Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признание.

MegaM

Рекомендованные сообщения

Давайте посмотрим правде в глаза.. даже мега супер гуру не избавились от страхов. И возможно поможем друг другу от них избавиться.

Мой страх :

Я до сих пор не могу взять номер когда девушка в компании своего МЧ, да даже не МЧ, а просто парней с которыми она не спит.

Она подает знаки внимания, отвечаю, заинтересовываю. Вчера она даже вышла минут через 5 кудато. Но я остался сидеть.

Все я признался. Вух легче на душе стало :lol:

Жду ваших чистосердечных высказываний :)

MegaM, как я и писал раньше, все бояться лицом в грязь. показую на собственном примере.

Признаюсь.

Может это 10?

Я бываю иногда в одном месте. Пару раз замечал девочку, ну балов на 7мь, ну то она на балконе стоит, то мимо раз прошла, и боковым её заметил. А сейчас я прохожу, она идет на меня, и мы устанавливаем КГ, с ТФНским выражением лица у обоих, что у меня что у неё, и дооооолгий взгляд, меня просто трансует, как гипноз, мурашки пробегают по коже, моя часть которая не в отключке, калибрует, что у неё, тоже самое, мы просто не можем оторвать глаз друг от друга, а таааам фигурка КАКОЙ нафик это 7мь, я вообще это классифицировать не могу, НУ НЕ КАК, у меня нет, сперматоксикоза, есть девочки, 6ки и 7ки, ВЧЕРА у меня бдыл классный секс, девочки за которыми бегают мальчики (много мальчиков!) и неудачно пытаются их соблазнить, и я понимаю это, но как вкопанный останавливаюсь на лестнице, которая ведёт верх, а она будет проходить мимо, но мы еще смотрим друг другу в глаза, просто калбасит, что меня, что её, Я ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, я уже хотел моргнуть глазиком, но не могу, ничего не работает, просто, я в день вижу около 1000 лиц девченок, ищю чего-то интересного на сайтах знакомств, вижу 8-ок (в реале это раз на два-три месяца), очееень редко у них, просмотры анкет от 2000 тысяч и больше, они вообще не читают что им пишут, потому что поверьте, самые лучшие оупенеры, просто летят в никуда, так вот, про восьмерок, у меня описание простое, лицо в котором нет не каких изъянов, все правильно, и оно просто тянет на себя легонько, а эта девочка, с которой КГ, просто как бы и поглощала мой взгляд и давала что-то взамен, её лицо, её глаза, ты не можешь просто отвести глаза, потому что сам понимаешь, что даешь ей тоже что-то в этом взгляде, а что-то забираешь, все лица рассматриваю,

но чтобы впадать в транс без возможности включить мозг, от девочки, это было последний раз когда у меня был ДОД, но там, понятно, сперматоксикоз, моя самооценка, тфн-стайл-лайф, а я сейчас сижу и пишу этот текст, хрен знает под каким гормоном, который выделился, просто всего телепает, я жую жевачку, пытаюсь понять, что это было, мандраж легкий, которого давно не было,

я вот хочу подхожу и говорю, открываю, а тут, все, клин, мурашки по коже, как только вспоминаю этот взгляд, как будто она мне в душу заглянула, а я ей, и от этого всё вырубает, я просто остановился и смотрел в её глаза, а она просто проходила и смотрела мне в глаза, 1 секунда я замечаю её она смотри мне в глаза, 2 секунды я смотрю ей в глаза, 3 секунды я останавливаюсь, 4 секунды я смотрю и понимаю что надо моргнуть, 5 секунда я калибрую что я потерялся, 6 секунда, я понимаю, что она сейчас будет убирать взгляд, и первый разворачиваюсь и не смотрю на неё, прихожу и думаю, что надо признаться, себе что я видел реально 9ть. я пишу этот текст уже двадцать шестую минуту, сам ничего не понимаю, вообще, туман, и меня калбасит до сих пор, дрочить не выход, ввп и слднд, это практикуется, а тут надо бы, её, короче, ПИЗ%ЕЦ.... Просто накрывает, знаете, когда вам рассказывают что-то такое необычное, и вам это нравится, и так долго и классно, ну вот типа, мужики, сейчас поймете, такое чувство, когда мужик плачет, когда например, какой-то душешипательный фильм, и ты его понимаешь потому что он не тупой, а в нём есть что-то человеческое, и когда пик, когда смотря, НУ Я ПРИМЕРНО описываю чувство, когда смотря его, эмоции переполняют, я даже скажу что это, например Побег из Шоушенка или Зеленая Миля. Вот. Только тут это 6-ти секундами, и пофик на весь опыт, просто. Мурашки по коже. полный ступор. я даже не знаю, как закончить этот пост, потому что это еще не заканчивается. Думал в. в общем. в след раз надо бы её на кофе. и всё.

