Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вечером встретил свою знакомую с её подружкой, постояли, пообщались, выпили пару бутылочек пива. Подружка показалась в тусклом свете фонарей на баллов 6.5-7 :) Потом знакомая свалила, попросив меня проводить подружку столько сколько смогу. Я поначалу решил проводить её чисто формально метров 200, взять её номер и свалить, но как-то разговорились, я увидел её заинтересованность и подумал пофигу пойду дальше. Через минуту уже шли в обнимку, не сопротивлялась. Остановились покурить в одном из дворов, и тут чую задом, что надо засосать, но думаю пофиг, позже (как оказалось зря я так подумал). :ph34r: Довел её до дома, она начинает спасибки блабла, целует меня в щечку. Я шепчу её на ушко типа сделай мне чайку, а то сушняк, говорит, что ей влом. В итоге даёт целовать в шею, ушко, трогать везде, но от засоса уходит. Я конечно не растерялся и пробовать не перестал, попутно пудря мозги, но хрен там, начинает вырываться, отпускаю. Из разговора ранее узнал, что её на работу к 8, тогда было уже больше 2. Говорит, что хочет спать и что если пустит меня, то уснуть вообще не получится :) Кстати, она снимает комнату в хате, эт немного трабл :unsure: К тому же квартиранты не поймут, у них ребенок 8-ми лет. Понимаю, что ситуация жопа говорю дай свой номер, начинает отмазываться и просить мой номер. Нуну думаю так ты мне и позвонишь, предлагаю что сам запишу свой номер в её телефон, соглашается. Беру телефон, набираю свой номер, нажимаю вызов и собственно её номер у меня есть. Она говорит, что я её обманул и она обиделась, я забиваю говорю пока и сваливаю.

Объясните плиз где ступил, ЧМСЛ, и что с неё вообще делать дальше. Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Бывают такие долбанутые девушки)))))

Еслиб она хотеле с тобой продолжать какие-то либо отношения, так бы не поступила...

адальше маи фантазии)))):

Страшна ей было идти одной....могут изнасилывать.... а тут такая радость, ее провожают....Чтобы раньше времени не свалил играет "Ближе"... Как проводил, нада быстро отмазатся от дальнейшего общения...

Опубликовано:

Кстати, она сказала возьми мой номер у одногрупницы, но сама я тебе его не дам. Смысл... :ph34r: Знакомая по-любе номер дала бы, я её хорошо знаю.

Опубликовано:
Кстати, она сказала возьми мой номер у одногрупницы, но сама я тебе его не дам. Смысл... Знакомая по-любе номер дала бы, я её хорошо знаю.

У меня есть знакомая, которая подобным образом обажает играть с сильным полом... Короче забей...

А может ты где-что недописал, и я не так понял твою ситуацию...

Опубликовано:

Я думаю через недельку можно вызвонить и попробовать ещё раз, если ничё не получится забить. Народ есть ещё мысли по теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...