Перейти к публикации
пикап.Форум

мой дебют :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иду короче вчера с института, вижу около дома такую... 5+/6 готикгёрл, с третим размером (чем и привлекла) :D и вроде так на меня посмотрела...

притормаживаю, говорю:

-девушка а вы время не подскаджите?

*она говорит...

-да я вообще-то познакомиться хочу...

улыбнулась так игриво,

- ну давай

....блабла как зовут куда идешь где учишься...

- а как смотришь, на то чтобы сходить на выходных в кино или кафе?

*смотрела положительно :)

-ну давай я тогда твой номер запишу... ОК, я тебе позвоню ;)

вотъ, первый раз подошел к девч0нке на улице... прокатило! волновался, что аж не помню как она выглядела :lol: но, думаю, к совсем отстойной б не подошел :)

косяки :(

1) (выручайте!!) мля, я не расслышал её имя... тихо так говорит, а мне со своих 2х метров не слыхать нихрена. Посоветуйте, братки, как переспросить покорректнее чтоли....

ещё не расслышал где она учится, но пох :)

2)блин, как будто бухой был :) нипомню как она выглядела (несколько деталей только), чё говорил... Как я её узнаю теперь? :lol: *смех сковзь слёзы нах*

3) оказалось, живёт в соседнем дворе (ваще странно, что я только всяких быков оттуда видел, а девушек вот не одной... надеюсь среди шпаны не окажется какого-нибуть её бывшего...)

4) gotichgirl наверно :) чёрные волосы&пирсинг вроде... не помню уже :) надеюсь, не совсем помешанная)

в общем, чё я думаю, новичку (ещё большему чем я) надо не париться и заболтать с 5кой, чем полсотне сказать "привет", я с этой говорил, т.к. она несомненно привлекла меня, но наповал не порозила, поэтому я не парился особо за результат ==> волнение было ниже обычного. позвонить или нет, это дело уже третье, а опыт и уверенность по-любому прибавляются

на счёт имени (залажал по страшному, да),

такая тема, я думаю,что уже на свидании можно сказать, типа, с телефоном произошла неприятность, твой удалился, запиши пожалуйста его и дать мобилу ей в руки :)

есть вариант получше? О_о

Опубликовано:

Помнишь сиськи, узнаешь из толпы, не переживай... расслабся. Общение должно доставлять удовольствие, меньше пялся на САБЖы и ваще будь мужиком. Имя можно узнать из контекста, просто звони и назначай свидание ) Жги... но теренероватся канешно нужно.. кароче если способный сам все вкуришь )

Опубликовано:

Слухавой аппарат прикупил бы)

А так лучше сразу переспрашивать и говорить что не расслышал.

-А как тебя ласково называют родители (близкие)?

наверняка по имени со смягчающем окончанием....

вот и узнаешь её имя.

Опубликовано:

///Помнишь сиськи///

да я уже не в чём не уверен... :) но что-то там определённо было :)

///А так лучше сразу переспрашивать и говорить что не расслышал///

волновался и тупанул ж00стко :)

Опубликовано:

а как же ты её в Телефонный справочник записал ?

по сабжу:

Давай я тебя буду называть : ЛАПА

я так всем говорю :D чтобы непутатся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...