Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить, но не могу вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи опытных мастеров. Проблема заключается в следующем: хочу соблазнить, а далее скорее всего ЛТР, но не могу вытащить на свиданку, Но сначала предистория : короче года 2 назад познакомились( короче не суть как именно), тогда я понял что ей очень нравлюсь, и она от меня хочет ЛТР, но получилось так что связь оборвалась на 2 года, долго рассказывать почему именно. Короче по счастливому стечению обстоятельств я узнал её домашний. Кстати примерно в это же время узнал о пикапе вообще, ну в общем решил надо действовать. Короче звоню:

я-привет как твоё замечательное настроение?

она- ),замечательно, а кто это

я короче начал рассказывать кто я, описал себя

она - а вспомнила )))))))),слушай я просто в приятном шоке сейчас нахожусь, как ты меня так вспомнил через 2 года(Такой крышеснос для неё получился)

я- ну такую приятную девушку я просто не мог забыть

она-))),короче надо полюбому встретиться

я-конечно, полюбому

она-давай на этих выходных

я-не немогу занят(на самом деле был занят),давай на следующих

она- да давай,только оставь мне свой номер

я- давай ты лутше мне свой

она-у меня пока нет мобилы украли, как только появиться,ты узнаешь мой номер первым.

я-хорошо. тогда позвоню тебе на дом

она-нет.лутше я.потому, что меня радко можно дома застать

я-хорошо жду звонка, пока

она-пока

Проходит неделя, не звонит. звоню сам,но безуспешо, действительно её трудно поймать то никто трубку не берёт, то батя её скажет, что её нет ушла кудато. проходит неделя. наконец то дозвонился:

я-привет. узнаёшь?

о-Вовик ты чтоли?

я-да я

о-))))), рада тебя снова слышать,приятно что ты позвонил

бла бла бла

я-чё в эти вых. делаешь?

о- ну точно не знаю

я-зато я точно знаю,ты прведёшь это воскресенье со мной

о-))))), хорошо

я-короче я тебе в воскресенье днём позвоню и скажу когда и где, так что жди звонка

о-хорошо буду ждать))

я-пока

о-пока.

Кстати забыл сказать,что мобила у неё уже появилась и она дала мне свой номер.Звоню в воскресенье: трубу не берёт,звоню на дом, тоже никто не берёт, короче я ей звонил часа 3, на её мобиле наверно было 50 пропущенных,на следующий день,т.е. в понедельник звоню:

я-слушай. ты чё издеваешься чтоли?

о-почему??????

я говорю типо что весь день вчера тебе звонил и т.д.

она типо говорит, что заболела.и весь день вчера спала...тут короче говорит. что сейчас на работе(а работает она в какой то интернет компании),и говорить долго не может. давай типо через инет пообщемся, ну короче общаемся, кстати как оказалось она действительно болела по голосу понял, пишу ей по нэту значит:

я-ну чё как на работе, не в лом больной сидеть, с температурой

о- кончено,в лом. так херова,настроение поганое

я- это мы исправим,сейчас тебенастроение поднимать буду

Короче бла бла бла настроение поднял, и потом говорю:

я-сейчас я тебе предложу, то от чего ты не сможешь отказаться.

о- ну это ты так думаешь.есть очень много вещей от которых я отказываюсь

я-я вобще имел ввиду в рамках приличия.хотя в рамках не приличия мне тоже нравиться

о- ну-ну )))))))))

Короче предложил встретится. говорит типо не может, что с подругой договорилась уже.я говорю что типо ты подругу много раз видела и ещё увидишь. а меня ты больше2-х лет не видела, она говорит типо что за обиды. я не понимаю,а я говорю да нет никакихобид. что ты так паришься,я нисколько не обижаюсь,и не собираюсь тебя за волосы насильно тащить за волосы куда либо. и говорю мой номер у табя есть( типо если захочешь встретиться сама позвонишь),пока. Решил поигнорить, сделать ей Д.Короче проходит 3 дня через инет приходит послание от неё типо чё случилось чё не пишешь, я говорю запарило меня это запарило виртуальное общение и хочу тебя видеть в живую и ставлю ей вопрос ребром : в эти выходные жду тебя тамто, тамто,во столько то, она говорит вова у меня на выходные совершенно другие планы, я спрашиваю какие планы. она говорит: Вова если я не уточняю какие, значит я не хочу этого делать. просто я уже договорилась с людьми, короче больше ничего ей не писал начал канкретно игнорить, прошло уже 4 дня...

Короче по существу :помогите советом что мне дальше делать,я очень хочу её соблазнить а далее ЛТР, забивать на неё не хочу очень мне нравиться, 7-ка по моей карте, оцените ситуацию. может быть где косяков дофога допустил,жду вашей помощи....

Опубликовано:

У меня была оч. похожая ситуация... В конце-концов это все из-за того, что у нее был парень...

поигнорь... потом позвони... может, что и получится... Сильно только телефон не атакуй... Вообще она для тебя не должна быть чем-то сильно быльшим...

