Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно закончился расставанием флирт с одной утонченной особой. Ей 31 год, мне 20. Она разведена, есть ребенок.

Подробности описывать не буду, таких уникальных историй море и маленькая тележка. Скажу только, что втюрился я в нее не на шутку (об этом форуме я еще не знал), привознес ее значимость до небес, делал одно ближе за другим и .... :(

Главный камень преткновения - это ессно разница в возрасте. Срочно нужна нужна метафора (на сайте ниче не нашел), на худой конец - ваши добрые советы.

ТОлько вот вариант "забей" и прочее в том же духе не предлагать. Не все еще потерно, о чем свидетельствовало... короче, если интересно, потом выложу.

Нет, секаса, к сожалению не было.

ЗЫ пару деньков назад чуть едва не влюбился в 30-летнюю. Едва... , благо мы были не на едине. К чему бы это?

Опубликовано:
Главный камень преткновения - это ессно разница в возрасте. Срочно нужна нужна метафора (на сайте ниче не нашел), на худой конец - ваши добрые советы.

И чей это камень преткновения?

Что за метафора?

Опубликовано:

Такая же тема была у меня. Только мне было 18, а ей 25. Просто бывает скучно со сверстницами в таком возрасте. Девушки постарше более раскованее, и в плане секса много стараться не приходится, да и разница в возрасте (если ты конечно умеешь увлечь их в плане разговора) играет большой вес. Для нее ты же маленькая, но победа (соблазнила парня младше себя, значит я еще ого-го-го) . В этоге - простата, доступность и минимум усилий... Так, о чем это я. Ах, да...увлекся теорией.

Да все нормально, просто либо ты ленив, чтобы соблазнять девушек помладше, и придумываешь (но совершенно осознано в это веришь) про то, как тебе нравятся 30-летки; Либо тебе просто скучно с свертницами (хотя мне кажется, что корни это берет от лени см. п.1 =)

А на счет совета. хоть в 10, 20 или 50 лет женщина все еще остается человеком, а не роботом (хотя начинаю сомневаться). А следовательно ничего человеческого им не чуждо. Так что БД в руки и вперед =) Вот только по своему опыту знаю, что нужно больше уделить внимание "возвращению блудного попугая". Поэфектнее, поагресивнее чем обычно. Можно сказать ее что мол ты тоже так больше не можешь, пропасть на недельку, потом позвонить "с дружеским везитом" и навестить ее с букетом цветов. Только довести нужно все до конца.

Я себе говорю так - "Нужно идти до конца, чтобы не говорило воспитание, манеры и приличее. Если потеряю - так это ничего не изменит. Все равно бы разошлись. А так хоть будет шанс"

Дерзай! ;)

Опубликовано:
Я себе говорю так - "Нужно идти до конца, чтобы не говорило воспитание, манеры и приличее. Если потеряю - так это ничего не изменит. Все равно бы разошлись. А так хоть будет шанс"

... поэтому я и прошу метафору на разницу в возрасте, чтобы переубедить ее, а не себя. Это я тебе Phatcat.

Опубликовано:

... поэтому я и прошу метафору на разницу в возрасте, чтобы переубедить ее, а не себя. Это я тебе Phatcat.

Тебе не нужно никаких метафор.

Она просто тебя проверяет.

Если ты будешь смущаться по этому поводу, она это чувствует и ее это будет смущать тоже.

Просто демострируй ей, что для тебя это не имеет значения. Тебя это совершенно не смущает. Ты считаешь, что это совершенно нормально. И твое спокойствие передастся ей.

Опубликовано:
Если ты будешь смущаться по этому поводу, она это чувствует и ее это будет смущать тоже.

Просто демострируй ей, что для тебя это не имеет значения. Тебя это совершенно не смущает. Ты считаешь, что это совершенно нормально. И твое спокойствие передастся ей.

Опять 25. Мне нужна метафора. Меня разница в возрасте не смущает, а вот ее - да. Необходим веский аргумент в виде метафоры, чтобы утилизировать ее неуверенность.

Опубликовано: (изменено)

Опять 25. Мне нужна метафора. Меня разница в возрасте не смущает, а вот ее - да. Необходим веский аргумент в виде метафоры, чтобы утилизировать ее неуверенность.

