Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем .. договорился с ОЖП 8 баллов .. трам пам пам на встречу .. вообщем в 5часа должен позвонить ... и в 6 мы должны были встретится ... и тут короче вот я ЗВОНЮ щяс .. и тут такая какая-то х%ня в трубке .. шорох какой то .. и она бросает трубку

приходит смс через 1 минуту:

извини, но у нас не получится встретится. Я еду на днюху. Давай в ближайшее время созвонимся...ок?

ПАЧАНЫ ХЕЛП .. меня вообще вырубило .. я уже оделся выходить .. и тут такой пи%дец .. срочно ребят plz , мозги просто нешарять ..

\\Неправильный выбор раздела. Варн.

КТ

Опубликовано:

хмм.... ты в ДОДе. иначе отменять свиданку - это брет.

И на днюху приглашают заранее(ну у интеллигенции так принято).

Это либо жжооссттккаааяяя отмазка от тебя, либо ты просто подумал

что между вами "что-то" есть)

ищи девушку! (:

Опубликовано:

брат, ну явно если ожп 8 баллов ты ведь понимал что может она тебя прокатить со встречей, особо не парься, игнор на недельку, потом звони - если нет то посылай ее и ищи другую

.. я уже оделся выходить

надо было в поле рвануть, или к другой девушке

Опубликовано:
брат, ну явно если ожп 8 баллов ты ведь понимал что может она тебя прокатить со встречей, особо не парься, игнор на недельку, потом звони - если нет то посылай ее и ищи другую
.. я уже оделся выходить

надо было в поле рвануть, или к другой девушке

Ух, была аналогичная ситуация. Очень похожая. Надеюсь, ты ей не ответил на ее оправдательное смс.

за 15 минут до свиданки сбросила смс типа не может, бла-бла-бла.

Игнор где-то недели 2, потом ресурс пер, позвонил, тот инцидент не вспоминал, вывел на К+, пару интриг. У нее не было шансов отказать. Потом встретился, полизались, и я понял, что мне она нах не нужна. Снова игнор

Опубликовано:

Проигнорь её. Я бы на твоём месте на некоторое время забыл бы ей, а потом как не в чем не бывало действовал-бы по схеме ;)

Опубликовано:

вообщем , thx , мужики.. хоть чуток щяс отошёл , да мой прокол там был , я уже даже понял в чём ( назначил не точное время , а типа созвонимся ещё ... это я виноват)

короче с ней .. решил как быть , позвонит - встретимся , не позвонит - к%и с ней)

Сёдня на сведанку уже другую подругу приглосил , но ей домой добиратся далеко ( 50 км от города ) она в частном секторе живёт ,договорились встретится на станции метро ( вот я балбес ) , а потом в метро ещё колесить .. .( прокол мля , а пообщатся в метро это ппц ..) Вообщем я там рассказывал ...в историях как познакомился ... с ОЖП 9 баллов , вообщем пачаны мандражик такой немного есть , что посоветуете интересного для 1 свидания ? Ну ресторан в плане , прогулка по парку , погодка заебца ... хз пачаны давайте поддержите брата )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...