Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возраст, ребенок, бывший ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Ясен пень, не забыла. Раз пишет ему смс-ки...

Вообще, она у тебя очень странная. Или она тебя все время проверяет этими намеками про бывшего

либо такая дура.

либо ни во что тебя не ставит, считая, что ты все равно всегда рядом...

В общем, ты - это ты, а он - этот тот, о котором можно помечтать, о ком можно поговорить с подружками.

Делай выводы...

Как думаете, действительно ли она на бывшего забила ?

Как то во всей этой истории я не увидел ребенка... В начале да, была инфа от автора что он есть, так же как и есть его отец и пр... А его не может не быть в будущей жизни твоей девушки.

ИМХО - малыш есть индикатор кому она его доверит в будущем и себя заодно. Причем здесь нужно еще и готовиться к ее выбору по принципу - "ради ребенка" - т.е. ожидать можно всего чего угодно. Она же еще не определилась, поэтому от тебя зависит насколько ты ей сможешь доказать что она может доверить тебе воспитание этого ребенка. Но сначала спроси себя - а сможешь? А надо ли оно тебе?

Удачи.

Ну так и почему она поссорилась с мужем и живет с ним?

И почему бывшего все время вспоминает?

И почему переедет только в июне? А до июня что будет налаживать отношения с мужем или бывшим?

• 1 месяц спустя...
Ну вот ее поведение что-то не понятно....

Понятно её поведение... Бывшие за душу держат все еще...

Что то давно не слышно как там дела?

Автор, отпишись хоть выражениями ;)

• 2 недели спустя...
Если как ты утвкрждаешь они уже годы не спят вместе, то какого хрена они стали-бы жить вместе? Ради ребенка? Да не смеши. Много ты знаешь таких по-жизни? Живут вместе ради ребенка, но не трахаются. Мужа-то вроде пока не кастрировали. Тем более что она говорит, что он хочет восстановить их отношения. То есть законный муж хоче жену, живут они вместе, но она ему не дает?

Я знаю ситуацию муж живет с женой (ну не каждый день конечно живет) ради ребенка, муж трахается, но на стороне.

Ситуацию когда муж хочет, живут вместе, а жена не хочет, ходит налево и ищет ему замену встречаясь с любовниками я тоже знаю, длилась она 2 года после чего жена ушла к другому. И еще одну такую же ситуацию знаю, это вполне нормальная ситуация, если у жены нет финансовых возможностей либо у ее родственников, чтобы уйти от мужа, или ей только так кажется, что их нет.

Я ее не контролирую куда она идет ,с кем...но приэтом я всегда знаю где она, она часто звонит и рассказывает что делает, с ее дочкой втроем иногда гуляем. Секс меня полностью с ней устраивает. Да, я общаюсь с девушками ,встречаюсь с подругами, но в сексуальном плане сейчас я кроме нее никого не хочу, мне хорошо с ней.

Если она показывала тебя своему ребенку, то это все, это крест на их отношениях с мужем. По поводу мужа вообще не волнуйся, просто забей на его существование :)

Если она показывает тебя своему ребенку, значит она примеряет на тебя роль отца ее ребенка. И что самое смешное, если она показывает тебя своему ребенку при "живом" муже, это значит, что она считает, что ребенок не сдаст тебя отцу, т.е. ее ребенку и ей абсолютно наплевать на мужа.

• Советник

Похоже что муж только сейчас узнал "официально", что ему изменяют. И судя по всем он с этм мирится не согласен (он еще не знает насколько ветвисты его рога и что любовники отбивают друг у друга его жену.

А что у нас в июне? Армагедон? Почему она не хочет подать на развод сейчас?

Сотрудник которому она смсы строчила по пьяне среди ночи не ее бывший любовник, не муж и не ты, как я понимаю. То есть 4-й уже. Сколько-же вас там на одну скромную девушку?

Ребенок сейчас ей точно ни к чему.

Слушай. А нафига тебе весь этот головняк с ее переездом? Очевидно-же что у нее МЛТР это образ жизни. Пока она наставляет рога мужу и ты в статусе любовника, то с этим вполне можно жить. Но зачем самому становится раком? Есть с ней секс и ладно. Зачем искать лишнюю головную боль? Тем более что тут она будет практически 100%, не надо быть Нострадамусом чтобы предсказать.