нифига себе S@disto загнул... серьезно так

S@disto, правило трех секунд помнишь, а ты все аш на 6 растянул :D;)

всегда наступает момент, когда страшно, главное этот страх преодолеть и идти дальше

"не попробавал, считай, не получилось" ;)

А у меня по прежнему страх остался .

При подходе к двум девушкам в ресторане.

Незнаю.. всегда думаю что выйдет дядька и скажет мальчик , девочки со мной .

Ну буду больше практиковать и думаю все будет хорошо..

S@disto как тебе удаётся так красиво "пересекать", даже вернее будет соединять времена? и что тебе дало такой эффект? делись секретами :)

S@disto, это любовь с первого взгляда! :D

Без шуток, я тебя понимаю, то что было у тебя с мурашками, было у меня два года назад, и за чего я и нашел этот сайт, т.к. поделать ничего с собой не мог. Девушку эту до сих пор помню. Сейчас к сожалению такого не испытываю при подходе.

Но, но по теме. Страх подхода случается и я никогда об этом не скрываю среди людей прошедших тренниг, с кем сейчас общаюсь. И я считаю, что иметь страх это нормально и свойственно человеку! Мы же все таки люди, а не роботы. Без страха нет адреналина, нет драйва! Ненормально это когда ты понимаешь что есть страх и ничего с собой не делаешь!

Обычно страх убиваю посредством стеба с той к которой не решался подойти, но подошел. Достаточно одного подхода для разгона и понеслось.

Часто бывает, что страха вообще не возникает, это зависит от внутреннего состояния и ресурса, но тогда не чувствую драйва.

Вывод: Страх мне нужен, он двигает меня вперед. Присутсвие страха мне указывает на то, что у меня есть чувтсва, и я не полный пох...ст и дегенерат.

При этом ребята, я все это говорю не об обычных девушках, а реально красивых.

У меня к простым девушкам нету подхода , но вот уже 7 или даже 8 редким .

Приходиться по потеть.

не всегда уверен в себе, то есть даже если вижу заинтересованность дико торможу, когда бывает ппц потом чувствуешь себя полным тфн'ом, начинаю грузится

фуф, немного стало полегче )

Открыть девочку с мощным парнем-гопом страшно? Это естественная реакция организма. Мне страшно, т.к. это глупо. Лично открывал только один раз и страха не было, т.к. все, кроме нее тогда ушло на второй план, что тоже естественная реакция организма. Странно, что все прошло успешно...

ИМХО: Когда долго не ел - голоден, не спал - сонный. Депресняк, не в ресурсе - страшно. Или как-то так, т.к. на пике эйфории - страха нет, а также когда находишься в ситуации, где нет времени думать.

Боюсь, что очередная 6, к которой я подойду для разонки, потащит меня к себе, и мне прийдется ее сексовать :)

Страшно- страшно :)

Алекс Конн, Ага кота сметаной пугаешь :)

Люди признаюсь!

Боюсь игнора. Вот при подходе тупо игнора.когда ОТШИВ, то все как то завершенно. А вот когда с*ка молчит и как будто блин нет тебя. Конечно можно чего-нидь отчебучить на грани с неадекватом, но уже не то. Я знаю неги к этому случаю всякие там, можно ее разозлить или в к+ выводить ну вот этот момента когда "меня нет". Брррр)

MNA

Да. вот я про это и пишу. Мне не страшно не к 7 не к 7.5, уже подходил и нормально их располагаю, знаю как, через методы проб и ошибок. Это не вопрос. НО ТУТ. в натуре, блин любовь с первого взгляда, не каким сперматоксом я не страдаю, девочки есть,

но это, могу сказать ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО И Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ 9ть, а если я открою рот, и она услышит тоже в моем голосе что и я, и с ней еще будет про что поговорить, то я не знаю, что тогда. не знаю, получится у меня с ней что-то, там каждая часть тела зачотная, А ЧТО МЕНЯ больше всего греет, я знаю где она живет, просто я не думал, что там аж так, но этот взгляд, всё убил. Думаю толи чето скреативить, толи тупо на кофе пригласить, не знаю.

