Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про пикап

DjWind

Рекомендованные сообщения

Про пикап

я предчувтвую что не услышу достойных ответов, во всех мойх темах спама дофига:)

Очень часто влюбляються тогда когда женщина играет на чувтвах мужчины (типа Ближе-Дальше). А вообще влюбляться опасно.

Я например и решил занятся пикапом, из за несчасной любви. Кт через это проходил думаю поймет. Вообще это банально, но большой процент называющих себя пикаперами пришли к этому через страдания любви. Удачной, или не очень. Пикаперы несчасные люди по сути.Или самоутвержающие малолетки или егоисты или бывшие неудачники.. может быть у васэто не так.

Я уже так не думаю, тему писал давно, просто я уже стал выходить в поле))

несчастный пикапер, который прошел через страдания любви, самоутверждающеяся малолетка, егоист и бывший неудачник. - это все не про меня :) у меня была ситуация еще хуже твоей вместе со всеми вами ситуациями вместе,

А ты думаешь по-другому. И я не буду тебе ничего доказывать. Доказывать ТЫ должен СЕБЕ что-то САМ! Мы тут не ради тебя, а ради себя, потому что Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО Я ХОЧУ.

А вообще у мну куча девок, я даж не знаю, кто из лучше, они сами голову сломя пытаются мне доказать кто из них меня достоин, а мне пофик, потому что я один, блин, а их куча, и на кучу меня не хватает. на одну-три самых меня достойных и всё. остальным я просто сочуствую потому что немогу разделить их любви ко мне. вот такая вот я сволочь и жывотное. и это прескорбно. общественно не правильно и вообще. Но главное, что контрацептивные компании довлольны тем, что я их постоянный клиент.

Ыыыыыы.

Тема для антипикапа ,имхо :)

А вообще, как поставишь себя, настолько счастлив и будешь :)

Каждый человек ищет себя прежде всего. Через неудачи, через ошибки. Каждый хочет быть счастлив, хочет испытывать удовольствие от жизни. Если люди думают, что пикап им поможет в этом, значит они избирают его как путь к своему счастью.

Автор, ты такой наивный местами. :) Ты мне назови людей, которые сразу были удачливыми и счастливыми. Ну, кроме барона Мюнгхаузена, конечно. :)

DjWind

Потому что по утру вставал с мыслью, ЧТО Я ТРА*АЦЦА ХОЧУ! и всё. всё остальное это выдумки. :))

понимаешь слово - ТРА*АЦЦА, нет чувак это не дрочить, и даже не передергивать на элитарную порнушку или там на кинозвёзду, это намного круче, когда она под тобой, или над тобой, у неё второй-третий размер груди, а ты в ней, тепло так, прикольно, движения, запахи, звуки, скрипы, стоны, музыка, вино перед этим, или какой-то десерт, сигаретка и душ после. ВОТ РАДИ ЭТОГО! :)

а ты думал что я напишу? То что ты надумал себе сейчас сам? КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДА? ЧУВАК! Да я такой же как и ты был. Я потерял, год, чтобы понять, что та девочка, просто обычная 5, и всё. А рядом, СТОИТ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, есть ножки, попки, грудь, улыбки и классное общение по душам! И ЭТОГО МНОГО! И ЭТО НАДО БРАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОСТОИН ЭТОГО! ты не щенок который предклонился перед одной! Ты мужик! И ты должен понять одно, что КОНЕЧНО ДАМА МОЖЕТ И НЕ ДАТЬ, НО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЫ ЕЙ ВСЕГДА ОБЯЗАН.

DjWind .

Что не так .

Я на самом деле сюда я попал, после длительного ЛТР когда уже все зашло в тупик.

Я тут выцарапал очень многое.

В ответ я слышал очень качественые ответы.

В данный момент у меня МЛТР с двумя девушками .

Я счасливый 17 летний мч .

В пикапе выбирает свой путь каждый сам .

Согласен полностью для меня он просто средство .

После неудачной любви Я хочу развиваться.но как то получаеться что я слишком много думаю, оцениваю свои поступки.СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ. вообще я хотел быть бы тупым Альфа-самцом который не думает о НЛП, БД, БР, Раппорты и все остальное.знаешь как в песне: хорошо быть тупой.

