Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы пиплы =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темку создавал недавно но её прикрыли и внизу написали "в соблазнение" =(

Значит что я там написал :

Я читаю этот форум уже очень давно. Очень много читал от Style и Mystery . И теория вроде вкладывается. В поле можно сказать не ходил. Не знаю возможно потому что не хочу чтобы жизнь превращалась в сплошную игру. да и возраст не тот.

Значит в чём моя проблема . Я учусь в профессиональном лицее. 4-ый курс. Среди всего курса я наверно самый модный и симпатичный. Кароче в меня втырилась девчёнка, я об этом узнал уже где то две недели назад. И я как то не знаю начитавшись теории специально для себя занизил её значимость. Не знаю возможно я не правильно всё понял , но я перестал её хотеть . Тоесть когда я узнал что она меня хочет , я как бы ещё мог себе представить нас вместе. Но щас что то совсем под напряг. не вижу в ней ничего особенного, она максимум 6-ка.

Как я всё это узнал? Да через детский сад. Её самая близкая подруга (они с ней вместе ходят) встречается с чуваком с моей группы. Ну и через него инфа конечно же дошла .

Я сразу же создал для себя правило - не показывать никаких чувств. Я конечно хотел бы её трахнуть.

В общем с ней встреча я встретился , кароче устроили встречу . Я начал очень жёстко. Не знаю возможно потому что у меня к ней нету таких чувств чтобы прям "уу пиздец такая красотка, как бы не нахимичить чего лишнего" . В общем я начал очень жёстко, очень уверенно. Начал стебаться несильно. Вокруг её подруги и тот чувак с моей группы. Не знаю почему но я был оооочень уверен.

Если я уверен то я могу постебаться, поюморить. В общем в итоге она не знаю зачем но говорит что я играю на публику , ну говорит это как бы не посылая, а стараясь как то меня задеть чтоли. В общем постояли вместе чутка. не знаю как то мне с ней некомфортно. Стояли ещё в куртках , и как то тесновато (она не толстая )) )

Как думаете парни что мне лучше делать? Я хочу знаете , подёргать её. ЧТобы она за мной ходила. Бегала скажем так . Мне лучше быть нахалом ? Или отстраниться от неё?

Воть...

Опубликовано:

тю, я бы кинул в игнор на дня два-три. потом крышеснос и предложение встречаться.

Исходя из твоего рассказа - она по тебе сохнет. Игнор не помешает.

а по поводу ёё высказывания - ничего сказать не могу (: продолжай стебаться/глумиться,

только чтобы это было действительно смешно, а не унижение.

Опубликовано:

Сразу хочу сказать что я по прежнему ТФН полнейший, просто кое какие принципы я уже успел понять и в принципе чувствую себя довольно уверенно.

После лицея шли парами, разговаривали друг с другом. Начались её вопросы типа где я живу, ну такие вот в общем вопросы обо мне . Я старался приколоться с ответами. В общем не открыл всю инфу о себе. Она сказала что то типа того что ну какой то ты не такой. У неё типо всегда когда они знакомится с парнями они там друг о друге рассказывают. Дальше не знаю зачем но я сказал типа я никогда инфу о себе не говорю.

Кароче дальше она начинает уже реально прижиматься, в общем все признаки того что я ей нравлюсь. Но то же время я её не очень то и хочу. Почему я пишу сюда? Всё дело в том что я хочу её подругу которая ходит с моим другом. ОН такой приколист. Вообще ему она нафик сдалась и он мне сказал "хочешь - отбей , я тебе даже слова не скажу". Эта вот подружка довольно симпотичная, но всё время какая то слишком спокойная когда идёт с другом. Вообще вот мы шли и я всё время шутил ,и обычно девчёнки смеялись. Что меня бесит что как тока я об этом задумываюсь , о том что я шучу настолько классно что они ржут , я начинаю тупить. Начинается какой то специальное придумывание шуток. Но моя девчёнка буквально липнет .

Я почти всё время пошлил. Ну не беспредельно но так что у её подруги навязывалась улыбка и шокированные глаза. Такое ощущение будто она завидовала. А моя от этого стала какой то более раскрепощённой. В итоге она меня всё таки засосала. Я бы сказал так, был бы мой выбор целоваться с ней или нет - я бы сказал нет потому что для меня это было обычный обмен слюньками.

