Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание, как все было.. нужен разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 21 год, но так уж случилось что я почти полный ноль в соблазнении девушек.

Последний месяц-два я стал активно курить форум. Скажу сразу, многое изменилось в лучшую

сторону, я уже стал активно знакомиться и тд. Вообще я никогда не испытывал дифицита в

общении с девушками, но они все заканчивались ничем, те ДОДом, что есть зло. Короче говоря

ситуация следующая: познакомился я недавно с одной не особо примечательной но с оху%%й фигурой

девченкой(ей 21 год). Я почти никак не проявлял свою симпатию внешне, вел себя так как-будто мне

на них пох%й(она была с подругой), иногда проявляя "неподдельный" интерес больше к ее подруге

чем к ней:) Кинестетил ее, не особо жестко, но часто:) (талия, плечо, кисти и тд) у нее К++.

Это было в день знакомства. В этот же вечер она предложила встретится снова уже вдвоем как

нибудь, прям при подруге.Я узнал ее номер телефона, на том и расстались. Причем я их не

поцеловал, хотя мог спокойно.(это плохо да?). Потом было пару коротких звонков с назначением

места и времени(по всем правилам). Уговаривать ни кого не пришлось:)

Второй раз когда мы встретились, я был "после вчерашнего" причем жестко, те я успел поспать

максимум часа 2-3(отмечали днюху другана), так и пришел на свиданку с бутылкой минералки:))

Но я думаю она не особо просекла, да и вел я себя вполне адекватно:) даже наоборот был на

позитиве:) (на самом деле я считаю это был косяк, но как случилось так случилось.) Мы

провели весь день вместе, все было очень естественно и красиво, но я как полный тфн никак

не продвинулся в плане кинестетики, короче максимум это за талию:( В конце дня она

предложила пойти ко мне.. ну и мы пошли. Должен сказать, когда мы ехали ко мне, она оч.

сильно поменяла свое поведение: стала немного неадекватно себя вести(как бы тормозить:) щеки

реально покраснели, неконтролируемый смех на мои шутки, да то даже не шутки были, попытки

кинестетики с ее стороны(до этого только моя инициатива) и тд.

По приезду ко мне домой все это еще усилилось. Она то немного замыкалась в себе, то наоборот

чересчур активно смеялась. Короче со мной так реально в первый раз, я хз что это значит, я

так понимаю что надо было активно ее соблазнять, но я как "всегда" нихера дальше не

продвинулся, просто переписал ей фотки, которые мы сделали в тот день..и все..провел

до метро и поцеловал в щеку. (Мля, какой же я тормоз и идиот).

На следующий день мы с утра пошли на пляж, купались, загорали, кинестетил я ее еще меньше

чем вчера, да и реакция уже была не та что раньше, но все равно положительная. После этого

мы пошли к ней, она попросила посмотреть ее комп(были проблемы), .. я посмотрел..и..мы

расстались, договорившись встретиться вечером, пойти гулять по ночному городу.

Перед етим последним свиданием, я накатил для храбрости немного, продумал план соблазнения,

и пошел на встречу. Но все пошло не так с самого начала, при попытке взять

ее за руку, она ее отдернула, я не остановился, проявил настойчивость, в итоге прошлись мы

за ручки немного.. После второй неудачной попытки я как-то угас. Но она после этого стала

вести себя как-то более женственно(я думаю у нее была такая реакция потому что я

недостаточно ее кинестетил). Все мои немногочисленные попытки изменить ситуацию были не

очень то эффективны, короче все свидание было с таким немного дружественным оттенком. Я под

конец сделал "дальше". Она ответила Ближе, я все также Дальше, потом она тоже дальше.

Всю дорогу в метро ехали молча, хотя она пыталась заговорить на всякие тупые дружеские темы,

я не особо отвечал, так мы ехали около часа. Последний диалог был такой:

она(перед своей остановкой): ну типа я пошла

я: я тебя провожу(было уже 2 часа ночи)

она: да нет не надо

я: я не тороплюсь

она: я и сама могу, уже поздно как ты потом домой будеш добираться

я: называю по имени, я хочу тебя проводить,и я сейчас у тебя не спрашиваю разрешения

короче что-то в таком духе. На это все дело реакция у нее была оч положительная. Пока мы

шли и у нее и у меня было Ближе. Мы стебали друг друга, болтали и тд.