После неудачной любви Я хочу развиваться.но как то получаеться что я слишком много думаю, оцениваю свои поступки.СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ. вообще я хотел быть бы тупым Альфа-самцом который не думает о НЛП, БД, БР, Раппорты и все остальное.знаешь как в песне: хорошо быть тупой.

Если ты будешь грузить себя этой хирней, тебе будет только хуже. На самом деле все эти вещи уже "вшиты" в тебя. И они будут работать, если ты будешь собой и расслабишься.

Ты ленивый. И слишком много думаешь для того чтобы ничего не делать. 1 стадия ТФНа который хочет стать пионером. И наконец-то подорвать свой эс для того ЧТОБЫ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО для себя.

У тебя есть два пути, долгий и короткий.

Долгий - садишься за мануалы, факи, сайт и форум и куришь и ПРОБУЕШЬ ВСЕ В ПОЛЕ, если страшно, можешь немножко в инете. Но самое важное, ЧТО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРОДЕЛАТЬ В ПОЛЕ.

Короткий - записываешься на пикап.Тренинг.

Поверь, на меня 7-ки с 8-ками прыгать сразу не стали, только из-за того, что я решил что пора что-то менять, важно не решить, ВАЖНО МЕНЯТЬ, менять в жизни и поступками А НЕ МЫСЛЯМИ. а после того как сделал, думать в виде, собственного ОС, или через других более опытных ребят, тут на форуме или в реале. Лучше всё сразу.

Ты сейчас типа умный, ты понял, что твой мир, ЭТО ХЕРНЯ, потому что ты не добился по щелчку пальца, того чего захотел, ты понял этО? ЭТО ВАЖНО ПОНЯТЬ! ЧТО ТВОЙ МИР, ЭТО МИР ТФНА! И только после того, как ты сам себя признаешь НЕУДАЧНИКОМ, только после этого, ты начнешь расти вверх. К пионеру и возможно даже к соблазнителю. А если всё будет хорошо то и к опытному и даже к гуру, а может ты вообще научишься делать так как никто раньше до тебя! ТОЛЬКО ЧТО? НАДО ПРОЙТИ ВСЕ СТУПЕНЬКИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ САМОМУ, затратив ресурс, ВЫЙТИ ИЗ СВОИХ РАМОК, почувствовать 1.000.000 некомфорт в том что ты делаешь, и потом когда твоя карта сравняется пусть не полностью, с картой мира, тогда ты, ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ И КРИКНЕШЬ - Я ЗАЕ*АТЕЛЬСКИ ПИЗ*АТ!

а сейчас ты ТФН - который сидит и думает. как ничего не делая что-то получить, А КТО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ? Под лежачий камень, знаешь, вода не течёт. И придется В*ЯБЫВАТЬ! Думать и переосмысливать своё серое мироощущение, чтобы потом ты мог её разрисовать так, КАК ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ!

ХОЧЕШЬ ПОДХОДИТЬ - ПОДХОДИ! знакомься! Не получается, ищи причину, искореняй её, иди дальше.

Всё просто - но что? Надо заставить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО нырнуть в грязь своим розовеньким красивеньким личиком, чтобы потом стать князем. По-другому, только дрочить. Хочешь? Продолжай, мне больше нравится когда это с девушками, которые просто не знают, как же меня к себе заманить, чтобы получить, то, что другие им дать не могут.

будешь дальше тут ныть? или вопрос закрыт, и ты понял что ты хочешь от жизни, и каким путём этого будешь добиваться?

• 3 недели спустя...
несчастный пикапер, который прошел через страдания любви, самоутверждающеяся малолетка, егоист и бывший неудачник. - это все не про меня у меня была ситуация еще хуже твоей вместе со всеми вами ситуациями вместе,

А ты думаешь по-другому. И я не буду тебе ничего доказывать. Доказывать ТЫ должен СЕБЕ что-то САМ! Мы тут не ради тебя, а ради себя, потому что Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО Я ХОЧУ.

А вообще у мну куча девок, я даж не знаю, кто из лучше, они сами голову сломя пытаются мне доказать кто из них меня достоин, а мне пофик, потому что я один, блин, а их куча, и на кучу меня не хватает. на одну-три самых меня достойных и всё. остальным я просто сочуствую потому что немогу разделить их любви ко мне. вот такая вот я сволочь и жывотное. и это прескорбно. общественно не правильно и вообще. Но главное, что контрацептивные компании довлольны тем, что я их постоянный клиент.