На данный момент моя цель - её подруга. Меня в ней бесит то что у неё очень часто такое настроение что она сидит и смотри вникуда. Как будто ей ваще всё осточертело. Друг мой кстати меня понял , мы с ним поговорили о том что я хочу её и в итоге он начал как то мне помогать. Когда мы в электричку зашли он сел рядом с моей , а его тёлка села на соседнем сидении. Я постоял немного не врубился а потом понял чё он хочет . Я подсел к его тёлке но как же мне было хреново видеть что она опять в таком состоянии. не знаю я почему то не решился её обнять , что то сказать. В итоге через минуту мы поменялись местами. ОН пол минуты с ней говорил, в итоге она положила голову на его плечо. Не знаю, подруга эта напоминает мне пикапера , который как бы занижает значимость цели . Она улыбается но очень редко , она не смотрит на меня жадными глазами , но я почему то чувствую что я ей интересен.

Кажется что моя тёлка просто втюрилась в меня , а её подруга это знает лучше всех , и в принципе видимо не имеет право на мне виснуть.

Как думаете? Что мне делать? В принципе ситуацию проста. На мне симпотичная тёлка но я её не хочу, хотя от секса бы не отказался, чувсствую если я её не остановлю секс точно будет. У неё две подруги которым я по видимому интересен. Хочу одну её подругу но она с парнем. Кстати когда я возвращался домой и созвонился с ним он сказал что они скоро наверно расстанутся.

Ну вот и всё в принципе что хотел сказать. на самом деле я бы написал книгу но я понимаю что это никому не нужно. Написал всё в общих чертах чтобы вы поняли ситуацию и предложили варианты продолжения. Напомню я довольно пошло себя веду и мою девчёнку это не смутило , она стала такой же. Подругу это улыбает. Когда сидели вчетвером , я сидел рядом с ней и в очередной раз когда она улыбнулась глядя на нас и сделала большие глаза я сказал ей "у вас я смотрю такого нету :) " , она говорит "ну да" , я :"ты бы не позволила ему с собой такое делать?" , она заулыбалась как всегда и завертела головой. В общем то меня это как то засмущало.

Опубликовано:

2 Bushmater and ЮРАСИО

парни , я не люблю её. Я хочу её подругу.

Игнор? я с ними и так вижусь пока что два раза в неделю. Они за эти 5 дней и так в игноре )))

Опубликовано:

ухаха)) букву "s" пропустил)

из описания я понял иное, всё запутал с подругами/тёлками/парнями/моей/твоей.... вообще такая история "потом она с ёё подругой пошли к ёё дяде, который оказался отцом ёё подруги....." не понятно. В таком случае - разложи всё по полкам и объясни чётко, что ты от форума хо-хо

Опубликовано:

блин :) Кароче в путяге чдруг с моей группы встречается с тёлкой . Эта тёлка ходит вдвоём с другой подругой которая в меня втырилась. на данный момент она на мне виснет но мне нравится Тёлка друга . И я реально запутался сам в том плане что кажется я ей слишком много дозволил. Я хочу чтобы меня захотела её подруга. Понимаешь? Но я реально не врубаюсь как это сделать , ведь за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь =(

Опубликовано:

ххмм.... дай понять что у тебя в жизни всё файно, навяжи позитивную нотку и предложи встречаться.

Точнее, сначала прегласи в кафешку какую-нить. Мол, "Просто поговорить". Причём спонтанно и неожиданно. пофик, даже при всех друзьях) ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНО! Не вздумай говорить "Пошли зайдём вооооон туда(тыкаешь пальцем)"

например, (из НЛП)

-Настя, не обидишься если я тебя приглашу на чашечку кофе?

-неа

-где тебе удобно: в том *название кафешки* или в *название кафешки*

-там-то

в кафешке поговори серьёзно о чувствах друг к дружке. Спроси, почему всегда такая унылая и грусная, ведь за за окном это прекрасное время года - осень..

говори о позитивном... попытайся поднять настроение... там уже "лови волну" и действуй)

взрослые люди уже! Кстати, а сколько тебе лет?

Опубликовано:

тю) они что даже дома вместе? и в ванну тоже вместе ходят? узнай ёё телефон и всё)

если она уж такая скромняшка, просто попроси у неё телефон поиграцца...