Опубликовано:

Косячок один есть. Если звонить, то свиданку надо назначать не позднее чем за 0-1 день и сразу обговорить место и время.

Опубликовано:

косяк:вытаскивать пытался в виртуале, а это тоже самое что по смс-всегда можно не ответить или придумать отмазок столько, что сознание перегрузит. :) Если бы последний диалог просходил по телефону и ты был четко настроен на встречу-врятли бы отморозилась(ну это конечно от твоих способностей и опыта зависит, но тем не менее.) Короче, мораль:аську нахер, смс нахер, звонить пару недель тоже не надо. Если потом результата положительного не будет-включай маятник.

Опубликовано:
косяк:вытаскивать пытался в виртуале, а это тоже самое что по смс-всегда можно не ответить или придумать отмазок столько, что сознание перегрузит. :) Если бы последний диалог просходил по телефону и ты был четко настроен на встречу-врятли бы отморозилась(ну это конечно от твоих способностей и опыта зависит, но тем не менее.) Короче, мораль:аську нахер, смс нахер, звонить пару недель тоже не надо. Если потом результата положительного не будет-включай маятник.

Спасибо, да действительно опыта у меня мало, и по этому хочу по подробнее узнать что такое означает: включить маятник?

Опубликовано:

либо ищи себе девушку, либо запрись к ней домой, бла-бла-бла...

как выйдет прощаться, закрывай за ней дверь и ёё саму подмышку

и на улицу(как факт в подъезд). Я так делал) зато полялякали прикольно,

когда она вся в шоке и стоит в носках и в домашней одежде в лифте))

Будь настойчивым(хотя тут настойчивости уже надо поучиться).

если дальше сопротивление - учти, либо она тебя жОООстко игнорирует,

либо хочет чтобы ты за ней побегал. Хотя тут игнор врятли.

Совет: либо запрись к ней домой и поговори тет-а-тет или

игнор на неделю(хотя этот вариант врятли, т.к. игнор уже был)

Опубликовано:
короче я ей звонил часа 3, на её мобиле наверно было 50 пропущенных,на следующий день

Косяк

Насчет остального. По ходу ты просто сейчас не в карту. Парень или еще что-то, но если она дома практически не появляется, значит есть с кем тусить. Пережди какое-то время (ориентировочно недели 2). Судя по разговорам, она к тебе предрасположена, но приоритет ее теперешнего времяпровождения выше нежели вечер с тобой.

Опубликовано:

Ты просил совета мастеров.

Вот пишу.

Совет тебе такой: Забей ты на нее.

Занимайся пикапом ищи новых девочек

Знакомся, соблазняй

И не надо мне писать она одна такая

Или типа что ты ее любишь.

Если ты даже вытащишь ее на свиданку, ЛТР у тебя не будет, т.к. девочке пох...й. Это видно.

Ты очень сильно вкладываешься, а она забила.

Косяков много, нет ОЧЕНЬ МНОГО..., это и назначение свиданки, и 50 пропущеных вызовов и невербалика у тебя 100% непрокачена.

Рецепт лечения всего вышесказаного: Опыт+ Читание сайта+Курение форума+Если есть возможность записаться на тренинг.

Это не реклама- прсто сам ты ситуацию не разрулишь. Пока что.

Опубликовано:
Ты просил совета мастеров.

Вот пишу.

Совет тебе такой: Забей ты на нее.

Занимайся пикапом ищи новых девочек

Знакомся, соблазняй

И не надо мне писать она одна такая

Или типа что ты ее любишь.

Если ты даже вытащишь ее на свиданку, ЛТР у тебя не будет, т.к. девочке пох...й. Это видно.

Ты очень сильно вкладываешься, а она забила.

Косяков много, нет ОЧЕНЬ МНОГО..., это и назначение свиданки, и 50 пропущеных вызовов и невербалика у тебя 100% непрокачена.

Рецепт лечения всего вышесказаного: Опыт+ Читание сайта+Курение форума+Если есть возможность записаться на тренинг.

Это не реклама- прсто сам ты ситуацию не разрулишь. Пока что.

Нет, я и не собирался говорить,что она одна такая и т.д.,просто у меня была приоритетная цель соблазнить её, хотя теперь сам понимаю, что ЛТР уже не получиться, вообще я думаю, что если она выйдет со мной на связь,тоесть с её стороны будет Б.то полюбому вытащюна свиданку, еслиже так и будет отвечать игнором на игнор,то забью на неё х..й, а на счёт опыта ты правильно заметил, точнее на его отсутствие. На счёт тренинга это правильно. хорошая и полезная вещь, я бы даже сказал очень полезная вещь. Я бы с удовольствием записался, тем более что видел на сайте 27 числа стартует, нопока не имеювозможности т.к. у меня сессия в универе стартует, да в финансовом плане тоже пока проблемы, но то, что на тренинг хоть и не на этот,пойду полюбому решил для себя точно...Ну а так если и удастся мне её соблазнить. то обязательно напишу продолжение( если кому интересно)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...