Я целый день как зачорованый, причем говоря с людьми под этой "наркотой", я реально калибрую, что выделился какой-то не такой гормон как обычно, я знаю, как ощущается гормон "счастья" после секса, замечали? когда у вас уже стабильный секс, с разными партнершами, или с одной но желанной, выделяется после 2-3 часов после процесса (2-3-4 палки) гормон счастья, от которого хочется летать, короче, наркотик. А этот, я не знаю гормон чтоли "влюбленности", а внутри какая-то уверенность, что все у меня с ней будет хорошо, я даже не знаю почему, во первых тупить не буду, во вторых, вот просто этот гормон как-то так говорит. Может я ошибаюсь, но долгий взгляд, ОБОЮДНИЙ равный 6-ти секундам, это точно не к негативу.

так вот я под ним, целый день хожу, даже сейчас еще есть, а если вспоминаю про этот взгляд, то снова мурашит, и туман в голове появляется. Просто я пишу этот даже на эмоциях, тупо на эмоциях. И после этого заметил, что люди ко мне по другому как-то относятся, толи невербалику мне порубило толи, хз, девочки засматриваются, может из-за моего сильного расширения, под этим зрачков и невербалики, не знаю. Но вообще, чувство позитивное. правда, не какой альфовости не дает, наоборот, как-то расслабляет. какая-то такая уверенность, типа как бы сонный только встал с кровати глаз не протерь и легко закинешь трехочковый с 21 метра. с первого раза. вот чето типа того. Не знаю, стараюсь, описать, потому что такое чистое, и причем мною контролированное чувство впервые. Раньше было что-то похожее, первая любовь лет в 13ть, потом первая девушка, слабее на неё, потом ДОД, тоже слабо, там больше СТ был, и сейчас вот это, но я не думал что сталкнусь с этим, и это чувство ситльнее раза в два, по сравнению с суммой тех трёх что были раньше. Не знаю. Просто делюсь.

I'am

Правило трёх секунд не моё, иногда юзаю, но как правило, если прицельная атака, я думаю оупенер и ситуацию, полностью всё, эту девочку, я открою так, чуть делюсь, не полной фразой: "у тебя очень очаровательные глаза, заколдуй ими меня.". Это не завышение значимости, это кусочек оупенера.

Сади, не могу поверить что бур-пикап-сэкс-машина паламалася. Плин, твои посты реально эмо. Ты влюбился МЭН! :) Даже такой маньяк :) как ты может влюбится. Я за тя и рад и не рад. 1-это 9ка, чувства и т.д. А 2ое - это реально тупизм, от чувств. Теперь самое главное и интересное - КАК ТЫ БУДЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ? 1. Поддашься чувствам, что не гуд :(

2. Сможешь обуздать чувства и просто, холодно, рассчётливо развести.

Ты Садя как первый космонавт! Удачи!

Зы: а она реально 9ка? Можно мине фотку в личку? Трачить ни путу :)

Хммммммм... человек настроения- могу завалить легкое свидание из-за шаблонности и конвеерности, а могу отработать и на все 169%, когда в тонусе... пугает то, что не всегда в тонусе... вот солнышко, хороший вечер, а я на работе и голодный весь, кушать хоцца, вот уже не в тонусе ((((

Сцуко, ленив я. Боюсь таким и осаться, хотя работаю над этим.

Тот же диагноз, что и у Viper13: могу как познакомиться с 7, так и слить 5. Неприятно.

На улице не подхожу. Хз почему, было так всего 2-3 знакомства.

А еще боюсь бояться.

Боюсь , что когданибудь сильно пострадаю изза своей привычки брать номера даже у тех кого вызванивать не собираюсь 100%, ну типа для тренировки просто =)

да ребята любовь такая штука, бывает и девушка не красива,а тянет тебя к ней пипец и не чего не сможешь с собой сделать......

как поется в песне "Любовь нечаянно нагряне когда ее совсем не ждешь......."

тяяяк. короче, вроде, она в том месте не живет, вроде она переводчик и вроде у меня её телефон есть. а также имя фамилия и отечество, плюс е-маил, и скок лет, и интересы тоже знаю :))) Спасибо моей умной голове. мало того, сижу и не пойму, почитал её биографию, оказывается она со мной в школе училась, и в паралельном классе, потому что у нас всего их два было. хотя, одну офигенную вещь для пикапа я уже понял. нифика не понимаю... может не она. любит музыку, путешествовать, англ литератрку, и фото. теперь подумаю че с этим делать, но не уверен что она. хотя.

