Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определиться......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин помогите советом плиззз! мне довольно быстро надоедает встречаться с одной девушкой ЖУТЬ как тянет сходить на лево..... мне кажется что то во мне не так а что не хватает тямы..... что мне делать и как себя вести ??? :(

Опубликовано:
Блин помогите советом плиззз! мне довольно быстро надоедает встречаться с одной девушкой ЖУТЬ как тянет сходить на лево..... мне кажется что то во мне не так а что не хватает тямы..... что мне делать и как себя вести ??? :(

Заведи несколько девушек.

Я не говорю, изменяй кому-то. Просто ставь свои условия в отношениях. Говори прямо, что ты хочешь открытых отношений. В этом нет совершенного ничего такого.

Если это действительно то, чего ты хочешь, так и делай. Не давай обществу навязывать тебе какие-либо стереотипы. Очень много девушек согласны на открытые отношения.

Опубликовано:

все мы глубоко в душе немного бабники) а вообще - если

тебе нравится так вести свою жизнь - кто тебе запрещает?

вспомни про горемы... не парься. пока молодой надо всё

попробывать (:

Опубликовано:

Я все понимаю надо пробовать и не бояться но....... почти все девушки собственницы и на открытые отношения идти просто бояться типо не уверена и все такое..... как конкретно обяснить дамам чего я хочу и что в этом нет ничего страшного... ????? :blink:

Опубликовано:

не знаю, универсального способа как это объяснить.

объясняй как можешь, можешь прямо так и сказать, фильтруй, оставляй тех которые согласны на твои условия

Опубликовано:

А может девушка надоедает тебе потому что у вас в отношениях начинается кризис, а ты думаешь что все ппц и ставишь точку! Попробуй пережить это, в крайнем случае бросить всегда успеешь... B)

И еще, если тянет на других значит тебе девочка отдается не полностью, либо она не может удовлетворить твой дикий аппетит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...