Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Она меня начинает выводить, и от этого больше нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девченка, на курс младше, по началу стебался как мог, хотя на стеб не часто пробивает:-), потом начала нравиться. Я вобще танцую, на репетициях сама подходила, просила с ней потанцевать (у нас бал скоро, учим новых студентов танцевать), общались, смеялись, она на стеб обижалась, но только для вида. Постоянно прикасалась ко мне, както раз пошли на остановку, она попыталась взять меня за руку, я не дался, так сказать:-). Постоянно заигрывает, улыбается, я разумеется тоже. Говорит что замужем, но кольца нету, да и гон это вроде, на счет парня не знаю. Вчера предложил проводить до остановки, она сказала что какой то парень знакомый должен забрать ее, сказала давай завтра. Сегодня подхожу, так мол и так, когда гулять пойдем, она говорит, я же замужняя, (вроде прикол), я ну и что? погулять то можно:) она говорит что сегодня не может, я спрашиваю когда?она: не знаю, ломается короче, я еще раз спрашиваю когда?она: скоро, я молча разворачиваюсь и ухожу: она меня начинает бесить, но от этого еще больше нравится! Думаю ее сейчас игнорировать несколько дней. Помогите советом, что делать дальше, и что я не так сделал? Я вобще хочу с ней встречаться

Опубликовано:

Короче как я понял она ебет тебе мозги,но специально,если она хотела тебя взять за руку это уже что-то означает ,но может она случайно,мой тебе совет,если она не может гулять,как говорить найди момент когда вы будите 2-м,возьми ее за руку а потом отпусти,посмотри реакцию этим и все будет сказано

Опубликовано:

или в игнор на пару дней. потом крышеснос. свиданка.

ну и все прелести) только веди себя как альфа.

Опубликовано:
мой тебе совет,если она не может гулять,как говорить найди момент когда вы будите 2-м,возьми ее за руку а потом отпусти,посмотри реакцию этим и все будет сказано

а че с игнором то делать? Как понимаю либо то либо то, а если сначала игнор, то как потом подступиться, если она никак не отреагирует?

Опубликовано:

Игнор вроде нормально прошел, сегодня на танцах сама попросила потанцевать, всю тренировку не отпускала руку, и царапала ладошку, мозги продолжает е..ть, но меньше. Чето разговор зашел, не помню про что, я сказал что с замужними не общаюсь, а она предложила стать "еще одним мужем", я сказал что либо я либо остальные, весь разговор в шуточной форме был. Когда домой пошел, позвал ее, она сказала, что пока занята. Че мне дальше делать? И как мне ее сломать!?

Опубликовано:
Че мне дальше делать? И как мне ее сломать!?

Не думай в таком ключе.

Считай, что ты ее уже сломал.

Иначе она заметив твои попытки начнет эксплуатировать твои слабости.

Будь сильнее ее.

Опубликовано:
Иначе она заметив твои попытки начнет эксплуатировать твои слабости.

Будь сильнее ее.

что тогда мне делать? Она ни встретится не "может" ни поговорить серьезно

Опубликовано:

У тебя автоматически прошла хорошая фишка, когда ты сказал "Не общаюсь с замужними".

Продолжай общение в том же духе.

Стеб, шутки.

Никаких выяснений отношений и никаких "серьезных" разговоров.

В такой же непринужденной манере "веди" ее до самой постели.

Начнет спрашивать "Что ты делаешь" - делаю приятное и тебе и себе.

Она: "Никакого секса" - ты: да конечно, но настойчиво двигаешься к своей цели.

После зачота начнуться нормальные отношения.

Если она попытается притормозить отношения только в данной (платонической) форме - через несколько "плотных" по общению попыток объясни ей, что отношений без секса не бывает и !!!первый предложи ей оставаться "просто друзьями".

Впрочем она уже делала намеки насчет "другого мужа".

Так что тебе зеленый свет.

Весь вопрос сейчас только в твоей настойчивости.

(Еще раз напоминаю: Никаких "серъезных" разговоров об отношениях. Просто делай то, чего тебе хочеться)

Удачи!

Опубликовано:

А тебе не кажется, что она тебя сама клеит? Кино, игнор, повышение собственной значимости... И вот, появляется твоя заинтересованность, если так дела и дальше пойдут, то эт она тебя на свиданку пригласит и отзачотит :P

Все вышесказанное чисто мое ИМХО ;)

Опубликовано:

Это пока цветочки, самое мозг**бство будет дальше =) Если конечно ЛТР построишь.

Думаю ее сейчас игнорировать несколько дней> правильно думешь..

Опубликовано:

Думаю ее сейчас игнорировать несколько дней> правильно думешь.. Понятно, а что делать в случае ее активности?