п*здец

как она успела залететь? вы разбирали хотя бы?

лично мне девушку очень жалко, живёт с мужем, который её бьёт, +дочка маленькая

+она ЕЩЁ беременна

+ещё аборт

смотри что бы до суицида не дошло...

Моё мнение, что из-за всех этих проблем она в депрессии (ещё бы), и может ей нужно просто всё осмыслить, ты свою помощь предложил - оставь её в покое, надо будет - она позвонит тебе ;)

Da_V

+1

к тому же я считаю, что парень влюбился\привязался\полюбил, у него нету своих проблем, вот он и влез в этот огрооомный цирк, который растёт по месяцам...

• Советник
Я прошу советов ,как бы побыстрее слить мужа ?

А мне видется больше проблема не как слить мужа, а как удержать потом эти отношения.

А мужа можно добить тем, что сообщить ему, что его жена беремена от тебя. Будующий ребенок будет твоим, а платить алименты будет муж, так как родится он еще в законном браке. (и пусть думает как будет выкручиватся. бедный мужик). Этот ход только в том случае, если она действительно хочет разойтись, а он ее не отпускает и агрессивно давит на нее. Но все может быть и не так. Тогда не стоит это делать.

Воопервых не забывай про БД. Заведи себе девочку на стороне от нее.

Чем хуже ей без тебя тем лучше ей с тобой!!!!! пойми!!!

Ты сам не должен или очень очень редко должен проявлять инициативу. Иногда даже на ее инициативу никак не реагируешь, чувствуешь стоит почти на коленях тогда и взрыв эмоций и крышеснос, вообщем работай над качеством!!! количество играет против тебя.

http://forum.pickup.ru/t39190-st50.html

почитай как там автор затупил....

"И вот сегодня весь день она какай то злая и непонятная, звонит редко ,говорит холодно. вечером написала что очень ужасное настроение у нее. Я перезвонил, она сказала что у меня плохоее настроение, очень плохое. Я говорю давай я помогу чем смогу. На что она ответила что я ничем не помогу, и вообще говорить не хочет."

я знаю - это из-за того, что аборт делает. скорее всего хочет, чтобы ты женился. в такой ситуации хочется, чтобы мужчина подошел, утешил, сказал, что все будет хорошо, я хочу этого ребенка, давай поженимся - те проявил силу и ответственность.

"Вот и все....молчит...что делдать и не знаю.... почему отвергает мою помощь ?" а что ты понимаешь под помощью - деньги на аборт или держать ее за ручку в то время, когда истязают ее тело? понимаю, что ты не виноват, но она в глубине души думает, что виноваты оба, а расхлебывать только ей. чтобы не было только ей больно, она делает больно тебе.

Затем на роджественские праздники я, она и ее дочка поехали в дом отдыха. были там 4 дня. Все было просто супер, она признавалась мне в любви часто ,говорила что хочет со мной быть всегда, как ей хорошо. Как то мы с ней баре идели, а дочку в номере спать уложили. Потом она попросила сходить меня посмотреть как там дочка, я сходил, вернулся...а она смс своему сослуживцу отправило ,как выяснилось там было написано : " ТЫ спишь? " . НУ я че то психанул( были уже пьяны ), короче сказал какого фига за моей спиной сразу смс пишет.... пришли в номер ,она легла ,я стал искать свой тапочек, она говорит

- Куда собираешься?

я - никуда

Это нормально, а вот твоя реакция ревность. Ревность во всех случаях пройгрышная стратегия. Не позволяй себе ревновать. Если хочешь поревновать расскажи про это своему лучшему другу или поплачься стенке :)

И вот вчера выясняется что она беременна от меня.( ну в свете всяких событий 99% что от меня, ведь муж....не могу быть точно уверен что у них ничего не было ) . Говорит что делает аборт, потому что рано еще иметь ребенк. Надо нам хотя бы пожить. Ну я ее понимаю в этом. Хотя я и сейчас бы съехался. Настроение у нее естественно упало.

Ну вообще-то муж мог ее поиметь и без ее согласия, бывает в жизни и такое. Но если она говорит от тебя, значит от тебя :)

Вот и все....молчит...что делдать и не знаю.... почему отвергает мою помощь ?

