Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Scorex

Рекомендованные сообщения

Месяца примерно полтора назад довольно неэкологично расстался с ЛТР-кой, собрал вещи и уехал к себе в город. Чуть было не свалился в депрессию, но ничего, два часа "поплакал" вроде успокоился более-менее. Прошел Т10Д, исправно так, качественно :) Да и просто занял себя другими делами и девушками. Но все равно какой-то неприятный осадок в душе остался от неэкологичного разрыва.

Знаю, что через полгода точно эти воспоминания потеряют негативный эмоциональный окрас, но вот основной вопрос: еще что-нибудь кроме Т10Д может помочь в том, чтобы побыстрее это дело забыть?

Пишу в барную, потому что долго сомневался, куда бы такую тему приткнуть.

я думаю что успокоиться окончательно после разрыва можно только со временем.

ещё заметила: чем больше говоришь о плохом/хорошем, что у вас было анализируешь всё

это ТАК надоедает, что даже думать об этом не хочется

может так не у всех

я думаю что успокоиться окончательно после разрыва можно только со временем.

ещё заметила: чем больше говоришь о плохом/хорошем, что у вас было анализируешь всё

это ТАК надоедает, что даже думать об этом не хочется

может так не у всех

Анализ, как таковой, имел место быть первые два дня после разрыва. Когда причинно-следственные связи разлеглись по полочкам - анализатор просто вырубился, а эмоции остались :) Т10Д неплохо помог, теперь у меня новая ЛТР из тех 10-ти. Приятно проводим время, секс и т.д. Но все равно периодически всплывают воспоминания. Вот и бегаю по форуму в поисках чего-нибудь, что могло бы помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...