Перейти к публикации
пикап.Форум

От друга к парню...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

Очень давно знаю одну девушку, в начале нашего общение мы были просто хорошими друзьями, никаких конфликтов, каждый день созванивались...в общем все хорошо было. Потом я понял, что она для меня не просто друг, а нечто большее (в последствии я узнал, что и я для нее был тем же). Но на решительные действия не решился...Это было примерно после шести месяцев нашего общения...потом у нее появился парень и мы стали меньше общаться, впрочем, она перестала общаться даже со своими подругами, перессорилась со всеми своими старыми друзьями, для нее стал важен только он... потом мы вообще перестали общаться...и тогда я понял, что это та единственная, которая мне нужна...на все мои попытки завязать общение она просто меня игнорировала..

..не общались почти 3 месяца, но потом она снова мне позвонила...я спросил зачем, она ответила, что просто так, захотелось узнать как у меня дела. В общем наше общение сново завязалось, но ненадолго...общались мы недели две...потом опять перерыв на 2-3 месяца, потом снова 2 недели общения....и так 2 года...во время общения она флиртовала со мной, но близко меня не подпускала. На вопрос почему мы так общаемся, друзья все-таки она ответила, что я ей не друг, ей не интересно общаться со мной и т.д. Ну я спросил почему, она ответила, что просто сменился круг общения и я тут не причем, все дело в ней...

з.ы. с тем парнем она встречается до сих пор (3 года почти). =\

Недавно она снова мне позвонила, назначила встречу, но она так и не состоялась, она просто сказала, что не смогла...но потом мы все же встретились..прогулялись..просто беседовали...и все..сейчас мы с ней вроде в нормальных отношений....

и вот хочется узнать, можно ли сделать что-нибудь в этой ситуации, чтобы минимум стать ей другом?

з.з.ы. никада бы не подумал, что так много написать смогу :lol:

Опубликовано:

ты у неё мальчик на побегушках! когда захотела, тогда вызвонила! для начала, в очередной её вызвон сделай дальше, просто не возьми трубку, потом, если ещё начнёт звонить, скажи, что не получается, и что ты перезвониш когда у тебя появится время, тоесть ты возьмёш инициативу.

Опубликовано:

"ведь я же ей не нужен так сильно, как она мне...=\\\"

- ага, превая ошибка, это так мыслить! пока ты не выкинеш эту дурь из головы, ничего не изменится! отсюда класика ВВП и Т10Д. Их много, ты один!

Опубликовано:

Вот если будешь делать так дальше, как делаешь....так и будешь мальчиком по вызову...

Ее БД в действии...возьми инициативу в свои руки...

В игнор ее...а потом вызванивай и на свиданку...там больше кинестетики...

Иначе так и будет все время....

Опубликовано:

ты для неё важен. ХЗ пока как кто: друг или парень. пока не ясно.

Небойся, сделай как посоветовал SkyDiveFreeFly.

я впринципе немогу ничего бодавить. Пусть она поймёт кто ты

для неё. Она пару лет назад перестала общаться - дай ей

почувствовать тоже самое, когда человек, которого ты

любишь - тупо отворачивается и цепляется за какого-то аццтрела...

ЗЫ.эээх.... вспомнилось наболевшее....

Опубликовано:

плин....все эт канешн хорошо...спс за советы, ну а как быть с ее парнем, с которым она уже несколько лет? о.0

када я был с другими девушками, все равно где-нить промелькнет мысль о ней...

з.ы. йа больнойе?:)

Опубликовано:

ты не больнойе) тут два варианта: либо она уже рассталась с парнем, либо сохнет по тебе.

а вообще, постарайся ёё выкинуть в голове если не на бекграунд, то хотя бы на второй план.

запомни, ты самый лучший в мире парень. и любая девушка должна гордиться тем, что ты ёё парень.

имхо, это самое главное.

по поводу топика: пока тупо забей на неё. будет звонить - один раз проигнорь заонок.

второй раз - сделай хладнокровность и спроси "Да, ты что-то хотела?"...

третий раз - стёб, типа "Ты меня преследуешь? Я тебе нравлюсь?"

четвётрый - думай сам))))

Опубликовано:
...либо она уже рассталась с парнем...

не)) он у нее есть до сих пор...

з.ы. вспомнил еще одну деталь.

Как-то во время одного из "недельного" общения она сказала, что если бы я на тот момент предложил бы ей встречаццо, то она бы согласилась, она бы сама предложила, но ее отговорила подруга, сказав что не стоит торопиться.. :huh:

Опубликовано:

подруги зло))) имхо, либо чётко выясни с ней отношения либо забей. тебе проще будет.

Опубликовано:

не парься, многие через это проходили. для начала удали из ТЕЛЕФОНА все ёё смс и фотки(НЕ С КОМПА!) пойми, что ты к ней уже никаким боком не привязан, оглянись вокруг и скажи себе:

"Тааакс, эта простофиля была просто обыкновенным недоразумением, с которым уже всё покончено..."

и войди в свободный мир)

мне этот настрой ооччеенньь помог, избавил от подобного случая, в котором прям плакать хотелось...

сейчас всё файно и жизнь - супер)

Опубликовано:

No-No-No!

никаких выяснений отношений!игнор - единственный вариант хоть как-то расшевелить её для начала, зародить в её голове хоть какие-то вопросы касающиеся тебя(а что случилось?почему он неберёт? и т.д.) нужно создать илюзию, что ты забил на неё, будет пытаться выеснить что произошло - клюнула и мы её тупо берём. не поведётся, появляешся сам и ведёш себя как альфа.

ах да без ВВП и Т10Д тут никак.

Опубликовано:

"з.ы. причем она всегда любит спрашивать, есть ли у меня ща девушка, что у меня с ней и т.д."

- ты как естесно отвечаеш, что есть, НО всё же по первому зову бежиш к ней!

я уже говорил:

Она: давай встретимся.

Ты: не знаю, у меня и так дел хватает, я позвоню как найду свободное время.

что ты этим сделал?

1-ое: понизил значимость.

2-ое: перенял инициативу! теперь ТЕБЕ решать когда вы встретитесь!

Опубликовано:

для определения её адекватной значимости я бы подумал,

1. что я хочу от неё

2. хорошо ли мне с ней сейчас

3. хорошо ли ей со мной

4. хорошо ли она ко мне относится, тоесть доверяет мне, я ей нравлюсь, понимает ли она меня

я добрый. если я её сильно люблю, но при сложившихся обстоятельствах, я не могу быть с ней вместе, возможно ей лучше с другим, если так, то мне она уже не нужна, так как не удовлетворяет пункт, что я ей нужен как парень, любимый человек, а не как средство. вокруг много девушек, которые могут полюбить меня, таким какой я есть, лучше, я буду уделять своё время той девушке которой это действительно нужно. это если без эгоизма, а если, с эгоизмом, я её хочу, я её беру, и мне похуй на её обстоятельства, я просто соблазняю её как любую другую девушку, если всё получилось -- я счастлив:)

если нет, значит я с ней просто теряю своё время, а вместо этого могу чусвтовать себя счастливым с любой другой подходящей девушкой которая меня любит.

Опубликовано:

Я не знаю даже, что тут постить... 6 месяцев торможения потом парень, потом 2 года недоразумения...

На нее забей, тебе ловить нечего, ты сам виноват, надо было быть мужчиной, а не "собеседницей", выкинь ее из головы и сконцентрируйся на чем-то полезном, например на ВВП, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...