Когда мы подошли к ее двери, она шла как-то не останавливаясь, я как полный лох сам

остановился, попращялся с ней и ушел, даже не поцеловав.

Такая вот история.

Зачем я это все написал? - во первых самому стало как-то легче.

Во-вторых, с ней у меня были первые свидания(к которым я отнесся по-настоящему серьезно), поэтому

знаю что много накосячил и прошу более опытных, ткнуть так сказать пальцем на мои ОШИБКИ,

и что я сделал правильно, дабы исправиться.

Да и другим будет наукой: ПАРНИ, НЕ НАДО УПУСКАТЬ МОМЕНТА, дальше будет все много сложнее.

Вот, на следующий день я уехал в свой город.

Опубликовано:

Я конечно не гуру пикапа, но многие косяки видны явно

но сначала ЧБСХ:

Я почти никак не проявлял свою симпатию внешне, вел себя так как-будто мне

на них пох%й(она была с подругой), иногда проявляя "неподдельный" интерес больше к ее подруге

чем к ней. Кинестетил ее, не особо жестко, но часто (талия, плечо, кисти и тд) у нее К++.

Это было в день знакомства. В этот же вечер она предложила встретится снова уже вдвоем как

нибудь, прям при подруге

Помоему здесь всё было замечательно

А вот дальше пошли косяки:

Я узнал ее номер телефона, на том и расстались. Причем я их не

поцеловал, хотя мог спокойно.(это плохо да?)

плохо, даже очень

Второй раз когда мы встретились, я был "после вчерашнего" причем жестко, те я успел поспать

максимум часа 2-3(отмечали днюху другана), так и пришел на свиданку с бутылкой минералки)Но я думаю она не особо просекла, да и вел я себя вполне адекватно

"после вчерашнего"- зря, но тут то она хоть не заметила(вродебы)

Но точто ты сделал дальше- никакой критике не поддаётся:

Перед етим последним свиданием, я накатил для храбрости немного, продумал план соблазнения, и пошел на встречу.

- если бы ты напился и забыл, что у тебя свидание пользы было бы больше

Но все пошло не так с самого начала, при попытке взять

ее за руку, она ее отдернула

и ты думаешь она не унюхала? :huh:

В конце дня она предложила пойти ко мне..

Как думаешь зачем? B)

На следующий день мы с утра пошли на пляж, купались, загорали, кинестетил я ее еще меньше

чем вчера, да и реакция уже была не та что раньше, но все равно положительная. После этого

мы пошли к ней, она попросила посмотреть ее комп

Она пригласила тебя к СЕБЕ ДОМОЙ!!!!! И ты даже не попытался её соблазнить? :blink::blink::blink:

Дальше цитировать не буду-Везде(кроме первого знакомства) отсутствие кинестетики

ЗЫ:Надеюсь я не слишком жёстко ответил? так как я сам ещё пионер- все твои ошибки я прекрасно понимаю(и возможно накосячил бы не меньше). По-моему самое главное- надо закрепить всё, что у тебя получилось и при знакомстве с другой девушкой пытаться не допускать косяков(кинестетить и НЕ ПИТЬ!)

ЗЗЫ:

Зачем я это все написал? - во первых самому стало как-то легче

А это хорошая идея- у меня в ближайший понедельник назначено свидание- отпишусь(надеюсь ты прочтёшь и разберёшь мои косяки)

ЗЗЗЫ:Ресурс тебе в голову!

Опубликовано:

Да и ещё одно:

(Мля, какой же я тормоз и идиот).
- вот этого не надо(ты всего-лишь набираешь опыт и если постоянно будешь так думать, то и тормозить тоже будешь постоянно)- проверено на себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...