Опубликовано:

Это проверка на настойчивость с ее стороны) Ты ее заинтересовал) Попробуй игнор! Помни он работает в том случае если ты заинтересовал барышню, а иначе толку 0 от него) Удачи.

Опубликовано:
Игнор вроде нормально прошел, сегодня на танцах сама попросила потанцевать, всю тренировку не отпускала руку, и царапала ладошку, мозги продолжает е..ть, но меньше. Чето разговор зашел, не помню про что, я сказал что с замужними не общаюсь, а она предложила стать "еще одним мужем", я сказал что либо я либо остальные, весь разговор в шуточной форме был. Когда домой пошел, позвал ее, она сказала, что пока занята. Че мне дальше делать? И как мне ее сломать!?

Зачем игнор?

Тебе пока не отказали.

Действуй.

Все будет понятно по ее реакции на твои настойчивые конкретные действия.

А так можешь до бесконечности вокруг нее круги нарезать.

Опубликовано:
Все будет понятно по ее реакции на твои настойчивые конкретные действия.

какие могут быть действия, если я ее никуда вытащить не могу, не е..ть же ее на учебе!:)

Опубликовано:

Слухайте, завтра хочу проводить ее до остановки и пригласить погулять: утром просто тупо поставить ее перед фактом что она на остоновку идет со мной. По поводу свидания сказать ей чтобы просто ничего не планировала на вечер пятницы, я хочу ее после работы встретить и погулять, одна проблема, я не знаю может ее кто встречает после работы уже. Есть 2 варианта развития если она соглашается:

1 это мы просто гуляем, я ее тупо располагаю к себе. 2 это я беру цветы перед тем как пойти, она выходит с работы я подхожу, провоцирую на конфликт, выкидываю цветы, разворачиваюсь и ухожу. Вобще до всего этого я завтра даю ей свои номер, мол если меня не будет пусть скинет мне я перезвоню. Сам буду ждать ее с парнем на машине и наблюдать, ее реакцию на мое отсутсвие. Посоветуйте мне что делать:)

Опубликовано:
Слухайте, завтра хочу проводить ее до остановки и пригласить погулять: утром просто тупо поставить ее перед фактом что она на остоновку идет со мной. По поводу свидания сказать ей чтобы просто ничего не планировала на вечер пятницы, я хочу ее после работы встретить и погулять, одна проблема, я не знаю может ее кто встречает после работы уже. Есть 2 варианта развития если она соглашается:

1 это мы просто гуляем, я ее тупо располагаю к себе. 2 это я беру цветы перед тем как пойти, она выходит с работы я подхожу, провоцирую на конфликт, выкидываю цветы, разворачиваюсь и ухожу. Вобще до всего этого я завтра даю ей свои номер, мол если меня не будет пусть скинет мне я перезвоню. Сам буду ждать ее с парнем на машине и наблюдать, ее реакцию на мое отсутсвие. Посоветуйте мне что делать:)

Когда пойдешь до остановки ты можешь:

- зайти по дороге в ближайшее кафе (кофе, мороженное, общение)

- предложить ей просто пообщаться по дороге (предлагаешь пешком пройти пару остановок)

1. На других тебе должно быть глубоко по х..

2. Никаких психов и конфликтов - это можно делать в форме "иглы" только когда уже есть у нее

большая заинтересованность в тебе.

Иначе покажешь ее значимость для тебя - и ты автоматически становишься ведомый.

Это означает, что она определила ситуацию, а ты не в силах что-либо изменить и поэтому психуешь.

Должно быть по другому.

Если она отказывается - тебе по большому счету по фигу, а она просто "как дура" остается без сладкого.

Опубликовано:

- предложить ей просто пообщаться по дороге (предлагаешь пешком пройти пару остановок)

to Sage4: мне кажется она чегото опасается, такое чувство что все это время она меня проверяет. Я без понятия по какому поводу, и не знаю как завоевать ее доверие

Опубликовано:

зачем завоевывать ее доверие????

стеб и еще раз стеб!!!!!

пробей номер!!!!так тебе будет проще ее куда то вытащить!!!!!!

и вообще для чего она тебе нужна ?????просто переспать или ЛТР????

Опубликовано:
пробей номер!!!!так тебе будет проще ее куда то вытащить!!!!!!

и вообще для чего она тебе нужна ?????просто переспать или ЛТР????

я хочу с ней встречаться, а номер, адрес, это не проблема, я хочу чтобы она сама мне их дала, по крайней мере номер

Опубликовано:

to Sage4: мне кажется она чегото опасается, такое чувство что все это время она меня проверяет. Я без понятия по какому поводу, и не знаю как завоевать ее доверие

доверие и проверки - это все как раз решается в общении (не важно в каком месте, в какой форме)

Опубликовано:

2 Автор

Чесс. говоря, нахера она тебе такая нужна?!

