Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отговорить девушку выходить замуж

Рекомендованные сообщения

Знаком с ней 2 года. Добивался долго. Видел редко. Она сама предлагала жениться на ней. Параллельно ходила к другим парням. Болше месяца назад её выгнали из дома. А до этого она познакомилась к каким-то типом. Я с ней уже месяц не общался, и вот вчера узнал, что она замуж собирается. Есть ли способ переубедить? Что нужно сделать, как поступить?

Это не твоё дело. Куда ты лезешь?

обоснуй, ЗАЧЕМ, тебе ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ И МЕНЯТЬ ЧУЖОЙ ВЫБОР? Ты хочешь быть с ней? Или что?

Я вобще офигеваю. Это её дело, зачем тебе лесть в её дела ? Может она любит того парня, и серьезно хочет свадьбы.

Ну если она за тебя собиралась, то какие шансы, что выйдит за него?

Может у нее мания такая, со всеми парнями, все времЯ собираться?))) Бывает такое...ХЗ

А какой смысл отгаваривать, я так и не понял?

Это не твоё дело. Куда ты лезешь?

обоснуй, ЗАЧЕМ, тебе ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ И МЕНЯТЬ ЧУЖОЙ ВЫБОР? Ты хочешь быть с ней? Или что?

Да, она мне нужна.

Она сама предлагала жениться на ней. Параллельно ходила к другим парням. Болше месяца назад её выгнали из дома.

имхо

для нее замужество- это способ обрести свой дом и как-то урегулировать свою жизнь.

если ты можешь предложить ей то же самое с тобой- выйти за тебя замуж или жить у тебя, возможно она предпочтет тебя другому парню, хотя добиться этого будет нелегко.

Подскажите как всё сделать правильно. Конечно, правильнее её просто попытаться забыть, но я не хочу. Живём всего один раз!!! Я не обломаюсь завоевать её. Девушка моего брата рассказала, что её отец просто приехал к её будущей матери и её парню с которым она жила и забрал её, а парня послал на х... Получилось же! 21 год живут вместе!

Это как один из вариантов, но я думаю он может и не прокатить.

ну вы странные :) , на форуме сами учите как парня утилизировать и чужих девушек уводить, а тут говорите не автора дело, может он одумался жениться на ней и не спешил просто раньше, а тут у него из под носа мегапикапер увёл девушку, всё ж может быть :)

Автор позвони и сделай ей предложение пока не поздно и она не в ЗАГСе :P

ну вы странные :) , на форуме сами учите как парня утилизировать и чужих девушек уводить, а тут говорите не автора дело, может он одумался жениться на ней и не спешил просто раньше, а тут у него из под носа мегапикапер увёл девушку, всё ж может быть :)

Я и правда не спешил. А тут её выгнали из дома и она сразу замуж засобиралась!

под носа мегапикапер увёл девушку

Мегапикапером мог бы и оказаться тупой чумазый уродец, но с неплохой жилплощадью :D

Пикапом здесь не пахнет :D

Не делай предложение, а лучше ВВП, Т10Д :D

Она сама предлагала жениться на ней. Параллельно ходила к другим парням. Болше месяца назад её выгнали из дома.

имхо

для нее замужество- это способ обрести свой дом и как-то урегулировать свою жизнь.

если ты можешь предложить ей то же самое с тобой- выйти за тебя замуж или жить у тебя, возможно она предпочтет тебя другому парню, хотя добиться этого будет нелегко.

Уверен, что так и есть.

Значит вы говорите что мои шансы равны нулю?

никуя, если сам будешь думать что равны нулю, то так и будет, звони к ней, встрется и поговори, у неё свадьба видно от отчаянья что выгнали, где ж ей жить, в любом случае шансы есть какие бы они не были.

Значит вы говорите что мои шансы равны нулю?

никуя, если сам будешь думать что равны нулю, то так и будет, звони к ней, встрется и поговори, у неё свадьба видно от отчаянья что выгнали, где ж ей жить, в любом случае шансы есть какие бы они не были.

Её новый номер знает только её мать. Она мне его может запросто не дать. Что можно сказать матери, что бы стрельнуть у неё номерок?

Её новый номер знает только её мать. Она мне его может запросто не дать. Что можно сказать матери, что бы стрельнуть у неё номерок?

скажи что нужно очень-чень важное чтото сказать, вопрос жизни и смерти и типа передать не можешь, нужно именно из уст в уши, если скажет что не надо прикалываться, скажи ну как хотите что б потом мне не говорили что я не предупредил.., либо даст всётаки, либо скажет дочке что б перезвонила, думаю это опять же как трюк с обезъяной и тыквой(когда в тыкву кидают какуюто фигню и обезъяна пока не достанет и не увидет что там руку не вытянет :lol: ) :D

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)

Спасибо Михаэль! Хоть кто-то верит в возможный возврат.

