gergomah 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Какое ваше мнение, в особенности вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись, минус или не имет значения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John14 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну а ты как думаешь? подходит парень с желёзом в зубах и что то *издит......(сори за скрытый мат))Вот но если это не показывать или как у Медисона(или кого там поправте)"надо превращять ваши минусы в плюсы"Вот...А воббще если носишь брекеты, то это плюс! Ведь ты хочешь изменить себя! Изменить в лучшую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 автор, ты ведь не всю жизнь брекеты будешь носить? выбирай - помучаться годик или всю жизнь ходить с плохим прикусом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gergomah 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Дело в том, что вопервых не с железом. Они сапфировые и я их уже 1,5 года ношу на днях снимать. Интересно всё же мнение и девушек ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phatcat 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Дело в том, что вопервых не с железом. Они сапфировые и я их уже 1,5 года ношу на днях снимать. Интересно всё же мнение и девушек ???Боишься, что на этом карьера пикапера закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldwin! 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Ты знаешь, я не девушка, но у меня-просто проблема с зубами. До сих пор мне об этом не сказала ни одна из девушек, с которыми я знакомился. Там, куда они смотрят-зубов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Они сапфировые и я их уже 1,5 года ношу на днях снимать. пару дней потерпеть не можешь пока снимут, мажор твою мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gergomah 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Они сапфировые и я их уже 1,5 года ношу на днях снимать. пару дней потерпеть не можешь пока снимут, мажор твою мать[/quotеЯ твою мать не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 автор, ты ведь не всю жизнь брекеты будешь носить? выбирай - помучаться годик или всю жизнь ходить с плохим прикусом....+1, ничего страшного, сечас ет норм., кстати можна менять их цвет, у меня лично много знакомых, ни им, ни мне, ни их любимым ето не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Во-первых, есть, так называемые, лингвальные брекет-системы. От лат. lingua - язык. Они располагаются со стороны языка, а не предверия полости рта и, соответсвенно, визуально неопытному глазу не заметны.Во-вторых, наличие возможности посещать ортодонта - это хороший СП, т.к. по-карману далеко не каждому. Соответсвенно, комплексовать по этому поводу неразумно. Ну а большинство девушек отнесутся к наличию брекетов приемлимо и с интрересом, если, конечно, они во рту у настоящего мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Какое ваше мнение, в особенности вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись, минус или не имет значения ?А ты как в рекламе, научись открывать бутылки и делов то. (шутка)Док прав, брекеты по корману далеко не каждому, считай, что ты к девушкам на мерсе подкатываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 А целоваться с брекетами кто-нить пробовал? Какой-нить дискомфорт или все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 А целоваться с брекетами кто-нить пробовал? Какой-нить дискомфорт или все ок?Пробовал, все ок. Даже как-то прикольно: новые ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Я сама полтора года носила брекеты, никому они не мешали, и с парнями встречалась и флиртовала, и целовалась.Жаль, так и не удалось осуществить мечту - поцеловаться с парнем в брекетахГлавное, чисть их хорошо, а то бывает как посмотришь на тот кошмар во рту у человека, и страшно становится, и хочется бежать от него подальше.А на рот девушки все-таки смотрят. Даже если у тебя не голливудская улыбка, это еще не означает, что на тебе надо ставить крест. главное, КАК ты улыбаешьсятак что поводов для комплексов - никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.