Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильный Я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не знаю с чего начать… Начну про себя.

Я парень, мне 17 лет, природа не обидела, имею высокий рост и атлетическую фигуру. То есть со внешностью проблем нет, комплексов тоже. Мой самый длинный ЛТР был 2 недели, и то очень давно. Были какие-то девушки на один день, но не более. Причиной тому было здоровье. Где-то 2 года назад, я заметил что на протяжении нескольких лет меня НИКОГДА не покидает насморк. Сходил к врачу, оказалось искривление носовой перегородки, из-за этого насморк. Насморк отдавал во рту не приятный вкус и запах. Один раз целовался с девчонкой, и на следующий день я был ‘послан’. Дальше от друзей друзей друзей её подруг друзей мне сказали что ей попросту было противно со мной целоваться. Я вспомнил этот грёбанный насморк, и всё повалил на него и стал нереально комплексовать, т.к. неприятный вкус не проходил. Пол года назад решился на хирургическую операцию, только ради избавления от этой проблемы. Последствия я знал, общая анестезия => возможно минус несколько лет жизни и некий шанс в будущем иметь проблемы с памятью, мозгом и т.п.. Операция прошла успешно… Дышать стало легче, насморка почти нет и неприятный вкус исчез.

Этим летом в международном лагере познакомился с девушкой, для меня она 6-6.5 но для других она крепкая 7, все иностранцы постоянно жрали её своими взглядами и просили меня их познакомить. :) В это время её бросил парень, она поплакала пару дней и я стал замечать от неё нереальную симпатию, но постоянно её игнорил. Приехали обратно, живём в одном районе. На протяжении полтора месяца получал от неё симпатию, переписывались, и встретились.

И тут всё начинается…

Первая встреча была в баре после их работы, я и друг, она и подруга. Все в 4 были в меру пьяны, пришло время расходится. Мой друг пошёл провожать её подругу, а я её... Держал за талию, шли, болтали, смеялись. Она спросила, а почему ты меня держишь? Я говорю, так удобней идти, она: а ну да. Дошли до дома, стояли минут 5-7. Узнал на каком она этаже она живёт, квартиру. И ТУТ СТУПОР. Я понимаю что её надо целовать, просто НАДО, но не целую, не могу… Прощаемся, она уходит и я понимаю что я лох.

Вторая встреча была ‘свиданием’. Я и она. Встретились в центре, на нейтральной зоне. Как положено, обнял за талию и поцеловал в щёчку в знак приветствия. Дальше я думал сказать ‘цепляйся’, но опять СТУПОР и я этого не сделал. Пошли гулять по набережной, гуляли и она говорит вон пошли на скамейку сядем, сели. Мой бредогенератор да и вообще невербалика в трезвом виде и в общении с девушкой наедине равен НУЛЮ. Как то криво более менее говорили, кинестетика была 1 из 10. И вот я хочу позвать в тут рядом кафеюшку, как ей звонит подруга. Обломчик. Приходит её подруга, от неё никак не отвязаться. Пошли в троём в какую-то пицерию, кинестетики 0, невербалики 0. Разошлись.

Третья встреча. Позже этим же вечером они поехали на работу в бар. Я взял другого друга для её подруги, и поехали туда после их работы. Сидели болтали, пили смеялись. Позже отвезли(друг на машине) сначала подругу домой, потом её. Мы сидели на задних сиденьях, спереди водитель и одно свободно. Остановились у её дома, я выхожу первый и она спрашивает зачем ты выходишь? Я говорю чтобы сесть на переднее сиденье, она ОК и выходит. Я опять понимаю что надо её Ц Е Л О В А Т Ь пока мы вдвоём находимся за пределами машины, но как я лох опять них*я не делаю. К--

Четвёртая встреча прошла опять вчетвером(вечно её подруга), но уже в центре и в уютном ресторанчике. Покушали, попили коктейли, болтали. Кинестетики 0. Потом посадили их на троллейбус и всё…

Первая, третья и четвертая встреча было по её инициативе, она говорила типо приезжайте, давайте встретимся. После четвёртой встречи да и до неё постоянно получал от неё внимание в чатах. Она первая начинала, привет как дела…

Я понимаю что я полный лох и т.п. но во мне наверно сидит таракан или страх какой-то. Я прекрасно тогда понимал, что если попробовать её поцеловать и она меня пошлёт, мне ВСЁРАВНО, меня не убьют, хуже не станет, никакой соушал пруф не понизится и т.д.. Но всё равно ничего не сделал.