набери себе и сбрось) тю) если пооооотооооооом.... уже дома пронюхает, мол

"это что за номер? Я не звонила"

если наберёт

ответь что-то типа "тайный поклонник".... придумай что-то, счас голова немного не варит

если не позвонит - позвони ты...

там уже тыры-пыры....

Опубликовано:

В понедельник увижусь с обеими... начну жёстко , увижу обеих сразу подойду и обеих по жопе . Посмотрю что будет дальше.. На реакцию каждой...

Опубликовано:

ууухахахахахах)))

получишь рефлекторно две оплеухи.. причём симметрично... хотя если одна из них левша..... а другая будет жевать морожное.... -на досуге подумаю)

стоп) блин, 19 лет а в голове ещё это ребячество) не лучше ли просто втиснуться между ними слегка приобняв за талию и спросив "Привет, Как дела?" ? совершенно другая реакция будет...

ххмм... раз тут здороваються "за попку", то интересно как-же ты стебаешься над ними?)))

ффффааааагагагагага ыЫ))

будь нежным) деффкам это нравца.

вообще, переставай бить... от так.... ну ты понял... это в прошлом... в школе ещё ладно) но уже же взрослые люди!

Опубликовано:

Ты видимо меня не правильно понял... Я с девчёнками очень нежно общаюсь. Я не имел ввиду что я подойду и со всей дури ёбну по жопе чтобы они отлетели от меня на 10 метров.

Просто я её подругу даже не кинестетил ещё , а щас собираюсь начать ухаживать и за ней постепенно. Я к этому веду. Узнаю её номер и позвоню потом..

Если кто ещё не понял я не знаю как постепенно перейти от одной девушки к другой, я не хочу обижать первую и обламывать пока тоже не хочу. В идеале я хочу чтобы обе на мне висли и хотели меня.

Опубликовано:

Значит что было сегодня и вчера.

Начнём с того что "моя" не пришла(болеет). Обе её подруги уже расстались с парнями ( оба из моей группы ) .

Назовём мою Ю. Её первую подругу (которую я хочу) - А , вторую , которая на меня вешается - Н.

Н откровенно говоря вешалась на меня два этих дня. Что касается А , то я честно говоря затрудняюсь что либо сказать. В принципе ни я , ни она никогда не делали шагов друг к другу, но по моему взгляду она должна была понять. Сегодня подошла с Н , причём подошла для разговора , в плотную. Когда стоит рядом со мной она как будто становится счастливой . Вот смотрю на неё когда отдельно стоит - немного грустная. Когда рядом со мной - почти всё время с улыбочкой на лице. Но с её стороны вообще никаких намёков на то что она хочет быть со мной.

Кстати заметил удивительную вещь , видимо долгое чтение форумов, чтение именитых Mystery и Style пошло мне на пользу. Я даже сам удивился с каким желанием я подошёл к десяти стоящим девушкам , среди которых были Н и А. Я не знаю я просто проходил мимо и заметил их , даже почему то думать не стал , хотя раньше в таких ситуациях срабатывал страх. ПОдошёл , ни грамма стеснения, пара шуток. Сегодня кстати странная фигня была. Я когда стоял у их кабинета , о чём то трещали с А , подошла их учился ( а вокруг почти вся их группа) , и чёто начала мне говорить.Ну я говорю типа я новенький . И кто то из девчёнок крикнул типа "нет , нам таких не надо" . Я так оглядывающим взглядом нашёл кто это сказал. Она тоже такая высунулась , с небольшой улыбкой на меня поглядела . Я не знаю я даже как то растерялся .ПОтом когда отошёл начал понемному подумывать что этим самым она хотела может обратить на себя внимание , так называемое необычное общение.

ну чтож господа знатоки. Помогите пожалуйста я реально немного запутался, многого ещё из психологии девчат не знаю. Итак вопросы:

1) Когда общаюсь с девчёнками в лицее - почему то не могу никак зацепиться за такую тему, чтобы им и весело было , и не складывалось ощущения загруженности.

2) Ю ещё не знает о том что я втырился в А. Н в принципе догадывается . Сегодня вытаскивала меня погулять после лицея, я как то намекал чтобы она ещё А взяла ( её не было в это время с нами) . Кароче она как то не знаю пыталась отмазать А , ощущение что хочет наедине. В итоге думаю догадывается. Как думаете как грамотнее всего мне сейчас поступить?

Сегодня с А стоял когда , сказал типа телефоников не знаю. Дала сразу же свой телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...