Ыыыыыы.

DjWind

Потому что по утру вставал с мыслью, ЧТО Я ТРА*АЦЦА ХОЧУ! и всё. всё остальное это выдумки. :))

понимаешь слово - ТРА*АЦЦА, нет чувак это не дрочить, и даже не передергивать на элитарную порнушку или там на кинозвёзду, это намного круче, когда она под тобой, или над тобой, у неё второй-третий размер груди, а ты в ней, тепло так, прикольно, движения, запахи, звуки, скрипы, стоны, музыка, вино перед этим, или какой-то десерт, сигаретка и душ после. ВОТ РАДИ ЭТОГО! :)

а ты думал что я напишу? То что ты надумал себе сейчас сам? КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДА? ЧУВАК! Да я такой же как и ты был. Я потерял, год, чтобы понять, что та девочка, просто обычная 5, и всё. А рядом, СТОИТ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, есть ножки, попки, грудь, улыбки и классное общение по душам! И ЭТОГО МНОГО! И ЭТО НАДО БРАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОСТОИН ЭТОГО! ты не щенок который предклонился перед одной! Ты мужик! И ты должен понять одно, что КОНЕЧНО ДАМА МОЖЕТ И НЕ ДАТЬ, НО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЫ ЕЙ ВСЕГДА ОБЯЗАН.

Ты ленивый. И слишком много думаешь для того чтобы ничего не делать. 1 стадия ТФНа который хочет стать пионером. И наконец-то подорвать свой эс для того ЧТОБЫ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО для себя.

У тебя есть два пути, долгий и короткий.

Долгий - садишься за мануалы, факи, сайт и форум и куришь и ПРОБУЕШЬ ВСЕ В ПОЛЕ, если страшно, можешь немножко в инете. Но самое важное, ЧТО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРОДЕЛАТЬ В ПОЛЕ.

Короткий - записываешься на пикап.Тренинг.

Поверь, на меня 7-ки с 8-ками прыгать сразу не стали, только из-за того, что я решил что пора что-то менять, важно не решить, ВАЖНО МЕНЯТЬ, менять в жизни и поступками А НЕ МЫСЛЯМИ. а после того как сделал, думать в виде, собственного ОС, или через других более опытных ребят, тут на форуме или в реале. Лучше всё сразу.

Ты сейчас типа умный, ты понял, что твой мир, ЭТО ХЕРНЯ, потому что ты не добился по щелчку пальца, того чего захотел, ты понял этО? ЭТО ВАЖНО ПОНЯТЬ! ЧТО ТВОЙ МИР, ЭТО МИР ТФНА! И только после того, как ты сам себя признаешь НЕУДАЧНИКОМ, только после этого, ты начнешь расти вверх. К пионеру и возможно даже к соблазнителю. А если всё будет хорошо то и к опытному и даже к гуру, а может ты вообще научишься делать так как никто раньше до тебя! ТОЛЬКО ЧТО? НАДО ПРОЙТИ ВСЕ СТУПЕНЬКИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ САМОМУ, затратив ресурс, ВЫЙТИ ИЗ СВОИХ РАМОК, почувствовать 1.000.000 некомфорт в том что ты делаешь, и потом когда твоя карта сравняется пусть не полностью, с картой мира, тогда ты, ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ И КРИКНЕШЬ - Я ЗАЕ*АТЕЛЬСКИ ПИЗ*АТ!

а сейчас ты ТФН - который сидит и думает. как ничего не делая что-то получить, А КТО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ? Под лежачий камень, знаешь, вода не течёт. И придется В*ЯБЫВАТЬ! Думать и переосмысливать своё серое мироощущение, чтобы потом ты мог её разрисовать так, КАК ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ!

ХОЧЕШЬ ПОДХОДИТЬ - ПОДХОДИ! знакомься! Не получается, ищи причину, искореняй её, иди дальше.

Всё просто - но что? Надо заставить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО нырнуть в грязь своим розовеньким красивеньким личиком, чтобы потом стать князем. По-другому, только дрочить. Хочешь? Продолжай, мне больше нравится когда это с девушками, которые просто не знают, как же меня к себе заманить, чтобы получить, то, что другие им дать не могут.

будешь дальше тут ныть? или вопрос закрыт, и ты понял что ты хочешь от жизни, и каким путём этого будешь добиваться?

