SuperBoy_21 3 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Бывало ли у вас такое что девушка подает тебе ССС, ты подходишь знакомишься, начинаешь общаться но она не проявляет признаков заинтересованности. Может она даже дает тебе номер телефона, но потом не вызванивается на свиданку или после первого свидания пропадает....Я думаю было у всех... причина всего этого одна, ты девушку НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Спросите не заинтересовал чем? Конечно собой.Как писал Садисто в глазах девушки после общения с тобой должно быть : Ну что за блядская жизнь неужели мы больше не увидимся?Если у тебя все впорядке с ВВ и вроде шаблончики знаешь и даже подойти можешь, про это я не буду тут на форуме про это много написано.Оригинальность – то самое качество, которое отличает развитую личность от шаблонного прилипалы, гордо называющего себя «пикапером».Вот и возник у меня вопрос, как развить КРЕАТИВ и ОРИГЕНАЛЬНОСТЬ?В голову пришли 2 варианта:1. Опыт - в общении, соблазнении2. Очень сильно прокачать БГ- то как это делать на форуме написано.Ваши предложения, пожелания, исправления того что написал я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Может быть просто проблема в самой девушке ? Может Я не её типа?Внешне не понравился. Думаю что ёще важно быть ярким, харизматичным мол. человеком. Надо быть Личностью,Лидером. Вбще я думаю что Харизма и Яркая внешность основная составляюшая привлечения интереса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Может быть просто проблема в самой девушке ? Может Я не её типа?Внешне не понравился.DjWind Я написал если девушка явные ССС подает. Значит и внешен понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 мне кажеться это таракан в Девушке. У каждой свои приколы. Причины могут быть разные.Но если она тебе явно посылает ССС, то я незнаю в чем дело. Мжет на пьяная была. Но все таки я думаю это проблемы девушки с головой и мыслями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 DjWind а предложения по развитию креатива есть?Ведь согласитесь некоторые пикаперы отжигают очень сильно, причем выдумывают все на ходу и ведь как оригенально получается! И у девушек при это всегда позитиффф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Опыт,опыт, опыт+Развитие Бредогенератора.У некоторых пикаперов есть харизма и прирдное обояние.Имхо.кстати креатив надо развивать на всяких актерских тренингах, курсах тамады. Почаще выступать на сцене, а главное общяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Разьесняю:Харизма [греч. charisma - подарок] - наделение личности свойствами, вызывающими преклонение перед ней и безоговорочную веру в ее возможности. Этот феномен характерен для малых и особенно для больших групп, склонных персонифицировать свои идеалы в процессе сплочения. Х. чаще возникает в экстремальных исторических обстоятельствах. Харизматическому лидеру приписываются все успехи его сторонников, даже явные неудачи обращаются его прославлением (бегство воспринимается как спасение, любые потери - как необходимые жертвы, абсурдные утверждения - как непостижимая мудрость). Способности харизматического лидера, выступающего на религиозной или политической арене, мистифицируются; для него типична функция избавителя. Х. возникает, когда складывается соответствующая социально-психологическая потребность. Как феномен групповой психологии Х. обычно воспринимается в обращенном виде: внимание сосредоточивается в основном на лидере, а не на создающих Х. его последователях. В религиозной психологии Х. предстает как милость божья, дар божий. Известны попытки придать Х. преходящий характер, распространить ее на наследников, закрепить иерархически, но они, как правило, психологически не эффективны.А такжеЛидерство - отношения доминирования и подчинения, влияния и следования в системе межличностных отношений в группе.А теперь как использовать это в знакомстве и соблазнении. Харизматичный лидер никогда не будет вызывать нейтральной оценки. На него нельзя не необратить внимание.Такие люди не задумываються как понравиться другим. Они нравяться себе и это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 сильно прокачать БГне переборщите с бредогенерацией))иногда можно и помолчать креативнопонимаете в меруопыт-юмор-мозг-образ жизни-общ.с разными людьми-внимательность, наблюдательность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 кстати креатив надо развивать на всяких актерских тренингах, курсах тамады. Почаще выступать на сцене, а главное общятьсяАктерские курсы...интерсеный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Оттачивать актерское мастерство на публике (банально общаясь). Невербалика, лучезарная и добрая улыбка. Если туго с темами для разговора, то следует интересоваться всем и впитывать в себя информацию, как альтернатива - литература (не Донцова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Оттачивать актерское мастерство на публике (банально общаясь). Невербалика, лучезарная и добрая улыбка. Если туго с темами для разговора, то следует интересоваться всем и впитывать в себя информацию, как альтернатива - литература (не Донцова).Ты читал что я напсиал? Я спрашивал как развить креатив. Что бы девушке при общении прям крышу сносило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Если девушка подает ССС, это еще не значит что она хочет с тобой познакомиться, она это делает просто так, потому что НАДО! Или она подает ССС тому кто у тебя за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Если девушка подает ССС, это еще не значит что она хочет с тобой познакомиться, она это делает просто так, потому что НАДО! Или она подает ССС тому кто у тебя за спиной Ага целый год смотрит как кролик на удава, улыбается....а теперь на свиданку не вытаскивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.