Я думаю здесь действует эффект настоящего мужчины. С мужем они пожили довольно долго и он так или иначе имеет на нее влияние (напугать, заcтавить и т.п.). Ее муж ведет себя жестко, нагло, он очень уверен в себе. Ты же ведешь себя мягко, давая ей много выбора. В итоге получается на уровне подсознания женщины ее муж мужчина, а ты мальчик. Не по жизни мальчик!!!, а такое поведение мужа против твоего поведения делает из тебя мальчика, т.е. не мужчину (у женщины с ребенком должен быть мужчина!!! ). Предлагая ей помощь ты должен вести себя более нагло, быть более уверенным в себе. Ты должен учитывать ту силу с которой давит на нее муж и произнося свои фразы, произносить их так, чтобы в данной ситуации, они имели вес.

Если она тебе нужна, а как я понял она тебе нужна. Можно попробовать разрулить это так... Не попроси, а ПОТРЕБУЙ от нее сделать следующее:

1) пусть зафиксирует побои от мужа в клинике, пусть найдет свидетелей или подружек, которые могут подтвердить, что муж избил ее. Но лучше справка.

2) пусть она СРОЧНО отвозит ребенка к своим родственникам на пару месяцев и возвращается назад.

3) затем она должна обмануть своего мужа, сказать, что он ее избил, она на него обиделась и хочет немножко пожить от него отдельно.

4) она должна игнорить мужа ПОЛНОСТЬЮ месяц, вырубает телефон с со старой симкой нафик берет временно другую симку, с момента (того что в след пункте) с мужем вообще не встречается и не звонит

5) далее и самое главное. Забираешь ее жить к себе домой минимум на месяц, трахаешь, отношаешься. Если она тебе понравилась, то через месяц звонишь мужу и объясняешь, что теперь он уже не муж, а бывший муж. Соответственно бить, угрожать или выставлять претензии по поводу того, что не дает больше нельзя.

PS: Я не верю в будущее ваших отношений из-за разницы в возрасте, но фишка здесь в том, что в данной ситуации любовь между вами такая сильная, что идти против нее просто не возможно. Нужно двигаться в одном направлении и потом если вы всетаки наскучите друг другу расстаться потом будет легче.

PPS: Из-за того, что ей предстоит аборт, ты должен быть еще более сильным.

Дома че-то говорили...в итоге сказала, что думает мы уже к маю сможем съехаться, Когда решит вопрос с паспортом, а ребенка на все лето отправит к родителям.
Похоже, что с ребенком у нее такие же тараканы как и с абортом. Возможно она сначала хочет получить российский паспорт, а затем отвезти ребенка. Если своей головой подумаешь можно и побыстрее переезд устроить.
Паспорт у нее был российский, сейчас просто какая то заморочка там с ним. Поэтому не хочет на украину ехать, НУ просто девочка в первом классе. не хочется посередине года ее забирать из школы, пусть уж доучиться этот год.

Ну а переезд не сложно, снимем квартиру ,пока моя сдается, а как срок закончится, переедим ко мне уже.

единственное чего я боюсь, так это вдруг ни с того ни с сего они помиряться с муженм, и она не захочет уезжать....

Ждать до мая при такой ситуации для тебя очень не выгодно...

Муж не хочет бросать жену + ребенок его (7 лет вложений :) ).

Следовательно понимая, что жена уйдет с ребенком. За 5 месяцев он как минимум начнет более хорошо относится к ребенку, будет меньше скандалить с женой. Сейчас его состояние перед женой (любовница, скандалы, неуважение, избил), перед дочкой (скандалы, избил мать), через 5 месяцев жена (частично простит мужа, редкие скандалы), дочка (папа стал больше обращать внимания). Причем ты на это положение вещей никак повлиять не сможешь, он родной отец, а ты не родной. 3а 5 месяцев в голову дочке и маме вложат столько обещаний, что перед тем как вы сойдетесь, у мамы и прежде всего дочки будет куча сомнений по отношению к тебе.

Как убить эти сомнения в твоем случае я не знаю...

Я вот думаю, что она так радовалась, когда тема аборта резко сменилась с гинеколога на таблеточки...

Сам подумай, ведь таблетку можно и не принять.

Или же она обрадовалась, что риск не иметь ребёнка с сделующего зачатия - снижен. Тогда, возможно, она имеет серъёзные намеренья к тебе, возможно у вас будет и 2-ой ребёнок, со времен.

