Перейти к публикации
пикап.Форум

Что следует делать в моем случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в универе на 1 курсе. Понравилась достаточно симпотичная девушка (6-7), зовут К. За три недели толком, особенно тет-а-тет не общались. Знаю её номер сотового, поэтому переписываюсь по смс на нейтральные темы. Оказалось у нас с ней есть нечто общее - любим футбол (пока серьёзного значения этому не предаю). В реале общаюсь с ней легко, так сказать, непринужденно... :rolleyes:.

В пикапе можно сказать ноль, в смысле практики, а так курил форум , читал статьи.

Что собственно я хочу:

- Сблизиться с ней;

- Узнать испытывает ли она ко мне какие-нибуь чувства;

- Пригласить прогуляться (свидание);

- Развить отношения.

Единственное, что мешает - факт того что учимся вместе. Как добиться того что я хочу, не наделав тупых косяков которые заведут в ДОД или еще куда нить :lol:

Прошу помоч реальными советами применительно к моей ситуации!

Опубликовано:

чувак, забей на переписывание смсками а то точно будешь в доде или еще хуже. позвони ей или на учебе предложи прогуляться и пообщаться - если все так как ты говоришь, то она не будет против. Но сильно не переусердсвуй, а то потом весь универ будет знать твои косяки =)

Опубликовано:
Учусь в универе на 1 курсе. Понравилась достаточно симпотичная девушка (6-7), зовут К. За три недели толком, особенно тет-а-тет не общались. Знаю её номер сотового, поэтому переписываюсь по смс на нейтральные темы. Оказалось у нас с ней есть нечто общее - любим футбол (пока серьёзного значения этому не предаю). В реале общаюсь с ней легко, так сказать, непринужденно... :rolleyes:.

В пикапе можно сказать ноль, в смысле практики, а так курил форум , читал статьи.

Что собственно я хочу:

- Сблизиться с ней;

- Узнать испытывает ли она ко мне какие-нибуь чувства;

- Пригласить прогуляться (свидание);

- Развить отношения.

Единственное, что мешает - факт того что учимся вместе. Как добиться того что я хочу, не наделав тупых косяков которые заведут в ДОД или еще куда нить :lol:

Прошу помоч реальными советами применительно к моей ситуации!

Ты бы еще спросил, как дожить до золотой свадьбы, не наделав, как здесь говорят, "косяков"...

Конкретней надо быть.

Боже!

Ладно, теперь к советам.

1. "Что-то общее", даже если вы близняшки, к привлекательности и влечению не имеет никакого отношения.

2. Прекрати "непринужденное общение". Надо создавать сексуальное напряжение, а не "непринужденно общаться".

3. Нейтральные темы - смерть привлекательности. Наоборот держись от них в стороне.

Обобщая вышесказанное, не знаю, что пишут на форуме или в "статьях", но все, что ты делал до этого - зло.

Слезай со скамейки запасных, и начинай действовать!

Опубликовано:

Уже группа если не торомоз обычный, то недотрога: срочно с ней на матч ее любимой команды, начинай с паука... потом... да 100 раз писал об этом... поиск ----> кинестетика.

ВВП.

Опубликовано:
Уже группа если не торомоз обычный, то недотрога: срочно с ней на матч ее любимой команды, начинай с паука... потом... да 100 раз писал об этом... поиск ----> кинестетика.

ВВП.

А под пауком, что здесь принято понимать? Надеюсь не человека-паука. ;)

Поиск дает только упоминания...

Опубликовано:

Phatcat, спасибо!

В понедельник приглашу её прогуляться после пар, покинестечу, постараюсь поцеловать...

Как всё пройдёт отпишусь.

Опубликовано:

Только это не значит что как вы встретитесь, ты сразу её лапать будишь и пытаться поцеловать, курил форум плохо раз в первом мсге ты написал про смс, непринуждённое общение и т.д. Действуй ) И отпишись как пройдёт всё.

Опубликовано:

Вообщем сегодня ни чего не получилось... Простыл, лежу с температурой.

У меня такой вопрос, как выстроить отношения в универе так чтобы не было никаких проблем в будущем? Как-никак учиться ещё вместе...

Опубликовано:

Техника паука = метод кинестетики. Поюзай поиск тоже.

Про отношения - если ты будешь так заморачиваться, то построить грамотные долгие отношения ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, а поскольку ты УЖЕ заморочился - мужайся! Забей на смс, непринуждённое общение - на свалку! Ты другой! Лучше, если бы ты над ней всё это время либо дико стебался, либо так же был бы мил. Раскачивать её нужно! Непринуждённое общение у них с подругой! Да и то нельзя сказать наверняка^^ Так что ВПЕРЁД, автор! Верь, что у тебя всё получится и ....не тормози!

з.ы Про футбол - спс, поржал! А тебе известно, что кроме тебя и неё, футбол любят ещё 1 миллиард человек?))))

Опубликовано:
Техника паука = метод кинестетики. Поюзай поиск тоже.

Юзал, ничего не нашел или плохо искал ссылку можешь кинуть?

Опубликовано:

Почитай Богачева,или кто там об этом писал...ФАК садисто перечитай и вообще перечитай еще раз все факи,тут дейтсвительно повторенье -мать ученья.По ходу дела спросить хотел : вообще если на одном курсе уишся лтр это реал?есть гденибудь темы про это.?..Просто получается каждый день видешся,звонить необходимость не такая явная как при обычных отношениях...вообщем кто что думает?

Опубликовано:

Богачев - Рулезз и респект ему огромный!!!!! А что до такой ситуации, то млин, чел покури факи, да е-моё на самом сайте пикап.ру ВАЛОМ этой инфы!!!!!

Опубликовано:

_ToXa_, сразу видно что ты нихрена об этом не знаешь! Только и можете "Кури форум, читай факи"! А чтобы ссылку дать дак это никто.... Форум не маленький! Да и в ФАКах конкретно про такии ситуации ничего нет!!!

Опубликовано:

У меня такаяже ситуация. Симпатичная одногрупница. Я тоже заболел.Выздаравлю и обязательно трахну.=)

Уверенность в себе.самое главное

Опубликовано:

Ну сперва вытащи её на свиданку, только о встрече договаривайся в реале, т.к. деваха уже могла забыть о тебе пока ты болеешь. Но если все-таки решишь по телефону, то сделай это оригинально.

Отвечу по твоему второму вопросу. Тебе совсем не обязательно спрашивать её о чувствах к тебе, следи за её невербаликой, конечно если ты не самурай и жестокий мастер дайректа в одном лице.

Пойми что девченки влюбляются не в тебя, а в образ который ты создашь, вот этим и займись пока болеешь. Только делай все конгруэнтно, очкарик который ведет себя как гопник это явный неадекват, вообщем ты понимаешь о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...