Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень срочно, пропадаю я на грани....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Содержание главы 1: Ну познакомили нас родители классная девчонка очнь мне понравилась, говорили на протяжении месяца по телефону, но на свидание ну никак не выходила, может сам виноват (в начале знакомства приглашал первые 3-4 дня, ну говорила что не может только потом я сам сказал что больше не приглашу её потому, что отказывает ) на 25 день знакомства сделал ей крышеснос вот такой : поговорили мы сней вечером и я узнал что на следующий день она будет в ресторане ХХХ. ну на следующий день подъехал я но своей иномарочке к ресторану с букетом белых роз-позвонил ей она спустилась я по правилам пикапа-кинестетика она в шоке поговорили минут 5 и я умчался прочь. Звонил на следующий день - телефон был выключен, за тем я позвонил на следующий день она вказала что рада слышать меня я был зол и спросил зачем телефон был выключен, она ответила что ей звонил кто-то с кем она не хотела общаться, ну я рассердился, не звонил ей месяц, (она тоже не звонила и не писала, хотя было пару звоночков с засекреченного номера, я думаю что она, потому что говорил ей что скоро уеду, может проверяла сдесь я или нет). Как посоветовали на форуме ВВП поискал других девочек но ..... Вчера послал сообщение она ответила что рада, что я написал и всё такое всю ночь чатились по телефону но я не звонил специально. Она писала что на даче в понедельник вернёться в город. общаемся нормально,

Сейчас не знаю чё делать .... она на даче хочу поехать к ней объясниться, что люблю её безумно...

не могу забыть...я в отчаянии хотя я очень крут...работа, тачка деньги, респект, скоро буду кандидатом наук, мне 26 ей всего 20 ну она сделала что то со мной ....я даже на других девчонок смотреть не могу...

помогите посоветуйте .... чё делать дальше потому то чувствую что пропадаю

P.S. благодарен за любой совет!!!

Опубликовано:
Зачем розы, зачем звонки, да еще и родители познакомили..ты давно в ДОДе. Не надоедай ей, ты ведомый..

Познакомили не совсем родители-ее тётка и мои родственники вместе отдыхали а она пришла к ним в гости ну специально это было сделано для нашего знакомства мы потом говорили об этом и соглашались что очень довольны этой встречей. наши родители друг друга не знают,

ну чё делать не знаю, мож она хочет чтоб я добивался...всё бросить поехать к ней? позвонить и сказать мол скоро я буду у её дачи чтобы она вышла... посоветуй...чё значит не надоедай? у нас ничего серьёзного не было но я хочу ДОДА как бы это сделать полудше???

Опубликовано:

Ты, крутой перец, такой же крутой, в общении с женщинами, как яцца в крутую, в общении с микроволновкой. И какими бы крутыми эти яйца не были бы, в микроволновке им пиздец.:) бабки есть, иди на тренинги пикапа. По тому, что и как ты написал делаю вывод что ты ТФН - ПИОНЕР и опыта у тебя нет, потому что после месяца телефонных и смс переговоров, только полный дятел поедет к женщине и признается в любви. А то, что вас познакомили родители, а не ты сам, ещё раз подтверждает что ты ТФН. Лучшим для тебя будет идти на пикап.тренинги. Нам будет очень тяжело втолковать в твою крутую, как яйцо, (аля мой оператор!) голову. От меня тебе напас - ВВП. Дять, я серьёзно. Не принимай как оскарбление, прими как бонусный пинок.:) удачи.

Зы: ты нихера не крут.

Опубликовано:

"был зол и спросил зачем телефон был выключен"

"ну я рассердился, не звонил ей месяц"

Ахрененые поводы для обиды и злости. Никогда не злись и не обижайся. Это чувство к равным. Отношения с девушкой не могут быть равными - рулить должен ты. Она ребенок, на которого злиться и обижаться не нужно. Ему нужно доходчиво спокойно обьяснить. Что тебе это не нравиться, что лучше это не делать. Ты можешь испытывать жалость, отстранение (разочарование), заботу, смех (ути-пути какая смешная девочка).