На данный момент я по идее имею от неё игнор или просто она подумала ‘ну и пошёл этот ЛОХ тормоз на...’. Раньше я понимал что надо добиваться девушки, а тут на тебе. Семёрочка сама делает первая инициативу и клеиться, а я не могу ничего сделать. Это наверно не реальный комплекс или не знаю что. Я чувствую себя каким-то слабаком и вообще ничем т.к. я не могу ‘замутить’ с девушкой(красивой) которая САМА клеиться(клеилась). Я понимаю что такие ситуации происходят редко и понимаю что если что то не исправить прямо сейчас я стану кем-то вроде ’40 летним девственником’. По моему мнению сия тупость является следствием описанным в первом абзаце комплексов…

Выход из данной ситуации я думаю является КРЫШЕСНОС и ничего больше. Прошу писать не только какие-нибудь крышесносы но и советы по моей проблеме так как я потихоньку вхожу в депрессию и хочу убицца )

P.S. - осилившим столько букафф, респект :)

Опубликовано:

Просто ты сам чувствовал себя зажато, поэтому ты не смог поцеловать. Ты так и не смог расслабиться за все эти 4 свидания.

Чувствуем мы себя зажато из-за того, что слишком большое значение придаем некоторым вещам. Каждый шаг для нас становится очень весомым, мы боимся ошибиться и как следствие не можем расслабиться и просто получать удовольствие. В общем это и приводит к таким последствиям.

Легко, конечно, сказать - просто расслабься и будь собой. Все равно всегда мы будем настороже и будем бояться совершить ошибки. И каждая ошибка будет больно ударять нас. В этом весь секрет - не нужно бояться ошибок.

Я рекомендую автору расслабиться. Не бояться ошибок. В данном случае ты сделал ошибку - ты не смог расслабиться. Так не бойся этой ошибки! Это твой путь. Путь к тому состоянию, когда ты себя будешь чувствовать хорошо.

Самоистязание ни к чему не приведет. Это шаг назад - однозначно. От самобичевания потом еще отходить придется. Так что успокойся. Все нормально - так в принципе и должно было быть. У всех так бывает.

Впредь советую не придавать слишком большое значение таким вещам, как типа, когда я ее поцелую и т.д.? Просто расслабься и получай удовольствие. Захочешь - поцелуешь.

Опубликовано:
Последствия я знал, общая анестезия => возможно минус несколько лет жизни и некий шанс в будущем иметь проблемы с памятью, мозгом и т.п..

Где это ты вычитал???

Выход из данной ситуации я думаю является КРЫШЕСНОС и ничего больше. Прошу писать не только какие-нибудь крышесносы но и советы по моей проблеме так как я потихоньку вхожу в депрессию и хочу убицца )

Все возможности как я понял ты еще не исчерпал. Т.е. она тебя еще вроде не посылает, когда ты ей звонишь. Поцелуй в не твоей зоны комфорта. И это серьезная проблема, от которой так просто не избавится. Используй самогипноз и визуально представляй как ты ее целуешь, снова и снова, в разных обстоятельствах.

Без опыта врядли ты сможешь заставить ее поцеловать тебя. Поэтому ты должен сделать это сам.

Также ты можешь оборвать с ней связь скажем на пол года. Ты ей нравишся, поэтому через пол года почти наверника сможешь ее соблазнить и довести дело до конца.

P.S. Больше не пиши так подробно. И так все понятно.

Опубликовано:

Этим летом в международном лагере познакомился с девушкой, для меня она 6-6.5 но для других она крепкая 7, все иностранцы постоянно жрали её своими взглядами и просили меня их познакомить.

В итоге тебе говорит Иностранец .

Реально у всех такое бывает успакойся и все будет нормально.

Опубликовано:

Последствия я знал, общая анестезия => возможно минус несколько лет жизни и некий шанс в будущем иметь проблемы с памятью, мозгом и т.п..

Где это ты вычитал???

Да говорят так все, хотя врачи отрицают это. Были какие-то документальные фильмы про это.

Так что насчёт крышесноса? :)

Опубликовано:

Друг....задумайся.....она же пришла на свиданку...и не на одну. Она с тобой общается. Проявляет симпатию... Что это значит?

Она хочет чтоб ты начал шевелиться. Она тебя хочет! Ты большой и смелый, она маленькая и пугливая... Всё ... действуй...она сказала причем явно-хочу тебя...;)

На данный момент я по идее имею от неё игнор или просто она подумала ‘ну и пошёл этот ЛОХ тормоз на...’. Раньше я понимал что надо добиваться девушки, а тут на тебе. Семёрочка сама делает первая инициативу и клеиться, а я не могу ничего сделать.

Мож ты ей таракана подсадил?;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...