План такой:

1. Узнаю номер телефона (сложно будет конечно)

2. Вызваниваю. Интригую.

3. Забиваю встречу.

А вот на встрече надо как раз и не облажаться. Что посоветуете сделать?

1.варварский способ, напоить, переспать...без резинки, забеременнеет..жениться :)

2.просто выпить, переспать и убедить что вы созданы друг для друга.

3.трезвым попытаться взять её поцелуями, потом убедить что вы созданы друг для друга и она обязанна выйти за тебя, причём как можно быстрее, а то ты передумаешь :)

1.варварский способ, напоить, переспать...без резинки, забеременнеет..жениться :)

2.просто выпить, переспать и убедить что вы созданы друг для друга.

3.трезвым попытаться взять её поцелуями, потом убедить что вы созданы друг для друга и она обязанна выйти за тебя, причём как можно быстрее, а то ты передумаешь :)

2 и 3 способ можно проделать. Только вот я не пью алкогольные напитки. А вот она как раз пьёт (в меру).

• 3 недели спустя...

ну как на фронте дела, хоть чтото сделал? :) сложно советовать плохо зная ситуацию, если даж не вмоготу и она выйдет замуж есть второй шанс отбить уже женатую что б развелась, но это уже надо сильно любить и понять нужно оно ил нет. На крайняк любовницей можно сделать, а ЛТР другую найти.

Хи, а никак.

Знакома со своим больше двух лет, сделал предложение. Знаю изначально что данный союз практически не имеет шансов на успех. Сама цинник по жизни, и в основном смотрю на мир через плазму дорогого навороченного экрана. И знаю что материальные блага не светят ну ни как. Душевное спокойствие то же вряд ли присутствовать будет. И много чего еще не будет из-за чего порой замуж выходят. И я знаю что сделаю возможно самую глобальную ошибку в жизни. А мне пох. Я согласна. И фиг кто отговарит.

Как отговорить девушку выходить замуж

Собственно, цель свою ты определил точно. Тебе нужно именно отговорить ее выйти замуж за другого, а не уговорить выйти замуж за тебя. Не юли.

Выгнали из дома? Ха-ха. Устаю слушать порой от людей такое. Да кто тя выгонит, если ты там прописана и имеешь право на собственность!

Просто у нее свои цели.

Не будь одномерным эгоистом - найди другую. Потому что, из твоей идеи вряд ли что-либо хорошее для вас обоих выйдет. Сам же потом и пожалеешь. Впрочем, тебе решать, мое дело сторона.

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)
Да кто тя выгонит, если ты там прописана и имеешь право на собственность!

Мерзкая позиция. Она несовершеннолетняя, или, может, является собственником? Да и впринципи расчитывать на то, что часть жилплощади твоя только птому что ты являешься отпрыском и прописан в ней, низко и аморально, на мой взгяд. Тем более рулится с родаками из-за пары десятков квадратных метров...Фи. Позиция мало приглядная для девушки, а уж для мужчины тем более неприемлема.

ИМХО

у мну в группе у одногруппницы мать умерла, она быстро замуж вышла, так часто, как у девушек траблы они против своей настоящей желаемой воли выходят замуж, лишь бы не остаться на едине с своей бедой или просто что б была хоть какая опора, пофигу что муж не красавец или старше на прилично итп.

з.ы.в этом мире нету ничего нереального, всё возможно, главное не сидеть камнем, а действовать :)

Мерзкая позиция. Она несовершеннолетняя, или, может, является собственником? Да и впринципи расчитывать на то, что часть жилплощади твоя только птому что ты являешься отпрыском и прописан в ней, низко и аморально, на мой взгяд. Тем более рулится с родаками из-за пары десятков квадратных метров...Фи. Позиция мало приглядная для девушки, а уж для мужчины тем более неприемлема.

ИМХО

Сладкая конфетка, не согласен с тобой. Я не вижу НИЧЕГО МЕРЗКОГО в желании девушки иметь право уснуть в теплой постели У СЕБЯ ДОМА, а не идти на содержание к нелюбимому мужику из-за собственной упертости и нежелания РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ с родителями.