"3-4 дня, ну говорила что не может только потом я сам сказал что больше не приглашу её потому, что отказывает"

Читай про вызвон.

- День, Время, место сможешь?

- нет

- День2, Время2, место2 сможешь?

- нет

- Ты прямо бизнес вумен столько дел... (стеб)

- ...

- Знаешь какое определение Карлос Кастаньеда дал интеллекту? ... Интеллект это умение выбирать действительно важные вещи из огромного колличества вещей свалившившихся нам на голову. Ты умная девушка? (последнее предложение стеб + проверка)

- Да

- Хорошо День3, Время3, Место3.

- Что мы будем делать?

- Проведем интересно время, вдвоем.

- Как?

- Так что тебе понравиться.

- Ты знаешь, что мне понравиться?

- Уверен.

- Ты же меня не знаешь, что мне нравиться что мне нет!

- В моей компании тебе везде понравиться.

- Что мы будем конкретно делать?

- Сюрприз.

- Не люблю сюрпризы.

- Не верю :)

- Скажи, что мы конкретно будем делать.

- Если я скажу то это не будет сюрпризом

(Здесь почти все проверки и ответы на них при вызвоне)

"кинестетика"

Какая?

Опубликовано:

в 1 очередь пошарь по форуму ...

2) согласен с DANSom , запишись на курсы пикапа

3) подучи НЛП ( помогает)

4) читай соответствующую литературу

5) тренся

6) не зацыкливайся ,на ней 1 свет клином не сошёлся

7) будешь вести себя как мальчик - паинька ... пойдёщь на х:й .. это уже не шутки

8) МЕСЯЦ ПО ТЕЛЕФОНУ... это шутка )

9) если хватит мужести .. рискни! При встрЕче поцелуй её в ЗАСОС чтобы сердце хватило - только это может тебя спасти .. ито так сомнительно всё таки как то^_^

imho

Опубликовано:

По-моему она ему нужна как ЛТР, а не на один день.

Ты давай с ней встреться, и поговори на чистоту, но не стоит признаваться в любви, не заслужила.

Ты крут...но это относительно.

И не нада такие мощные БД делать, потеряешь.

Узнай самое главное...её отношение....

Опубликовано:
"был зол и спросил зачем телефон был выключен"

"ну я рассердился, не звонил ей месяц"

Ахрененые поводы для обиды и злости. Никогда не злись и не обижайся. Это чувство к равным. Отношения с девушкой не могут быть равными - рулить должен ты. Она ребенок, на которого злиться и обижаться не нужно. Ему нужно доходчиво спокойно обьяснить. Что тебе это не нравиться, что лучше это не делать. Ты можешь испытывать жалость, отстранение (разочарование), заботу, смех (ути-пути какая смешная девочка).

"3-4 дня, ну говорила что не может только потом я сам сказал что больше не приглашу её потому, что отказывает"

Читай про вызвон.

- День, Время, место сможешь?

- нет

- День2, Время2, место2 сможешь?

- нет

- Ты прямо бизнес вумен столько дел... (стеб)

- ...

- Знаешь какое определение Карлос Кастаньеда дал интеллекту? ... Интеллект это умение выбирать действительно важные вещи из огромного колличества вещей свалившившихся нам на голову. Ты умная девушка? (последнее предложение стеб + проверка)

- Да

- Хорошо День3, Время3, Место3.

- Что мы будем делать?

- Проведем интересно время, вдвоем.

- Как?

- Так что тебе понравиться.

- Ты знаешь, что мне понравиться?

- Уверен.

- Ты же меня не знаешь, что мне нравиться что мне нет!

- В моей компании тебе везде понравиться.

- Что мы будем конкретно делать?

- Сюрприз.

- Не люблю сюрпризы.

- Не верю :)

- Скажи, что мы конкретно будем делать.

- Если я скажу то это не будет сюрпризом

(Здесь почти все проверки и ответы на них при вызвоне)

"кинестетика"

Какая?

