Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация осложнилась... что делать:?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуёвина. Недавно познакомился с девушкой ( точнее она меня вытащила гулять , взяв мой номер ).Сказала что я ей понравился.. гуляли нормально кинестетика по полной( все доступно ) поцелуи ... вообщем все было отлично.Сама звала гулять и т.д... писала ... звонила.. и так прошел гдето месяц. и вот недавно она мне говорит , мол у неё есть парень , она его любит .. ждёт и все такое. он приедет раз в пол года - в другом говоде.

типо нам надо остаться друзьями..а то я буду мучать и тебя и себя Я запуталась , мне надо подумать, давай об этом поговорим в другой раз....сейчас меня игнорит.ну я правда проявлял слишком много внимания и настойчивосте в последние дни.Вот теперь незнаю что мне делать .

Девушка мне очень нравится , очень хочу лтр.Какие у меня есть шансы, и как это можно осуществить?

Посоветуйте пожалуйста , я реально очень сильно на нее запал... и незнаю что теперь делать.

Опубликовано:

это нагло конечно, но не пытался ли ты отбить ёё от парня-будулая?

попробуй. не буду расписывать как, это должно само к тебе прийти,

но в данной ситуации я не вижу другого выхода.

дай понять ей что ты лучше, всегда рядом, всегда готов помочь и выслушать....

имхо, если не выйдет, то ты твёрдо в доде. хотя дод тут врятли, но как факт

остаётся

Опубликовано:

метафоры на доверие,

расскажи ей что на расстояни отношений не построишь(об ее пареньке)

и раз она сама проявляла инициативу то

ей на парня пох

она просто не хочет выглядеть в твоих глазах шлюх...

поэтому все зависит только от тебя

и ни в коем случае не ДОД нет

нет

Опубликовано:

Ну и как мне действовать , что делать ? Я незнаю. Игнорить тоже ждать пока сама напишет или позвонит? или же действовать самому , ну тогда точно надоем ей. Я весь в замешательстве.

Как теперь преодолетьт барьер и не оказать в друзьях ? надо засасывать её? или при встерече вести себя как друг и не кинестетить не целовать и т.д?

Опубликовано:
Ну и как мне действовать , что делать ? Я незнаю.
Ну для начала, для тебя ее парня не существует ( это может быть просто проверка тя на вшивость как щенка). Кк только она заводит разговор о парне забивай про это делай вид что ты это не слышал, и начинай разговаривать о другой теме (Для тебя его нет). Дальше об этом уже везде сказано, понижай ее значимость для себя, и играем в игру ближе дальше( только здесь нужно чувтвовать ЕЕ что она на тебя подсела как на наркотик), и стараца чаще удивлять ее( крыше сносы ) они иногда творят чудеса.
Опубликовано:
Ну и как мне действовать , что делать ? Я незнаю. Игнорить тоже ждать пока сама напишет или позвонит? или же действовать самому , ну тогда точно надоем ей. Я весь в замешательстве.

Как теперь преодолетьт барьер и не оказать в друзьях ? надо засасывать её? или при встерече вести себя как друг и не кинестетить не целовать и т.д?

Если она тебя игнорирует, все, что ты можешь сделать (разумного), это игнорировать ее.

Подожди недели 3. Если не позвонит, позвони сам. Скажи, что был занят...

Далее воспользуйся советом dedarch

Ты слишком долго тянул. Без секса месяц... Ужас! Я бы на ее месте уже с тремя переспал...

Опубликовано:
Вобщем такая ситуёвина.
У всех бывает ((((((
Недавно познакомился с девушкой ( точнее она меня вытащила гулять , взяв мой номер ).

Клево, мне бы так... всегда выцеплял.

Сказала что я ей понравился..
= трахни меня!!!
гуляли нормально кинестетика по полной( все доступно ) поцелуи ... вообщем все было отлично.Сама звала гулять и т.д... писала ... звонила.. и так прошел гдето месяц. и вот недавно она мне говорит , мол у неё есть парень , она его любит .. ждёт и все такое. он приедет раз в пол года - в другом говоде.
Вот оно!!! Самое сочное короче!!! Ты пишешь была полная кинестетика, хде полная, хде секс, а? Говоришь везде... смотри ты целуешь девушку, шерудишь по ее эрогенным зонам, она тож человек, ей нужен трах (если девственница + строгое воспитание , то немного другие обстоятельства, другие схемы, но... не было бы полной кинестетики как ты говоришь)
типо нам надо остаться друзьями..а то я буду мучать и тебя и себя
Получай свою расплату.

Игнор неделю, ----> дайрект ----> клади ее в кровать.

Ее якобы парень... явных доказательств нет, забей на это.

Опубликовано:

Ну а как с ней себя вести теперь при встече ? Какбудто небыло такого разговора или как друг )) ?

и если кто-то спросит эта твоя девушка - при ней , как лучше ответить? подруга , знакомая , девушка ))

ПС очень хочу ее видеть свой девушкой.

Опубликовано:
и если кто-то спросит эта твоя девушка - при ней , как лучше ответить? подруга , знакомая , девушка ))

Скажи, что вы уже женаты 3 года и у вас двое детей.

Либо, что ты ей нравишься, но ты играешь в недотрогу.

Ну а как с ней себя вести теперь при встече ? Какбудто небыло такого разговора или как друг )) ?

Да, веди себя как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

да добивайся с ней секса

она говорит у меня есть парень

а на самом деле

ты уверен что тебе нужна именно я

да лучше сделать дальше

а потом директ как и советовали выше

и в койку

напористее

альфа рулитт..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...