным и нужным F.A.Q.'ом. Факи писать, это тебе ни плюшки на могилках пиздить. Добавлю что IMHO.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 609

Тема Галадриэль :)

2. 92

Как знакомится с красивыми?

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...