Садисто ты гений!я Прочитал эти посты и стал тебя уважать! Ты был прав...

Про пикап

я предчувтвую что не услышу достойных ответов, во всех мойх темах спама дофига:)

Очень часто влюбляються тогда когда женщина играет на чувтвах мужчины (типа Ближе-Дальше).

Вспоминается тема Лоры про Женский взгляд на пикап...

А вообще влюбляться опасно.

Ты этого так боишься?

Я например и решил занятся пикапом, из за несчасной любви. Кт через это проходил думаю поймет. Вообще это банально, но большой процент называющих себя пикаперами пришли к этому через страдания любви. Удачной, или не очень. Пикаперы несчасные люди по сути.Или самоутвержающие малолетки или егоисты или бывшие неудачники.если это так

Что плохого в том что человек решил взглянуть на Жизнь по-другому? Стать лучше, креативнее, интереснее?

Я могу смело сказать. Я не пикапер.если у вас по дгугому.

Докажите что это не так.

Зачем кому-то вообще что-то доказывать?

"например и решил занятся пикапом, из за несчасной любви. Кт через это проходил думаю поймет. Вообще это банально, но большой процент называющих себя пикаперами пришли к этому через страдания любви. "

ВСЕ! ВСЕ! все проходили через неразделенную любовь, еще и еще, пока у них не установиться е*ланская программа(женщины-богини, подарить цветы, телефоны, топить ее во внимании или тупо по пьяной лавке пообещать жениться). И нашлись люди которые о*енно не согласны с этой программой, они видели успешных мужчин, и начали сами учиться, развиваться, работать головой. И назави их пикаперами, соблазнителями,playa или еще как-нить суть не меняется. И вобще знаете как манкубус ответил на пикапер-ли вы? Он сказал : Я Филип Богачев, чего и вам желаю))

Садя, офигенный пинок всем флудерастам, форумофилам, дрочерам, тфнам, пионерам и т.д. и т.п.

НО. Ты снова прокачиваешь свою крутость. Если ты АЛЬФА, то буть им. А не кричи налево и на право какой ты для этой планеты заеб@тельски пизд@тый. Антиулыбнул.

ЗЫ: Садя, ты же понимаешь что я не оскарбляю тебя. И вообще. В последнее время тебя как будто подменили. Что с тобой? Звёздная болезнь? Акстись братуха! Можешь в ЛС меня обматерить, но я же знаю что ты добрый! : ) Хватит Садя уже выёбыв@тся : )

ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ

шагает по стране и гадит на всех форумах!!!

Я сдаюсь...если уже пикаперы от своей "веры" отрекаются, то это все, пимпец

Сечас разрыдаюсь и вывешу очередной баян "Помогите!!!! мне трудно быть девушкой"

ДЛя меня пикап сейчас-это инструмет в саморазвитии, самосовершенствовании...

Вчера стала что-та на душе )(уев@, так не пошол напивацца, а сделав ВВП сильно полегчало... Щас на пазитиве до сих пор,.. Завтра опять в поле))))

ДЛя меня пикап сейчас-это инструмет в саморазвитии, самосовершенствовании...

Вчера стала что-та на душе )(уев@, так не пошол напивацца, а сделав ВВП сильно полегчало... Щас на пазитиве до сих пор,.. Завтра опять в поле))))

Я неудачник. ТФН и ботаник! Я до сих пор не могу понять почему при своих мозгах и внешности я не лишил девственности пол школы?

Все что мне нужно - это машина времени и бросок к мои 14 годам. С теми знаниями, что есть сейчас. После чего меня линчуют жители города. но разве не весело будет сдохнять после такого! после меня был бы бум рождаемости, на презики просто нехватило бы бабла!

DANS

Да нет! Ну откуда мне знать, то что знаешь ты! Твоё мнение решает! У тебя писька на 10 см больше моей! Ты самый центр вселенной! Твоё мнение надо не то что уважать ему надо поклоняться! Думай так как тебе легче чтобы ты мог спокойно, нам показывать свою крутость которой нет предела! :) У меня звёздная болезнь с первого каммента начала. У тебя с первого вздоха. Так, что тебе всё самое сладкое, давайте, напишем Дансу в личку то что мы ему поклоняемся, любим и лилеим! :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...