Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушек надо завоёвывать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки помогите пожалуйста! Короче я со своей одногрупницей хочу замутить, но тут такая фигня, короче знакомы сней 1 год, ей 18 и мне тоже. ну в общем она мне понравилась сразу как я её увидел, но у неё был парень и я не стал влазить в их отношения, явных чувств у неё к ниму нет она сама говорила что хочет с ним расстаться но не знает как ему сказать говорит сильно к ниму привыкла.Той осенью мы отмечели мой день рождения и я решил ей во всём признаться, но она сказала что она наша староста и у неё ни скем из группы не может быть ни каких отношений, кроме дружбы. С началом учебного года я начал замечать что она постоянно смотрит в мою сторону и улыбается, все в группе это заметили и начали говорить что она ко мне не равнодушна. На той неделе я решил ей написать смс я короче сам не ожидал что она ответ, но она ответила и получается что я ей тоже не безразличен. Но она говорит что пока любви нет, но испытывает интерес ко мне и я должен её завоевать. Помогите! что мне делать? Я хотел с ней поговорить но как к ней подхожу начинаю нести какой-то бред, всё вылитает из головы. В понедельникмы собираемся у неё дома (отметить степендию), что мне сделать что бы её завоевать? Девченок у меня было не много поэтому мало опыта.

Опубликовано:

Привет, Автор!

Ситуация довольно простая для тех, кто сталкивался с таким типом девушек. Из-за отсутствия опыта ты потерялся, бывает. Вспомни, кто Ты ? Ты Мужик! Ты решаешь! Захотел её-взял. И делать это можно далеко не по "её" правилам. Завоюй меня... А миллион долларов не подари мне ?=) Смешно не так ли?!

Этого вступления достаточно, чтобы самому выбрать свой путь которым ты её добьешься. Есть более опытные товарищи, которые дадут дельные советы. А я выскажу лишь то, как поступил бы сам.

Итак далее ИМХО:

0) Не е*и где живешь или учишься или работаешь ( но Тебе, Автор, видно на это пофиг)

1) Не афишируй свои отношение в институте. Даже если напрямую будут спрашивать, отвечай , что мол просто друзья.

2) По данной ситуации, начни с игнора. Все пойдут к ней отмечать эту вашу стипендию, ты - не ходи! Пропади из поля её зрения на время. Про мини БД слышал надеюсь , если нет кури факи!!! Это нужно знать!

3) После холодного к ней отношения на протяжении следующей недели , на выходные назначай встречу вне института. Дальше не тупи! (альфовость , считай это наглость в меру, кинестетика, поцелуй, секс. Такие цели Ты должен перед собой четко ставить и добиваться их!) И будет тебе счастье.

Желаю удачи, Автор!

Опубликовано:
Чуваки помогите пожалуйста! Короче я со своей одногрупницей хочу замутить, но тут такая фигня, короче знакомы сней 1 год, ей 18 и мне тоже. ну в общем она мне понравилась сразу как я её увидел, но у неё был парень и я не стал влазить в их отношения, явных чувств у неё к ниму нет она сама говорила что хочет с ним расстаться но не знает как ему сказать говорит сильно к ниму привыкла.Той осенью мы отмечели мой день рождения и я решил ей во всём признаться, но она сказала что она наша староста и у неё ни скем из группы не может быть ни каких отношений, кроме дружбы. С началом учебного года я начал замечать что она постоянно смотрит в мою сторону и улыбается, все в группе это заметили и начали говорить что она ко мне не равнодушна. На той неделе я решил ей написать смс я короче сам не ожидал что она ответ, но она ответила и получается что я ей тоже не безразличен. Но она говорит что пока любви нет, но испытывает интерес ко мне и я должен её завоевать. Помогите! что мне делать? Я хотел с ней поговорить но как к ней подхожу начинаю нести какой-то бред, всё вылитает из головы. В понедельникмы собираемся у неё дома (отметить степендию), что мне сделать что бы её завоевать? Девченок у меня было не много поэтому мало опыта.

Забудь про "завоевание". Это ни к чему не приведет.

Не говори с ней о своих или ее чувствах.

Почитай другие мое посты. Там написано как разжечь огонь.

И вообще, тебе бы не помешало углубленное изучение предмета...

Могу сказать, что у тебя есть все шансы! :)

Опубликовано:

Пьеса на исходе

Занавес закрылся

Хлопали все стоя

Ржали только двое

© DANS БГ Systems

+20% варн, чтоб просмеялся

//wsdogg

Опубликовано:

Чувак, делай с ней всё что захочешь!

если будет возможность уеденитесь гденить в её квартире, и займитесь сексом, это по моему лучший вариант завоевания.

возьми одно правило "А мне похуй!" + насточивость. если хочешь её возьми её:) всё просто:)

она тебе доверяет, иначе не стала бы тебя приглашать:)

говорить ей особо ничего и не нужно, если есть что сказать говори, нет так ласкай её просто. обнимай, целуй, гладь, в разных местах, попробуй определить в каком месте ей больше всего нравится:)

Опубликовано:

Поставь для себя цель закончить встречу уж если не сексом то хорошим кино и засосом, все проще простого - девченка набивает себе цену, по жизни ты ещё с этим мильйон раз столкнешься. Забей и пропускай эту чепуху мимо ушеЙ, гни свою линию.

Опубликовано:

Все реально вот только секса небыло. Сначала я её игнориовал, начала смотреть пол вечера глаз не отводила, потом позвола поговорить типа почему я с ней не разговариваю, но тут я решил её поцеловать ну и поцеловал. А про секс сказала что её рано бла-бла-бла. Короче я ещё пару раз попытался надоело и забить.

Опубликовано:

Ты прямо там на встрече стал спрашивать, после поцелуя как я понял?) Зачем вообще спрашивать? Не забивай, лучше ботай факи, там действительно все есть.

Опубликовано:

С этой ОЖП:

Все реально вот только секса небыло. Сначала я её игнориовал, начала смотреть пол вечера глаз не отводила, потом позвола поговорить типа почему я с ней не разговариваю, но тут я решил её поцеловать ну и поцеловал. А про секс сказала что её рано бла-бла-бла. Короче я ещё пару раз попытался надоело и забить.

С другой:

С третьей:

P.S. АААААААА Вагнер красава!!!

P.P.S. - Так и будем ждать аффтар???

ВВП, Т1... ааааа этого не смогешь :unsure:

Опубликовано:

Аффатр давай не тупи, только вопросов типо "А ты со мной будишь трахаться?" или " А я тебе нравлюсь?" И т.д. Не задавай, кури факи) остальное от тебя зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...