З.Ы. Со стороны мне кажется, что она тебя просто дурит, хотя, я думаю, лучше перекреститься :)

Боже, какая нервотрёпка!

Автор, одумайся! Зачем тебе, молодому и полному сил, такое?

Какая-то там чужая жена, у которой муж с километровыми рогами (выводы делай, блин!) и расстроенной психикой и тебе с ним, ты вдумайся, прямо или косвенно дело иметь, ребёнок взрослый (не твой! это сейчас ты играешь, а потом...), какие-то хахали левые толкуться, эта самая жена - то буду общаться с бывшим (не мужем, ты представь!), то не буду, то буду, то не буду и ещё при всём этом имеет наглость тебе Дальше порциями подавать... ещё какой-то переезд... аборт с твоей подачки (а ты уверен точно, что с твоей, а? =) ) Ты понимаешь, на что подписываешься (именно подписываешься, а не подписался)?

Сплошь чужие люди (ну кроме ОЖП), которые только и делают, что совокупляются с мозгами друг друга. Хорошо тебя эта оргия засасывает.

Брось всё к черту, пока не поздно. Скажи ей - Надоело! и ищи другую, одинокую, молодую, без ребёнка и какого-то там переезда.

Все устраивает. А что именно?

Устраивает абсолютно все ,кроме того что живет с мужем. Это единственное что меня разздражает ,поэтому я и хочу съехаться. еслиб она допустим жила с родителями, то вероятно я бы так настойчив на съезжании не был.

Все устраивает. А что именно?

Устраивает абсолютно все ,кроме того что живет с мужем.

Все - это ничего.

У тебя слишком низкая планка. Поработай над самооценкой.

Неужели ты думаешь, что это женщина - лучшее чего ты достоин в этой жизни? Множество одновременных любовников для нее норма.

Или твоя мечта - постоянные рога? Ребенок- не твой. И неизвестно - будут ли твоими последующие, учитывая образ ее жизни. Ты - для нее игрушка, мальчик, которым она манипулирует. Все-таки она старше тебя на 8 лет.

Чтобы потом не сожалеть, лучше сразу строить свою жизнь нормально.

тебя ведут.

Она поговорила, она сказала, она решила подумать...

может стоит быть пожёстче?

ПС. имхо - нужен тебе этот гемор? ситуация уже доведена до логического конца. Наметь себе что-то заранее (момент. слова поведение поступки и т.д., , то что тебе не нравиться но ты сейчас демпфируешь это, будучи хорошим парнем) после которого ты прекращаешь этот балаган волевым решением. Иначе - дальше ты очень хорошо разнообразишь и похеришь себе жизнь. Несколько лет своей жизни. Ради чего и кого? А вокруг столько нормальных девчонок...Твоего возраста и моложе...

.Подумай над этим

Самый чистый в этой истории РЕБЕНОК и прежде всего интересы должны учитываться!

НО сегодня же муж ее позвонил и сказал, чтобы она забирала вещи и сваливала из квартиры. Потом звонил ,сказал

что все знает про нас ,и что он все видит что ей хорошо с омной.

С его стороны, послать жену все равно, что послать ребенка. Ребенку и жене принадлежат 2/3 квартиры, а так же жене принадлежит половина собственности в квартире + алименты 25% от его зарпалаты. Значит он выгоняет жену и ребенка, а ты кто стоит сбоку и вроде бы и совсем не причем должен тянуть это все.

Если учитывать интересы ребенка, то это муж должен съехать с квартиры :)

НО мне тут на сайте в личку написал, что типа все знает, давай встретимся.
Это даже хорошо. Пусть здесь отпишется про эту ситуацию и про то, как он будет делить квартиру, чтобы ребенка жильем обеспечить.
  • 2 недели спустя...

EnergyDrink

Вали от неё. Тебя ведут как телёнка с этим "ой, я не знаю чего я хочу". Сколько у неё ещё мужиков, кроме тебя? Трое? Отлично! У тебя прекрасные перспективы.

• 2 недели спустя...

ну и какие могут быть претензии к девочке, автор?

нормальная ситуацуия - ты отбиваешь, а она выбирает. Ну трахнулась с мужем, а ты - "измена измена...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 419

Замужняя

2. 86

Уходить, решать?

3. 81

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 207

Сорокалетний девственник

5. 1 419

Замужняя

• Создать...