Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! познакомился с одной малолеткой встретился один раз...во время встречи держал за руку гладил , гадал ей) ну короче когда прощались поцеловал в щечки...потом позвонил ей чтоб поговарить...ну вот и начелось))) она говорит что она ненавидет такие штуки как бы встречатся или что то в этом роде...короче хочет сказать ДОД но говорит это не прямо...но ещё показывает что я ей нравлюсь. всякий раз када мы общаемся по телефону ( мы общались 2 раза) она не с того не с сего говорила что не хочет не скем встречатся...что же делать ? как бы запрещает мне с ней встречатся <_<

Опубликовано:
привет всем! познакомился с одной малолеткой встретился один раз...во время встречи держал за руку гладил , гадал ей) ну короче когда прощались поцеловал в щечки...потом позвонил ей чтоб поговарить...ну вот и начелось))) она говорит что она ненавидет такие штуки как бы встречатся или что то в этом роде...короче хочет сказать ДОД но говорит это не прямо...но ещё показывает что я ей нравлюсь. всякий раз када мы общаемся по телефону ( мы общались 2 раза) она не с того не с сего говорила что не хочет не скем встречатся...что же делать ? как бы запрещает мне с ней встречатся <_<

Я вижу не мало возможных причин. Основываясь на имеющихся данных, много, что может быть не так.

Скорее всего, поможет следующее:

Позвони ей еще раз - два (естественно не в один день ;)). Не приглашай ее на встречи! Сконцетрируйся на флирте по телефону. После этого вдруг перестань ей звонить.

Через какое-то время (она ведь будет ожидать, что ты позвонишь ей еще), она скорее всего позвонит сама или пришлет СМС (надеюсь у нее есть твой номер?). Далее добивайся от нее того, что хочешь.

Опубликовано:

забить и не парить не себе не ей мозги.

Вообще, Малолетка - это как гламурный журнал:

клёвая прикольная глянцевая обложка, открываешь.....и.....

статья, статья, статья, статья, ........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2287

Уровень девушек

2. 2287

Уровень девушек

3. 2287

Уровень девушек

4. 2287

Уровень девушек

5. 15368

Мужчины достигаторы

• Создать...