Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет.ты наверное сильно занята вечерами

s1gn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был предложена смс в тема "горькая правда".

Это была смс для ситуации одной.

Меня интересует смс для ситуации, когда вы с ОЖП знакомы уже, но она на вас сильно обижена.

Т.е. вы виноваты, что-то сдлеали ей плохо и теперь она вас игнорит.

Предложите вариант СМС, при котором вы не теряете своей чести и не показываете суперзаинтересованность, и вместе с тем он должен уломать ее хотя бы на ответ.

Только СМС!!!

Опубликовано:

s1gn

я не допёр. а ты иди спать. завтра в поле выйди и посторайся с кем-то, САМОСТОЯТЕЛЬНО, познакомиться. Иначе так и будешь, заниматься тем чем занимаешься. А времячко то бежит.

Опубликовано:

s1gn

я понимаю все твои защитные реакции, но все таки, я знаю что я тебе говорю.

ты с ней ХОТЯ бы целовался? Мне кажется, что нет.

Опубликовано:

Какие нафиг СМС ??? Дело в Вас и вашей ОЖП! ВСЕ!!!

Заинтересовал ёё, и она на любую смс ответит, не заинтересовал - хоть что пиши, ты в игноре.

Обидел девушку - либо забей, либо извинись.

А на эту волшебную смс, действительно ответы приходят, только толку в них - ноль!

Опубликовано:

Кто обманщик? Бугагагаггааг :)

John Elee

Нехочу я извиняться! И время тратить! Хочу одной СМС всех прищутить :) понимаешь? Нет , видимо.

Опубликовано:

Афтар пишет :

"Садисто.

Не бывает такого чтобы чегото-небыло.

Она есть это 100%. просто ты еще не допер скажи :)"

Поверь мне дружище оказываеться в пикапе есть такого которого НЕБЫВАЕТ, это кстати была причина моих загонок гдето последний месяц. Когда я попал в уникальнийшие ситуации... куда же я бежал.. конечно обращался к любимому пикапу, а тут хер с маслом тремя слоями.

Умом надо выделяться... умом....

Опубликовано:

Иногда искреннее "извини" лучше всех ориганальных фраз в несоизмеримое количество раз..

Но.. есть вещи, которые мы, девушки, не прощаем..

Опубликовано:
Иногда искреннее "извини" лучше всех ориганальных фраз в несоизмеримое количество раз..

Но.. есть вещи, которые мы, девушки, не прощаем..

Поддерживаю.

s1gn не теряй чести и не показывай суперзаинтересованность.

Смс ужжжасное зло!)

Забей,иди в поле,потом и вообще забудешь что когда то искал "панацею"!

Опубликовано:

Лилея

"Но.. есть вещи, которые мы, девушки, не прощаем.."

Например? :)

2 all

Не советовать ВВП. Если не видите смысл вопроса то не давайте дурацких советов. Я провожу небольшое исследование. Все. Точка. ОЖП которые в обиде на меня, меня не интересуют. они лишь для опыта нужны.

Опубликовано:
Лилея

"Но.. есть вещи, которые мы, девушки, не прощаем.."

Например? :)

Например, ЧТО? Тебе перечислять всё то, что не простила бы Я лично? Поверь, не стоит, список слишком длин....

Дело в том, что у каждого человека свой порог допустимого. Назови меня лучший друг за спиной "дура" - я даже не знаю, как бы я себя почувствовала. Наверное, ужасно, пока только предполагаю, ибо со мной такого не происходило. Но даже за это я бы уже не простила. Ни за что. Но в том-то и проблема, что у меня определенно завышенные требования. Не к парням в частности, а к людям вообще. А ведь для кого-то подобное даже не останется замеченным..

Не приди/опоздай парень на встречу. (второе для меня равно, т.к. однажды для себя решила, попади я в такую ситуацию - просто пройду мимо места встречи и сразу уйду, не останавливаясь ни на секунду. Пока бог миловал от таких ухищирений... ). Так вот - не пришел? Опаздал? Всё. Может обо мне забыть. Раз и навсегда. Я появляюсь всегда вовремя (точность, знаешь ли - вежливость..........) и, естественно, молодой человек уже на месте.

Скажешь - глупости?! Вот-вот. Для тебя оно ерунда. А для меня - серьезный повод для обиды. Теперь ты можешь себе представить, как некоторых особ порой легко ранить?!

Опубликовано:

Kovarny Soblasnytel

Где описывал? А то пишешь: "зарыли клад короче, иди найди его." :)

Лилея

Ну тогда меня невозможно простить, потому что то что ты описала просто детскиц лепет по сравнению с теми обидами которые нанес я.

Опубликовано:
Лилея

Ну тогда меня невозможно простить, потому что то что ты описала просто детскиц лепет по сравнению с теми обидами которые нанес я.

Ну так.. кажется, там были две ключевые фразы, на которые ты явно не обратил внимания:

У каждого человека свой порог допустимого

и

У меня определенно завышенные требования.

Но это уже сугобо личное дело, я от своих критериев не страдаю.

Опубликовано:

Напиши ей нейтральную СМС:

"Наверняка неодназначно воспринимать не реальную действительность того, что было ранее выше"

Опубликовано:

Ты хочешь ничего не делая, и не пытаясь разобраться в этом, просто получить готовый табус, и одним выстрелом убить целый полк. До всего нужно доходить самому. Ну напишут тебе смс-табус и что ? Если ты не понимаешь, как это работает(я тоже не понимаю пока) то какой смысл в этом ? поле по тебе соскучилось.

Опубликовано:

Я ж говорил.

Проще зайти на форум и вытрясывать из человека ВТ.. ))))

2Автор

Дай тебе, что бы ты побыстрее одумался. Энегозатратишься

:)

Опубликовано:

s1gn

Ну ты и исследователь!

s1gn:"Ну тогда меня невозможно простить, потому что то что ты описала просто детскиц лепет по сравнению с теми обидами которые нанес я."-вы хотите поговорить об этом?)

Или она тебе нафиг не нужна и просто кролик!

Ты уж опредились,а то,что то вы темните батенька!

А самое интересное,вот ты прикинь.

Получаешь ты текст смс отправляешь,а в это время она сидит и читает этот форум с текстом,который ты отправил...

Ну всякое в мире бывает!)))

Вот это будет бугаагаа!!! :lol:

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...