ну девушка не только от упёртости может не вернуться домой, а ещё от обиды на родаков, моглиж родаки ляпнуть чёто или капали капали и довели и девушке уже пофиг на всё, ей щас нужно чъёто плечо, а как говорят в отчаянной ситуации девушкой легко воспользоваться а вот кто и как это уже как получится, ктото её и пожалел и понял, где был в это время автор знает только автор, ведь мог бы тож оказаться на месте оппонента и не создавал бы темы :)

ИМХО

Сладкая конфетка, не согласен с тобой. Я не вижу НИЧЕГО МЕРЗКОГО в желании девушки иметь право уснуть в теплой постели У СЕБЯ ДОМА, а не идти на содержание к нелюбимому мужику из-за собственной упертости и нежелания РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ с родителями.

ИДИ РАБОТАТЬ!! если не хочешь спать в одной постели с мерзким мужиком. Даже я смогла бы не имея особых друзей перкантоваться месяц до первой з\п или на худой конец наподзонять на первое время. Нефиг свою слабость и аморфность оправдывать. А если ума кроме как ложитс под мужика больше ни на что не хватило - язык в жопу засосала и вперед на поклон родителям бица бошкой об пол. И жить по их правилам, это все-таки их квартира, они тебя уже вырастили и выкормили. Дальше пора самим справляться.

А то что-то заявленая "гордость" в картину ну никак не вписывается.

Так-то ох.... молодежь - кроме как понты гнуть где это впринципи неуместно и права качать только там, где в голову не дадут умеет.

Изменено пользователем Karamel'ka (история изменений)

ИМХО

ИДИ РАБОТАТЬ!! если не хочешь спать в одной постели с мерзким мужиком. Даже я смогла бы не имея особых друзей перкантоваться месяц до первой з\п или на худой конец наподзонять на первое время. Нефиг свою слабость и аморфность оправдывать. А если ума кроме как ложитс под мужика больше ни на что не хватило - язык в жопу засосала и вперед на поклон родителям бица бошкой об пол. И жить по их правилам, это все-таки их квартира, они тебя уже вырастили и выкормили. Дальше пора самим справляться.

А то что-то заявленая "гордость" в картину ну никак не вписывается.

Так-то ох.... молодежь - кроме как понты гнуть где это впринципи неуместно и права качать только там, где в голову не дадут умеет.

Кара! Понимаешь, вот как-то ну вообще не верится, что человек, который не имеет высокой квалификации в высоковостребованной профессии (она очень молодая), не умеет дипломатично решать вопросы и договариваться с людьми (даже с родителями она не договорилась), сможет не то что купить квартиру в Москве (от 5 млн. руб), а даже просто ее снять (от 20 тыс. руб в месяц), внезапно оказавшись на улице. Да еще и женского пола! У нас весь мир заточен под мужчин и если женщина чего-то добилась в бизнесе, то за ней либо стоит, либо стоял какой-то мужчина.

истинно так, только гордости это нисколько не убавляет :)

для молодой девушки лучше держаться за мужика, пусть нeлюбимого, потому как где-то "перекантовываться" для такой незрелой личности- это верная дорога к деградации в виде бл*дства, наркомании и пр.

с нелюбимым мужиком развестись можно, а от некоторых вещей за всю жизнь не вылечиться.

имхо

Кара! Понимаешь, вот как-то ну вообще не верится, что человек, который не имеет высокой квалификации в высоковостребованной профессии (она очень молодая), не умеет дипломатично решать вопросы и договариваться с людьми (даже с родителями она не договорилась), сможет не то что купить квартиру в Москве (от 5 млн. руб), а даже просто ее снять (от 20 тыс. руб в месяц), внезапно оказавшись на улице. Да еще и женского пола! У нас весь мир заточен под мужчин и если женщина чего-то добилась в бизнесе, то за ней либо стоит, либо стоял какой-то мужчина.

Объясняю: либо ты гордая и идешь своим путем если не хочешь мириться с законами родителей. Либоты свою необоснованую гордость засовываешь куда по дальше и либо идешь на компромисс и пытаешься договориться, либо тупо присмыкаешься. А отговорки типа молодая, неопытная, глупенькая - не канает. Говоря а говори и б тоже. И так весь алфавит. А то чтобы громко хлопнуть дверью она доросла, а чтобы себя начать обеспечивать как-то еще нет, и вряд ли дорастет.

НИКОГДА НИЧЕГО в этом мире внезапно не бывает. Всегда есть предпосылки, всегда жизнь ткнет носом раз 500 прежде чем свершится переворот. Не надо на внезапность сваливать все.

2УНА

даже от дорогого мужа можно что угодно ципануть. Голова всегда должна быть на плечах. А если личность дозрела замуж выходить, следовательно принимать важные решения, то можно, наверно, свою голову уже и в других местах применять, не только в постельных вопросах.