Народ позвонил я ей, пригласил на свидание, она сказала что "я не готова к этому", попросила не обижаться, я сказал что это меня не обижает тем более что она не сказала нет, но это меня трогает, и попросила поговорить потом, я ей сказал , что она знает как я к ней отношусь, что она не посторонний человек для меня, что мы должны о многом поговорить, в общем разговор закончился на том что мы отложили этот разговор на завтра.

что делать народ??? помогите какие дальше должны быть мои действия???

Опубликовано:
не могу забыть...я в отчаянии хотя я очень крут...работа, тачка деньги, респект, скоро буду кандидатом наук, мне 26 ей всего 20 ну она сделала что то со мной ....я даже на других девчонок смотреть не могу...
Ты не крутой, далеко не крутой, твоя модель поведения- модель, которую я больше всего презираю- сра*ый спансарок. 20 летняя меркантильная соска окрутила 26 летнего МЧ, я уже пацталом. Начало не радостное, да, аффтар?
Содержание главы 1: Ну познакомили нас родители классная девчонка

У меня одного знакомого также познакомили с девочкой, ха уже женаты, хыыыыыы брак по расчету ))) $$$$$$ 4Life.

говорили на протяжении месяца по телефону, но на свидание ну никак не выходила, может сам виноват (в начале знакомства приглашал первые 3-4 дня, ну говорила что не может только потом я сам сказал что больше не приглашу её потому, что отказывает )
Читай ФАКИ, это я даже коментировать не хочу- извращение над природой какое-то .
на 25 день знакомства сделал ей крышеснос вот такой ну я рассердился, не звонил ей месяц
Это не крышеснос, а что-то типа консумации дешевки из сельского притончика )))

Я не знаю как, это девушка тебя не послал просто... удивляюсь. В нашей жизни не все от денег зависит аффтар- любовь никогда не купишь. А ты даже секса себе не можешь нормально "купить", если уж решил перед девушкой деньгами трясти, то тряси их правильно, на это особого ума не надо. Да даже на это тебе не хвататет сноровки.

ВВП, Т10Д- попытайся снять с себя аксессуары, костюмчик из хорошенькой шерсти, и не езди на своем авто, подойди к ОЖП без своей крутости, а как нормальный МЧ, обладающий все же некими душевными качествами, в твоем посте же я видел только, я крутой бл*, я умный бл*... и все, про то какой ты на самом деле ничего... деньги, да машины, да SP :unsure:

Добавляю: ты еще и ведешь с ней как тряпка... 2 месяца игнора, а потом уже покупай ее, если на иное не способен.

P.S. Пишет тебе очень бедный аспирант специальность "Экономика и управление народным хозяйством", без уважения, Viper13

Опубликовано:
Народ позвонил я ей, пригласил на свидание, она сказала что "я не готова к этому", попросила не обижаться, я сказал что это меня не обижает тем более что она не сказала нет, но это меня трогает, и попросила поговорить потом, я ей сказал , что она знает как я к ней отношусь, что она не посторонний человек для меня, что мы должны о многом поговорить, в общем разговор закончился на том что мы отложили этот разговор на завтра.

что делать народ??? помогите какие дальше должны быть мои действия???

- "я не готова к этому"

- После этого нужно было ее стебять ути пути какая маленькая девочка.

Меня бы порвало в смех.

Опубликовано:

Она тобой крутит. Потом подругам рассказывает и смеються. Наверное у нее кто то есть и она держит как запастной вариант.

Единственный вариант. Через неделю звонишь и вызваниваешь по методе и на я еще не готова стебешь ее. Любой ее выебон должен быть отвечен стебом с метой "ты такая смешная дура".

Если не получилось говоришь - Извини, мне не понравилось твое поведение. Думаю наше общение невозможно, пока.

Есть два умения которые позволяют попускать сильно выпендристых девушек. Первое стеб, второе умении похуистическим голосом без грубых выражений доказывать, что она дура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...