Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

C чего начать

Lex)

Рекомендованные сообщения

Понял что лучше поздно чем никогда начать формировать свой стиль.

А то сейчас со стороны выгляжу наверное никак - шмотки покупаю хаотичным образом на рынке...

Дело в том что чувства стиля, или вкуса, у меня просто нету :( Из за чего боюсь что накупив оригинальных вещей буду выглядеть как клоун. А так хожу в том, что носят 90%... Но просто надоело уже так терятся в толпе!!!

С чего начать формирование своего стиля?

Нормальным-ли будет ситуация если прийти в какой-то более-менее приличный магазин и там попросить консультацию прордавца - типа хочу полностью одется у вас, и пусть уже она помогает подобрать туфли под брюки, ремень под туфли и т.д.?

Или может в инете есть сайты посвященые этому?

Нет, ты что! Какие магазины, какие продавцы консультанты! Им бы просто побольше выбить из тебя денег! Ни в коем случае не ходи туда! Советую носить треники, туфли, майку и кэпку, ах да, еще барсетку не забудь! И причем все это должно быть купленно на самом дешевом рынке города.

А если серьезно, то ты сам ответил на свой вопрос, иди в магазин. Сайты тоже есть, пользуйся поисковиком

Идешь в магазин и выбираешь все что тебе нравится или думаешь будет хорошо смотреть. То что выбрал - примерь. Необязательно покупать, просто примерь и присмотрись. Не бойся мерить совершенно разные вещи тебе нужно всего лишь посмотреть как ты в них смотришься.

Имиджмэйкер-человек,который посоветует тебе за твои деньги купить шмотки, которые хотел бы носить он.)

полюбому : ))

да самому все выбирать и мерить!

я помню не мог определиться со стилем из-за того,что имею достаточно широкие плечи, и если одеваю скажем обычный пуловер, то смотрится он в натяжку, по длине хорошо, а вот в плечах узковаты стандартные размеры. потом померил расстегивающиеся кофты-мое, сидит хорошо,в плечах не жмет.

тем, у кого узенькие плечики одежду искать проще..

в общем- мерить и вертеться перед зеркалом. еслп продавшица симпотичная девушка-спрашивать ее мнение, помочь выбрать,что бы по ее мнению пошло тебе, ессно это не значит,что нужно это же и покупать..но мнение окружающих важно тоже.

да самому все выбирать и мерить!

я помню не мог определиться со стилем из-за того,что имею достаточно широкие плечи, и если одеваю скажем обычный пуловер, то смотрится он в натяжку, по длине хорошо, а вот в плечах узковаты стандартные размеры. потом померил расстегивающиеся кофты-мое, сидит хорошо,в плечах не жмет.

тем, у кого узенькие плечики одежду искать проще..

в общем- мерить и вертеться перед зеркалом. еслп продавшица симпотичная девушка-спрашивать ее мнение, помочь выбрать,что бы по ее мнению пошло тебе, ессно это не значит,что нужно это же и покупать..но мнение окружающих важно тоже.

Ну насчёт того, что у кого узкие плечи...не согласен... мой рост 173 и вес 65..мне тяжело найти на себя хорошую..одежду... всё,то в плечах большое .,,, то в длину...пипец....короче... телосложение у меня среднее...

Подскажите...сайты или выложите подробную статью с чего начинать..чтоб это было...Как КНИГА ПОВОРА))

Автор, а у тебя нет возможности ездить за покупками с девушкой? У которой есть вкус, разумеется. Это может быть даже твоя сестра..

Просто, я не раз помогала своим друзьям обновлять им гардероб.

Также, советую иметь дома зеркало в полный рост. Видеть себя перед выходом полностью, включая обувь - это просто необходимость. Ну и.. ориентируся по тем же стандартам, что и мы, девушки: обувь-ремень-сумка должны соответствовать друг другу не только по цветовой гамме, но ещё и по стилю и фактуре. Вам в этом плане даже гораздо проще.

ИМХО ездить с подругами-не выход. Лучше с друзьями, которые стильно одеваются+курить стильную+каналы типа worldfashion, style tv(не реклама, не удаляйте)

ИМХО ездить с подругами-не выход. Лучше с друзьями, которые стильно одеваются+курить стильную+каналы типа worldfashion, style tv(не реклама, не удаляйте)

Верно - это твоё ИМХО.

Просто, он же девушкам хочет нравится? По крайней мере, уверена, эта сторона его тоже беспокоит.. Чувство вкуса и стиля женщинам в большей мере привито. Если, конечно, не брать какую-нибудь деревенскую..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...