Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка хочет секса...

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Наверное, тема в соблазнение.

Опиши ситуацию.

Скорее всего это значит, что она играет с тобой. Перехватывай инициативу и трахай!)

Что значит, еслли девушка говорит тебе, что ей хочется секса? Хотя при этом даже обнять себя не даёт?
Очень может быть, что действительно хочет. Но не с тобой..............

"Я остановился и оперся о стену в коридоре, где мы разговаривали. «Насколько хорошо ты целуешься по десятибалльной шкале?»

«На десятку», - сказала она. «Мне нравятся мягкие, медленные, дразнящие поцелуи. Ненавижу, когда мне засовывают язык по гланды».

«Да, у меня была девушка, которая так делала. Это было как целоваться с коровой».

«Я делаю превосходный минет».

«Я восхищен».

На разгадку этих однословных ответов у меня ушли месяцы. Некоторые женщины любят затрагивать сексуальные темы после знакомства с мужчиной. Это тест на вшивость. Если парню становится неуютно, он проваливает тест. Если он хватает приманку и возбуждается или говорит что-то сексуальное в ответ, он тоже его проваливает. Понаблюдав за британским телеперсонажем Али Джи, я нашел выход: надо просто посмотреть ей в глаза, кивнуть в знак одобрения и с легкой улыбкой немного наглым тоном сказать: «Я восхищен». Теперь у меня есть ответы почти для каждой сложной задачи, которую может поставить передо мной женщина. Но это вряд ли назовешь сложной задачей, это мат со второго хода. Моей задачей было просто следить, чтобы все шло под контролем."

отрывок из "Игры" Нила Штрауса

По просьбе Тинки Винки описываю ситуацию: Было время когда я хотел соблазнить её. Но накосячил и всё... она сказала нет, а я сказал что подумаю. Типа я не люблю когда решает женщина, всё решаю я! И через 3 дня сказал ей тоже нет. Глупо, на это всё было сделано ради стёба. И вот так получилось что мы с ней встретились и остались вдвоём на 2-3 часа. Разговор шёл так, как-будто мы знакомы очень давно. Оона спрашивала совета, что делать с её парнем и т.п. Потом пошла тема про секс... Общались, как я уже говорил, очень мило, но вот на любое моё прикосновение (обнять, погладить) она отвечала негативно (говорить, что не любит когда её трогают).

Не отбирай у нас-девушек нашу же прерогативу: сначала отказать, потом "псевдожалеть" )))

Куб Земли что ли? Другие не дают? ))

Не отбирай у нас-девушек нашу же прерогативу: сначала отказать, потом "псевдожалеть" )))

Куб Земли что ли? Другие не дают? ))

Да мне она щас нах не нужна. Просто стало интеересно, почему девушки так говорят. Сталкиваюсь с этим не первый раз.

мы с ней встретились и остались вдвоём на 2-3 часа. Разговор шёл так, как-будто мы знакомы очень давно. Она спрашивала совета, что делать с её парнем и т.п. Потом пошла тема про секс... Общались, как я уже говорил, очень мило, но вот на любое моё прикосновение (обнять, погладить) она отвечала негативно (говорить, что не любит когда её трогают).

Все признаки ДОД ;)

мы с ней встретились и остались вдвоём на 2-3 часа. Разговор шёл так, как-будто мы знакомы очень давно. Она спрашивала совета, что делать с её парнем и т.п. Потом пошла тема про секс... Общались, как я уже говорил, очень мило, но вот на любое моё прикосновение (обнять, погладить) она отвечала негативно (говорить, что не любит когда её трогают).

Все признаки ДОД ;)

Ну это понятно. Просто нах говорит парню, что оч хочется секса? Ради чего? Повысить свою самооценку? Или чего-то ещё.

раз ты подружка, то есть дод, то с тобой, как с подружкой можно делиться такими вещами, и ни о каком повышении самооценки речь не идет, повышать ее можно на интересных парнях, а она тебя даже парнем не считает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...