Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в чужом городе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отчёт. Знакомство в чужом городе.

Я - 17 лет.

Две девушки - 16-17 лет, примерно 6 - 6,5.

Немного предистории.

На выходных администрация школы устроила туристическую поездку на север Молдовы (живу я на юге). Со школы набралось около 30 человек. Значит поехали мы. Первый пункт нашего путешествия был город Сороки. Красивый город, много памятников архитектуры и истории. После того, как посетили пару музеев, нас пустили погулять по городу часик - другой. Пошли мы гулять (было нас пятеро парней) и заглянули в один скромненький, маленький парк. Уселись на скамеечки. Думаю, что просто так сидеть и пить пиво неинтересно. Надо с кем-нибудь познакомиться. До этого пришел в голову мне довольно неплохой шаблон. Замечаю двух девушек проходящих рядом. Догоняю, говорю:

-Привет. Меня зовут Виталик. Мне нужна ваша помощь. Я в вашем городе новенький, приехал на днях. Какие у вас тут есть живописные места?

-Вооон там музей, там крепость, набережная...

-Прикольно. А как вас зовут?

-Меня Лера. (имя второй девочки не запомнил, бывает у меня такое, забываю имя сразу после того, как сказали).

Замечаю, у одной из девушек браслет с шипами, у другой волосы покрашены в тёмно-чёрный цвет. Думаю, надо поинтересоваться на счёт этого.

-Я смотрю у вас браслет шипованный, волосы черные. Вы кто? Готы, эмо?

-Не, нас часто путают с готами. Неформалки мы.

Потом одна из девушек спрашивает меня.

-А ты откуда приехал? (Неужили заинтересовал за такое короткое время, или девочки открытые попались?)

-С юга я. Приехал сюда работать. (какая работа? :D я в городе буквально час, ну и лгун же я. Это я естественно про себя думал. :D )

Я - А давай-те я запишу ваши номера телефонов, а потом я позвоню и вы устроите мне ознакомительную экскурсию по городу. (В то время как произношу эти слова, достаю из кармана телефон, показывая тем самым серьёзность своих намерений.)

Тут прикол. Та девочка, имя которой я забыл говорит своей подружке:

-Лера, давай дадим твой номер мобилки.

Дальше уже я записываю номер и ухожу. Говорю "Пока. Я скоро позвоню".

Итак.

ЧБСХ

Использовал довольно оригинальный способ открытия. Не тупил. Проявил настойчивость при взятии телефона.

ЧМСЛ

Надо было их сфотографировать. С собой был фотоаппарат, но я про него совсем забыл.

Думаю, может не надо было говорить, что скоро им позвоню? Я по любому не смог бы позвонить. Живём в разных краях страны. Взял его просто для того, чтобы довести знакомство до своего логического заключения.

Опубликовано:

по моему по дестки:)

ну, да потренировлся:) взял телефон, класно:)

но смысл?:) развеять страх, да, возможно

ЧМСЛ

сказать правду, о том что приехал.

диалоги по проще:)

прогулятся с девушками, так чтоб они показали город, с пользой провел бы время и веселее было бы:)

Опубликовано:
по моему по дестки:)

ну, да потренировлся:) взял телефон, класно:)

но смысл?:) развеять страх, да, возможно

ЧМСЛ

сказать правду, о том что приехал.

диалоги по проще:)

прогулятся с девушками, так чтоб они показали город, с пользой провел бы время и веселее было бы:)

Уточни, что именно я сделал по-детски?

Да, я подошел только потому, что хотел испробовать новый шаблон, потренировать взятие телефона. В общем получить новый опыт.

Диалоги по-попроще? А в что сложного в моих диалогах?

Прогуляться с девушками я никак не мог. Потому что времени было очень мало. Ещё неизвестно куда бы завели бы меня девушки, как бы потом я нашел бы дорогу к автобусу?

Опубликовано:
Автор по детски открыл их...Банально, рутинно, обыденно. Развеял страх - это точно. Моё первое знакомство было точно такое же :)

Удачных начинаний )))

Ну незнаю. Если вы считаете, что всё вышло банально и обыденно???

Мне так не кажется. По крайней мере, шаблон я не брал ни откуда. Пришёл в голову сам. Вот и решил его затестить.

Опубликовано:
Отчёт. Знакомство в чужом городе.

Я вот тоже об этом думаю....

Выйти в поле в другом городе, так как я живу в маленьком городке и меня каждая собака знает...

Это реальная тема, с тем учётом что близ лежащие города находятся на максимум км 20-50...

Просто для начала своей деятельности надо страх как-то развеять...

Я ещё в Германии живу, по немецки говорю уже нормально, но с немцами хоть ты тресни, не могу выдавить из себя ни слова, вот что мне делать со своим языком то, как мне его на немецком развязать то....

Опубликовано:
Я вот тоже об этом думаю....

Выйти в поле в другом городе, так как я живу в маленьком городке и меня каждая собака знает...

Это реальная тема, с тем учётом что близ лежащие города находятся на максимум км 20-50...

Просто для начала своей деятельности надо страх как-то развеять...

Я ещё в Германии живу, по немецки говорю уже нормально, но с немцами хоть ты тресни, не могу выдавить из себя ни слова, вот что мне делать со своим языком то, как мне его на немецком развязать то....

После знакомства и на счет свидания особо париться не надо. Звонишь, говоришь, мол, привет, бла-бла-бла, устроишь мне экскурсию по городу. Думаю, не будет против. Чем больше город и чем больше мест красивых, тем лучше.

Опубликовано:

После знакомства и на счет свидания особо париться не надо. Звонишь, говоришь, мол, привет, бла-бла-бла, устроишь мне экскурсию по городу. Думаю, не будет против. Чем больше город и чем больше мест красивых, тем лучше.

Да ты прав :lol:

Этот вариант я пока не продумал, надо создать свой шаблон, и ездить его, потом прийдут ещё мыслишки....

Опубликовано:
надо создать свой шаблон

Да не надо создавать шаблоны. Действуй по ситуации. Видишь рядом с каким-то памятником стоит/стоят девушка/девушки. Подходишь, привет, а что за памятник. И всё.

Кстати, если город большой и если тебя мало кто знает, то можно этот вариант использовать (жаль мне он не подойдёт, городишко маленький)

Опубликовано:

Я же говорю, что с немцами на их родном языке говорить не могу...

Рот просто не открывается, или двух слов связать не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15456

Тема Галадриэль :)

2. 15456

3. 15456

4. 15456

5. 15456

• Создать...