апдейт: короче навожу справки. там лингвинистический центр. и по словам очевидцев там работают девушки, четыре их вроде, одна кучерявая, её видел, не то. собираю информацию дальше. если что, позвоню, этой, и всёёё узнаю. :) хи-хи. пля интеристинг. и мандраже какой-то чесно. в натуре эмо блин и дежавю на каждом шагу.

еще раз апдейт через 10 минут:

короче, трёх из них видел(может двоих), вроде нет её среди них, иначе бы меня опять накрыло. а может это вообще глюк матрицы был? я вообще как тфн. только единственное наверное, чем отличаюсь, так это быстрым сбором информации. пару человек обтрусил. остаётся только звонить. блин. немного коряво. но. другого выхода нет. хочется написать, умру если завтра не увижу, но это не так, даже если не увижу, самое главное что я понял для себя. а может и не понял. короче, вот такая вот, запутанная ситуация. на первый взгляд.

Плин, Садя, ни пойму, ты рулишь фактами, а тобой рулят эмоции. Имхо немношко времени надо передохнУть, денька 3. Выбей эмо из своей башки :)

Зы: Как собрался открывать? Какие планы?

DANS

буду звонить этой девочке чей телефон имею. и всё узнаю. по телефону будет скорее всего знакомство.

ЗЫ: когда словишь КГ с девочкой на 6 секунд(хотя хз сколько их там было), с обоюдным замешательством, тогда и лечить меня будешь. Это не вариант, девчонки, собираемся, дискотека закрывается, сейчас поедем смотреть статую, а потом покажем вам на полянке ую.

у меня нет, не каких зависимостей, просто интерес, цепануло её также как и у меня, в чем я намного больше уверен чем в том, что она признала во мне потерянного в 91 году брата. Мне интересно это чувство, просто как таковое, может вы еще не достаточно, или вообще не как с Малобаловыми Светами Стокс не сбили себе, у меня такого нет. Просто интересно это чувство. Взять и выебать, для меня сейчас в 100 раз недороже, чем вот так вот, поиграться с этой ситуацей.

DANS

первый негатив даешь ты а не я :) улыбнись ТОМУ КТО СИДИТ В ОЗЕРЕ и он улыбнется тебе в ответ, тем более, ты сам наставил у меня якорей на себя, после некоторых твоих, постов :) Так что все закономерно.

ВСЁ, кому было интересна моя ситуация, все разобрано и найдено. ситуация конечно не ахти. но что есть. то есть. то и пишу.

в общем, позвонил я этой свой сошкольницы, она рассказала мне все что знала, но сказала что не знает такой, как я описал, а реально фигурки я её не помнил, ну так более менее, она сказала что поможет, херела от меня разведчика, мол откуда ты про меня все знаешь, рассказала мне всю инфу что знает(там есть девочка зовут М. и она встречается с мальчиком уже 10 лет и собирается за него выходить), и сказала что узнает еще.

я опять пошел в то место. стою возле этого центра уже 22:00 но свет там горит, разговариваю и ОСю Трейдкруизера, общаемся на высокопикаперская темы, реально, если я напишу про что, вы подумаете что мы какие-то крейзи, но это не важно, дверь открывается, и выходит ОНА, я узнаю лицо, уже нет такого транса, и ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ТАКЖЕ КАК И Я, но я еще не уверен что это ОНА, потом оттуда выходит мой сокурсник, привет-пока как знакомы, калибрую что он,

немного пьяный, я грю привет, можно потом с тобой погрить, он типа да, и тут, ОНА, а я курю, грит, "Тут нельзя курить" (блин, меня открыли первого), я грю чето типа "Окей" и выхожу на другую сторону подьезда, выходят еще две девочки оттуда, она еще не выходит, потом последняя выходит она, я грю типа с трейдом по телефону, и улыбаюсь ей, она улыбается мне, реакция уже не та, но блин, я понимаю, что я нравлюсь ей, также как и она мне, она садится на переднее сиденье недорогой иномарки, две другие девочки на задние, за рулем мой сокурсник.

и оказывается, это та девочка М, которая 10 лет встречается с этим сокурсником, оцениваю сзади фигурку, ну репрезентативно на 6.5, лицо конечно 8-9, не знаю. Но оценка её упала.

что делать не знаю. с одной стороны хочется. с другой. в любом случае пообщаюсь, но тут мне надо решить, хочу ли я, и имею ли моральное право на сий поступок, стану любовником, на ночь. но как бы их пару не разбить, хотя после секса со мной, можно еще сильнее её влюбить в него. потому что все-таки не какой то левый чувак, а человек которого я знаю. с моей стороны подло будет. вот такие ребусы ребят разгадываю :)

но самое главное не это, а опыт который я получил в этой ситуации.