Боже. Если тебе нужна метафора, значит ты уже "смущен". Конечно, ты мне сейчас это будешь отридцать. Это естественная защитная реакция. Поэтому можешь это не писать. Хорошо, ты не "смущен".

Что касается "везких аргументов", они не нужны. Тебе не надо убеждать ее в чем либо. Убеждением ничего не добьешься. Тебе надо продемонстрировать (плохое слово), что разница в возрасте - это нормально. Успокоить ее, что-ли. Т.е. она как бы внутренне взволнована, испытывает дискомфорт, но у нее нет предубеждения по этому поводу (очень мало у кого есть). Понимаешь разницу?

Изменено пользователем Phatcat (история изменений)
Опубликовано:
Тебе надо продемонстрировать (плохое слово), что разница в возрасте - это нормально...

Интересно, как??? ;)

Ведь для этого нужна... Но ты ее точно не знаешь.

Люди, кто-нить знает метафору на разницу в возрасте??????????

Опубликовано:

Тебе надо продемонстрировать (плохое слово), что разница в возрасте - это нормально...

Интересно, как??? ;)

Ведь для этого нужна... Но ты ее точно не знаешь.

Люди, кто-нить знает метафору на разницу в возрасте??????????

Пример. Она поднимет эту тему в разговоре, тестируя тебя (формулировки отличаются). Если ты скажешь, что-то наподобии, "да, конечно, я понимаю", или по твоему выражению лица или по интонации будет видно, что тебя это самого смущает, считай, что ты продемонстрировал (плохое слово) обратное. Если ты тест прошел, ты продемонстрировал (плохое слово) именно то, что тебя это не смущает. Кстати, таких тестов может быть несколько.

Опубликовано:
Пример. Она поднимет эту тему в разговоре, тестируя тебя (формулировки отличаются). Если ты скажешь, что-то наподобии, "да, конечно, я понимаю", или по твоему выражению лица или по интонации будет видно, что тебя это самого смущает, считай, что ты продемонстрировал (плохое слово) обратное. Если ты тест прошел, ты продемонстрировал (плохое слово) именно то, что тебя это не смущает. Кстати, таких тестов может быть несколько.

Ну не убедил.

Ребята, дайте кто-нить дельный совет.

Опубликовано:

Метафора - "Главное - это любовь, а ей, как сказал поэт, все возрасты покорны". Одна из лучших тем на развод "старшеньких". Запомни, девушки ищут стабильность - покажи ей, что с тобой она может быть в безопасности и ты её не бросишь. Покажи, что ты сможешь стать отцом для её ребенка. Дай ей понять, что ты - то, что ей нужно, но приэтом не возноси её значимость, но и не занижай. Можешь поэксперементироваь с крышесносами.

Опубликовано:
Метафора - "Главное - это любовь, а ей, как сказал поэт, все возрасты покорны". Одна из лучших тем на развод "старшеньких".

Говорил :(

Покажи, что ты сможешь стать отцом для её ребенка.

Это ты загнул :o:o

Дай ей понять, что ты - то, что ей нужно, но приэтом не возноси её значимость, но и не занижай.

Банальней не придумаешь

Люди, а кто знает, что кроется за женской фразой:"Хорошо, давай с тобой погулем, только интим не предлагать. Секса у нас с тобой не будет". Где-то я читал, что это типа:"Я хочу чтобы ты возбудил меня побольше перед сексом", а ?

Опубликовано:

Какая нах метафора, если дело в тебе? Ты ищешь волшебную таблетку.

Если она не видит в тебе достаточно уверенности, если ты краснеешь при упоминании о разнице в возрасте, то секса ты не получишь, если только у нее не хронический недо*б. Да и в этом случае, вряд ли, потому что таких тормозов как ты еще поискать. Объясню, почему.

Ты видел хоть один филд, где 20-летний паренек пофлиртовал со взрослой женщиной, увидел, что она "не против", потом произнес метафору и она ему тут же дала? Или ты филды не читаешь?

Тебе лень выйти в поле, познакомиться с ровесницами, а на соблазнение 30-летних у тебя пороху не хватает. Тебе дают адекватные советы, ты их не воспринимаешь, тебе нужна метафора! Автор, хватит трахать нам мозги!

