Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоконтроль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация: Не могу поцеловать девушку!

Не хватает смелости.

Мы друзья, но я очень хочу ЛТР с ней.

Девочка необычная, трудно ее куда-то вытащить, живем в общаге на одном этаже. Сама достаточно часто бывает у меня. Трогаю нормально, К+ однозначно, но сама целоваться не лезет, ждет когда я это сделаю!

А я не могу это сделать! Отлично понимаю, что нужно, но не могу! Когда она уходит, ругаю себя за это!

Раньше были проблемы с завышенной значимостью, сейчас вроде нет. По ее поводу особо не дергаюсь.

Нормально живу, общаюсь, привязанности нет.

Когда общаемся по телефону, все отлично. Но когда она приходит, я начинаю волноваться, причем очень заметно. Я шучу, заигрываю, К+, все здорово но есть постоянно какой-то внутренний страх, который подавляет сексуальное влечение к ней в этот момент. А через некоторое время понимаю, каким дураком был, как жестоко тупил, итд... Было много моментов, когда я мог ее поцеловать, но я так увлекаюсь процессом, у меня сносит крышу, и мне как будто кажется, что больше ничего не нужно, итд... Забываю о самом главном.

Причем с другими девушками такого нет. Я могу на спор кого-то поцеловать. Именно с ней такая проблема. Уже очень она мне нравится.

Дайте пожалуйста совет, как вовремя общения контролировать себя, не терять рассудок, и действовать четко по плану. Я понимаю, что это вопрос опыта, которого у меня почти нет, но тем не менее...

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:
Девочка необычная,
завышаешь значимость
Не хватает смелости.
тренируй смелость то, больше подходов делай, или на рукопашку запишись
Опубликовано:
Ситуация: Не могу поцеловать девушку!
А что ты СЛДЕЛАЛ чтобы поцеловать ?
Не хватает смелости.
А чего ты боишься ?
Я могу на спор кого-то поцеловать. Именно с ней такая проблема.
Ты что в пятом классе что наспор целуешься :D
Дайте пожалуйста совет
Забей на планы. Чем больше планов тем меньше действий. Пробуй делать то что тебе нравится и если тебе нравится то что ты делаешь значит ты всё делаешь правильно! ;)

От простого к сложному, от безобидного к "страшному". Каждый парень сразу лезет в губы.. а ты начни с рук от пальчика к ладони от ладони к запятию от запястия к предплечию и тд. медленно спокойно.. следи за её реакцией... когда ты доберёшься до головы возмоно она уже сама на тебя наброситься :rolleyes:

Опубликовано:

Хожу на бокс, там все ок, только с ней я теряюсь...

Знаю, что бояться нечего, У меня даже на стене постер висит " MAN! YOU LOSE NOTHING!" Но именно в такой момент ничего поделать с собой не могу, сознание отключается.

Бывают моменты, когда я чувствую такой вот прилив мужественности и пофигизма, но в такие моменты я достаточно груб. А Когда я с ней общаюсь, у меня включается нежность, но что-то другое уходит.

Все от пальчика и начинается, потом я ее нежно поглаживаю по спинке, целую щейку, она уже глубоко дышит, смотрит мне в глаза, но именно в губы поцеловать не могу ее! Меня как будто переклинивает! ичем больше я ее ласкаю, тем больше она хочет, а я все больше волнуюсь... Но если я ее не поцелую, дальше дело не пойдет, точно знаю... Что делать?

Опубликовано:

Вот подумай над тем, что тебе ребята написали. Просто, возьми и поцелуй! А что будет потом, то будет потом. Тебе действительно нужно решать свою проблему нерешительности

Опубликовано:

тю) или скажи сам "Солнце, поцелуй мну.."

А так, блин, да просто забудь обо всём и поцелуй сам!

Поверь, через 50 лет ты закончишь жизнь суицидом, если вспомнишь,

как жестко ступил в 2008 году.... Всё в твоих руках!!

Один раз же живём!!!

Опубликовано:
Хожу на бокс, там все ок, только с ней я теряюсь...
Бокс конечно хорошо но уверенность на ринге и уверенность на улице это разные штуки не говря у же о девушках...
Знаю, что бояться нечего,
"Трать силы на созедание" как говрили древние....

Так что вместо того чтобы бороться со страхом, продолжай бояться, НО заставляй себя ДЕЙСТВОВАТЬ !

прилив мужественности и пофигизма, но в такие моменты я достаточно груб.
странные у тебя понятие мужественности (пофигизм и грубость)...
Но если я ее не поцелую, дальше дело не пойдет, точно знаю... Что делать?
А чегото ты вообще зациклился на поцелуях? ДЕЙСТВУЙ! Всмысле получай зачёт, а поцелует она тебя сама уже после когда будет просить ещё :rolleyes:
Опубликовано:

Парень, девушки не кусаются. Им тоже хочется целоваться... вот эта мыль и должна быть в твоей голове. А чтобы все закрепилось: ВВП, после записи телефона ОЖП, целуй ее :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...