Где экологичность?!

Ну замужем она, но вокруг баб полно.

Ты реши что тебе нужно - дожать её или найти девку с которой проблем можно потрахаться (ну или что ты там хочешь).

Опубликовано:
2 Автор

Чесс. говоря, нахера она тебе такая нужна?

я же говорю она угарала когда говорила, что замужем. А я хочу ее во всех смыслах, меня редко кто так цепляет!:)

Опубликовано:

Короче, я ее сегодня проводил, она опаздывала на работу, но мы все равно пошли на дальнюю остоновку, со свиданием пока облом, дал для начала свои номер, сперва не хотела брать, мол первая всеравно не звонит, в итоге взяла:) Сейчас думаю просто ждать, возможно за другой поухаживаю, попробую вызвать ревность. Если до следующих выходных не встретимся,забью на нее! Советы?

Опубликовано:
Короче, я ее сегодня проводил, она опаздывала на работу, но мы все равно пошли на дальнюю остоновку, со свиданием пока облом, дал для начала свои номер, сперва не хотела брать, мол первая всеравно не звонит, в итоге взяла:) Сейчас думаю просто ждать, возможно за другой поухаживаю, попробую вызвать ревность. Если до следующих выходных не встретимся,забью на нее! Советы?

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ?

Как ты сам видишь развитие отношений?

Опубликовано:

2 Веритас

Значит настал твой черёд "поугарать".

На танцах танцуй со всеми, только не с ней. Попросит с ней потанцевать вежливо откажи, сославшись на уважительную причину. Будет потом выспрашивать почему с ней не танцуешь, ответь как угодно - намёком, шуткой или чем-то ещё, но не конкретно (твоё метасообщение должно быть "не заслужила").

Спрашивать у неё ничего не нужно. Просто бери и провожай. Как ?! - Просто подходишь и нагло заявляешь "слушай, проводи меня сегодня до дома, я тебя уже провожал" (или что-нибудь в таком роде). Разряди обстановку до весёлой.

Телефон. А номер то нахера? (если регулярно видитесь)

Теперь о чём говорить. Вызнавай её систему ценностей, чтобы знать куда приглашать (что ей будет интересно). Ну, думаю, разберёшься что к чему, не маленький...

Опубликовано:

2 softbeast спасибо, именно такого совета я и ждал:) 2 sage4 я вобще ни с кем не встречаюсь дольше 2 недель, с ней хочу хотябы месяца 2 провстречаться, возможно дольше, как себя вести будет......

Опубликовано:

Детский сад какой-то...

мне кажется она чегото опасается, такое чувство что все это время она меня проверяет. Я без понятия по какому поводу, и не знаю как завоевать ее доверие

Конечно, проверяет. Она опасается, что ее трахнет(а ты ведь этого хочешь, правда:)?) :

- несексуальный МЧ

- МЧ с низким СП

- е**рь, который ее кинет на следующий день

Вот тебе на выбор несколько качеств, твоя задача - откалибровать, чего она опасается. Если ей нужен одноразовый секс - включай свою альфовость, настроена на ЛТР - прокачивай раппорт. Понял?

Короче, я ее сегодня проводил, она опаздывала на работу, но мы все равно пошли на дальнюю остоновку, со свиданием пока облом, дал для начала свои номер, сперва не хотела брать, мол первая всеравно не звонит, в итоге взяла ...Если до следующих выходных не встретимся,забью на нее!

"Проводил" мы в пятом классе проходили...

Ну сунул ты ей свой номер, что дальше? Звонить она вряд ли тебе соберется, так что конечно забей)))))

Ты ее хоть покинестетил, развел на поцелуй?

Если нет, то пока не изучишь факи, не задавай здесь глупые вопросы.

И вообще - ВВП, Т10Д (с) Вайпер13 :)

Опубликовано:
Ну сунул ты ей свой номер, что дальше? Звонить она вряд ли тебе соберется, так что конечно забей)))))

2 meskalin: чем срабаться, лучше посоветуй, что делать, чтобы она мне первая написала/позвонила:)

Опубликовано:
чем срабаться, лучше посоветуй, что делать, чтобы она мне первая написала/позвонила

А я и не думал стебатся, я даю тебе конкретный совет: ИЗУЧИВ ХОРОШЕНЬКО ФАКИ, выйди в поле, общайся побольше с девушками, и не как друг, а как мужчина, тогда поймешь, что все зависит целиком от тебя.

У меня все.

Опубликовано:
Почему???

она меня в конец зае.ала! Она хочет быть друзьями, мне это нах не надо! Пусть идет куда подальше, сейчас только если зачет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...