Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемки))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня тут вобщемто есть несколько проблемок, они конечно не супер ужасные, но с ними не так все радужно. Чтобы их както сгладить, мне нужно:

1) Улучшить качество речи, тоесть часто запинаюсь и бывают люди сышат совсем другие словечки))

2) Увеличить "размер предложений". Тоесть у меня в голове сидят тысячи тем для общения, но обычно на одну тему приходится одно/два предложения. Складывается впечатление, что я болабол. Много говорю в начале и слишком велик разброс тем. Могу разговаривать о жареных лягушках в соусе из морской капусты, а через 5 секунд о яблоках в африканских ждунглях, потом о космических кораблях. Но я замечаю, что это не очень нравиться моему "партнеру".

3) После пункта два, который обычно длится от 30 минут до 4 часов (все зависит от собеседника) наступает ступор)) тоесть 1-2 предложения в минуту и это в лучшем случае.

Хотелось бы услышать ваши советы по устранению этих "маленьких' недоразумений.

P.S. Знаю что на первый пункт уже была статья, но найти я ее не смог.

:ph34r:

Опубликовано:

sinner_ss

веселые упражнения дам, мож помогут.

1) когда наедине, поори на хате чето, хоть бред, представляй что рядом люди! :)

2) Обычный тренинг БГ, по одному предмету. (эст в факэ)

3) А вот стань перед зеркалом и говори, часа три. Сам. Я думаю слабо тебе :)

Опубликовано:
Народ у меня тут вобщемто есть несколько проблемок, они конечно не супер ужасные, но с ними не так все радужно. Чтобы их както сгладить, мне нужно:

1) Улучшить качество речи, тоесть часто запинаюсь и бывают люди сышат совсем другие словечки))

2) Увеличить "размер предложений". Тоесть у меня в голове сидят тысячи тем для общения, но обычно на одну тему приходится одно/два предложения. Складывается впечатление, что я болабол. Много говорю в начале и слишком велик разброс тем. Могу разговаривать о жареных лягушках в соусе из морской капусты, а через 5 секунд о яблоках в африканских ждунглях, потом о космических кораблях. Но я замечаю, что это не очень нравиться моему "партнеру".

3) После пункта два, который обычно длится от 30 минут до 4 часов (все зависит от собеседника) наступает ступор)) тоесть 1-2 предложения в минуту и это в лучшем случае.

Хотелось бы услышать ваши советы по устранению этих "маленьких' недоразумений.

P.S. Знаю что на первый пункт уже была статья, но найти я ее не смог.

:ph34r:

1) Читай тексты в слух. Четко, с выражением. Через месяц увидишь результаты.

2) Это не так и плохо. Намлого лучше чем высасывать все до последней капли из одной темы, из 2ой, из 3ей и т.д.

3) Не надо растягивать свидание на 4 часа. Давай ей иногда вставить словечко тоже. ;)

Опубликовано:
sinner_ss

2) Обычный тренинг БГ, по одному предмету. (эст в факэ)

Бг прокачан не плохо. Но запускаеться не всегда.И пользы от него минут на 5 истерического смеха.

3) Не надо растягивать свидание на 4 часа. Давай ей иногда вставить словечко тоже. ;)

Я не имею ввиду конкретно только свидания, это всегда так. Даже со знакомыми.

Хотя с друзьями все норм, можно трепаться часами, хотя они на то и друзья)))

Опубликовано:

Попробуй, как в древности набить рот камушками или чем-нибудь подобным и читать вслух как можно четче.

Опубликовано:

Попробуй, как в древности набить рот камушками или чем-нибудь подобным и читать вслух как можно четче.

А это не опасно? :)

Опубликовано:

Я вот немного не догоняю)) Метода с камушками возможно работает)) Хотя мне почемуто кажеться, что после нее из меня будет вылетат нечто звероподобное.

А вот насчет чтения вслух, ведь это тоже самое что простой разговор. А в день я разговариваю не меньше часа точно. Так вот почему чтение развивает речь, а просто болтовня нет?

Опубликовано:
даешь тысячу тем для общения ;)
можно сосаться, тяжко кинестить, играть в гляделки, смотреть на красивый закат и т.д. говорить при этом совершенно не обязательно
Опубликовано:
даешь тысячу тем для общения ;)

А какой способ есть для увеличения содержания этих предложений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...