Я так понял ты не стал ничего делать, т.к. девочка твоя встречаеться лет 10 с сокурсником. Я бы нехотел осознать то что я заблуждаюсь, ненадо Садисто скажи что все так и было =)

Ты сидишь высоко на вершине своей блистающей горы, и прихожане благовейно говорят:

- Что подать Вам, Ваше высочество?

А... Я устал, хочу любви, а ты мне со своим сексом паришь (с) какая-то песенка :)

Сад, понимаю тебя. И оттого что вроде и надо, все меньше хочется :)

Что то я не пойму S@disto.

Исходя из последних событий вакум рядом с нами и действует на всех не зависимо от ранга и опыта?

Ты уже изменил свою недавнюю точку зрения или пытаешся осмыслить происшедшее? :)

P.S.

То что перед действием еще и "ребусы" разгадываешь,вызывает уважение!(честно скажу не ожидал).

Удачи в выборе!

S@disto торопиться не надо, ну ты и сам это знаешь

я вспомнила лирику когда на 1курсе училась сам кайф для меня что было и с его стороны было хотя никаких событий не было, я даже помоему усилия приложила чтобы ничего м-ду нами не произошло, и если бы произошло я бы наверное так это не вспоминала

а чуть позже был мужчина как потом узнала, собиравшийся жениться(не на мне) такие вот как 6 секунд постоянно и в более жёсткой форме далее)), но я морального права не имею и не хотела так. лучше бы он потом женился все-таки(не на мне), но может просто не хотел вот и нашел повод, а может и не так. да я понимаю что вы ничё не поняли.

Боюсь, что знакомства для меня станут рутиной жизни. Очень боюсь...

Да я тоже по этому поводу задумывался... уже эмоции не те становятся, притупляются :(

Я становлюсь очень циничным по поводу девушек, если год назад я о таких

обстоятельствах только мечтал, то теперь хочу вернуться обратно штоли....

Понимаете, мне казалось, что встречаться с девушками и иметь ЛТР это просто сказка...

На самом деле это не так-уж и классно и ничего необычного, мечтать об этом было интереснее

Еще я думаю, что не смогу нормально соблазнять девушек вообще из-за этого :(

Вначале, в первые часы для меня она 7/10 , а через день 4/10.

Потому-что я этого добился начальной цели.

Для меня в мире до сих пор только две 7-ки и я даже не очень хочу с ними

что-то начинать, пусть они так и остаются "недостяжимыми" целями, приятно помечтать все-же.....

• 2 недели спустя...
DANS

буду звонить этой девочке чей телефон имею. и всё узнаю. по телефону будет скорее всего знакомство.

ЗЫ: когда словишь КГ с девочкой на 6 секунд(хотя хз сколько их там было), с обоюдным замешательством, тогда и лечить меня будешь. Это не вариант, девчонки, собираемся, дискотека закрывается, сейчас поедем смотреть статую, а потом покажем вам на полянке ую.

у меня нет, не каких зависимостей, просто интерес, цепануло её также как и у меня, в чем я намного больше уверен чем в том, что она признала во мне потерянного в 91 году брата. Мне интересно это чувство, просто как таковое, может вы еще не достаточно, или вообще не как с Малобаловыми Светами Стокс не сбили себе, у меня такого нет. Просто интересно это чувство. Взять и выебать, для меня сейчас в 100 раз недороже, чем вот так вот, поиграться с этой ситуацей.

Садисто, что там дальше было?

Ага, S@disto, если есть продолжение - пиши, очень интересно.

(Сдается мне, что Сади на девочку забил ;-)).

И непосредственно по теме. Да, был такой момент, когда уже не хотелось признаваться на форуме и выставлять на всеобщее обозрение свои косяки. А сейчас не стесняясь пишу - и даже при описании знакомства, например, со смаком описываю ВД и как его одолевал.

Признание. Собственно.

1. Когда подошел, открыл, познакомился, в голове возникает цифра 100%. Сложно подходить дальше :-). Ладно, подошел, познакомился - 100%-ная эффективность еще более внушительная и льстящая самолюбию (статистика уже несколько девочек). И так далее - чем удачнее подходы, тем труднее подходить еще и еще.

Вот такой ВД бывает :P.

2. Иду по улице, вижу впереди девушку. За вид сзади даю 6-7-8 баллов (не важно, но потенциально больше, чем может быть на деле). Сближаюсь, заглядываю в лицо... и боюсь... что она действительно окажется в карту и надо будет открывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...