Люди, а кто знает, что кроется за женской фразой:"Хорошо, давай с тобой погулем, только интим не предлагать. Секса у нас с тобой не будет".

Это означает. что она прекрасно знает, для чего ты с ней хочешь встретиться, и секс возможен, если ты не будешь таким же тормозом, как в прошлые встречи, подготовишь место , приведешь ее туда и возбудишь, *ля!

Бегом в поле, хватит соблазнять старушек!

Опубликовано:
Бегом в поле, хватит соблазнять старушек!

Я знал, что некоторые будут давать добрые советы в таком духе. Для такого тормоза эволюции, как ты, повторяю

ТОлько вот вариант "забей" и прочее в том же духе не предлагать. Не все еще потерно, о чем свидетельствовало...
Ты видел хоть один филд, где 20-летний паренек пофлиртовал со взрослой женщиной... Или ты филды не читаешь?

Видел, вот только пареньку было 16, а ей 31.

...увидел, что она "не против", потом произнес метафору и она ему тут же дала?

Не поводи до абсурда эту ситуацию. Если у тебя вместо мозгов кусок мяса и sim-карта, можешь больше не читать этот этот топик.

Опубликовано: (изменено)

Для соблазнения этой ОЖП: нужно

вместо мозгов кусок мяса
ЗЫ пару деньков назад чуть едва не влюбился в 30-летнюю. Едва... , благо мы были не на едине.
повтори это только наедине, ты же это упоминал, тебе была готова дать 30-летняя ОЖП, какие проблемы, зачем спрашивать советов у кого-либо???
Для такого тормоза эволюции, как ты,

ВВП, Т10Д :D

P.S. meskalin + 1.

Метафоры в этом случай на **й не нужны... ты и так знаешь, что делать мачо, уже практически был зачот ;)

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

2GRIENDERS

Цитата(meskalin @ Oct 1 2007, 13:34)

Ты видел хоть один филд, где 20-летний паренек пофлиртовал со взрослой женщиной... Или ты филды не читаешь?

Видел, вот только пареньку было 16, а ей 31.

Ты небось думаешь, что раз такие юнцы их соблазняют, значит и мне дадут (былаб метафора))!)? Так вот, до этого паренька тебе еще пилить и пилить.. Он все красиво сделал, изучив, кстати, хорошенько факи.

Когда ты соблазнишь все-таки 30-летнюю ( думаю, это будет нескоро)))), то при дальнейшем общении заметишь следующие минусы:

- ты нужен ей только как секс-партнер, - разница в соцстатусе, общаться вне постели не о чем и т.п.

- если секс будет незапоминающимся, то тебя просто технично сольют. Бабушкам нужны опытные любовники)))

- к этим неприятностям прибавь целлюлит, бесформенную грудь и прочие "прелести" рожавших и делавших аборты женщин (поверь, таких среди 30-летних большинство)

Надеюсь, я немного охладил твой пыл))?

Иди соблазни лучше пару 18-летних пятерок, ловелас)))

2Viper13

Оффтопик небольшой: специально для тебя сейчас подниму свою тему и отпишусь:)

Опубликовано:

2Автор

Честно говоря, такие типы молодых людей нередки. В детстве вы недополучили материнской любви и теперь пытаетесь это компенсировать (ища в тех, с кем знакомитесь, матерей). Так что, брось это дело, наберись мужества. Знакомься со сверстницами.

Опубликовано:
Ты небось думаешь, что раз такие юнцы их соблазняют, значит и мне дадут (былаб метафора))!)? Так вот, до этого паренька тебе еще пилить и пилить.. Он все красиво сделал, изучив, кстати, хорошенько факи ... и далее какой-то бред

Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен...

И ты мне еще че-то втираешь. Давай не будем развивать эту бессмысленную болтовню. Я просил помощи у того, кто знает какую-нить метафору про разницу в возрасте или был в подобной ситуации. Но я не спрашивал :"Нужна ли метафора?" или "Есть ли у меня какие-то надежды?" .

Допедрил разницу?

Viper13,

ты же это упоминал, тебе была готова дать 30-летняя ОЖП

Где я это упоминал?

ты и так знаешь, что делать мачо, уже практически был зачот

Где ты это увидел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...