интересно где автор, уже присыпил бдительность дубиной и потащил в свою пещер...кхм..квартиру всмысле :) и когда свадьба хачу торта, шампанского и бутербродиков с красной икоркой :)

• 2 недели спустя...
интересно где автор, уже присыпил бдительность дубиной и потащил в свою пещер...кхм..квартиру всмысле :) и когда свадьба хачу торта, шампанского и бутербродиков с красной икоркой :)

Пока ещё нет. Вот думаю замутить случайную встречу в кафе. Договориться с её давней подругой пусть вытянет объект моих грёз как ни будь в кафешку. Там буду сидеть я с двумя девахами. И попрошу официантку поставить винца на их столик. Сам подходить не буду.

• 1 месяц спустя...

4 месяца я её уже не видел. А забыть не могу. Честное слово, оторвался по полной: гулял(и на диване тоже) со многими девахами, в клубы ходил и т. д. И ничего не помогло!!! Как бы красива не была новая подруга, мне на неё пофигу. Мне нужна та самая о которой я писал выше. Некоторые говорят, что она сделала приворот. Но я не верю в эту пургу! И даже если бы верил, то зачем ей это делать если она выходит замуж(если уже не вышла). Завтра надо опять зажечь с одной не обделённой красотой особой, а что-то мне так паршиво. Короче ВВП не помогло. Может только мне не помогает?

Посоветуйте мне что нибудь.

С наступившим! :) Чё советовать, ну единственное могу предположить что если судьба, то будете вместе, у меня прям мистика судьба как будто толкает к определённой девушке, мож браки действительно на Небесах свершаются ;)

По-моему всё же должон быть честный откровенный разговор , без дешёвых понтов вроде девах и вина за столик. Ведь ты собираешься повлиять на серьёзное решение в её жизни, а не просто соблазнить или статус себе приподнять.

Реши, чего ты по-настоящему хочешь перед разговором (чтобы жизнь себе не сломала или чтобы рядом была или чтобы только она была твоей женой до самой старости и проч., чтобы просто "быть или не быть" от тебя зависело. Может просто чувство собственности играет, подумай?). Расставь приоритеты и по ним готовь разговор.

Я бы всё-таки посоветовала просто помочь ей принять правильное решение, аки доктор Курпатов :), продемонстрировав (красиво конечно же) свои чувства, как альтернативу тому, на что она идёт. Пусть сама решает. А не склонять её дешёвыми трюками в сторону того, чего хочется тебе. Честнее нужно, имхо.

• 1 месяц спустя...

автор, ну как там, она не женилась исчо? :)

пистец но сегодня услышал что девушка которая мне нравилась замуж вроде вышла, двоякое чувство, вроде и картина репина не ждали, с другой стороны свобода и морально больше не привязан, можно искать классную мажорную девчёнку с своей хатой итп что мне ещё нужно :lol:B):)

• 2 недели спустя...
автор, ну как там, она не женилась исчо? :)

пистец но сегодня услышал что девушка которая мне нравилась замуж вроде вышла, двоякое чувство, вроде и картина репина не ждали, с другой стороны свобода и морально больше не привязан, можно искать классную мажорную девчёнку с своей хатой итп что мне ещё нужно :lol:B):)

Осенью должна была выйти замуж. Но я то её с августа не видел. И ни с кем из её знакомых не контактирую. Заводмл себе новых пассий. С каждым разом становилось только хуже, хотя они были далеко не страшные. Вобщем не могу её забыть. 6 месяцев не видел, а забыть не получается. И никакие Т10Д не помогают. По крайней мере мне.

чувствую себя нормально, полёт нормальный и с смсками=злом завязал :) Главное себя перенастроить, перепрограммировать, а то за много лет программируешь себя на то что она самая единственная, самая лучшая и другой просто не будет, а на самом деле она явно не лучшая, всегда найдётся ктото красивее, ктото умнее, ктото добрее и богаче и кто будет в тебе души не чаять, так что особо и цеплятся и не к чему.

Смотрю фильмы с классными тёлками, потом представляю себя с ними и вопросы о той что нравилась отпадают не сравнится она с ними ;) уже вижу как иду с классной тёлкой и все вокруг завидуют, SkyDream вот и представь будут ли тебе завидовать все и оглядываться в вашу сторону если ты будешь идти именно с ней? :) я это чувство испытал когда ехал с одногруппницей эти взгляды как будто все смотрят на нас, как будто смотрят фильм "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс. Мне это чувство понравилось по этому я ничего не потерял, а наоборот планку повысил, чего и тебе желаю B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...